17.06.14 00:04 первое, что я услышала , точнее прочла от своего будущего любимого мужа после встечи- это фраза , что он превый раз видит человека, который стремится быть, а не казаться. и по сию пору я всегда - я. не кажусь и не собираюсь.... »»»
15.06.14 18:22 помнится, я говорила себе и всем, что никогда не потерплю курящего как паровоз мужчину с пузом ))))). а встретила и полюбила именно такого, и это был мой паровоз и мое родное пузо. так что....мириться можно с недостатками любыми, когда любишь, ибо они становятся и твоими тоже .... »»»
15.06.14 18:12 похоже некого слушать )))). все просто гуляют по анкетам, не читая и не вдаваясь в размышления )))). »»»
15.06.14 10:06 наверное, выйти из этой ситуации можно только не форсируя события. если человек в переписке постепенно, ооочень постепенно будет становиться ближе и роднее. если проявит терпение и понимание... короче говоря, слишком много ЕСЛИ.... »»»
14.06.14 21:07 не захотят заморачиваться, это точно...душевно щедрых и мудрых людей мало... »»»
14.06.14 20:56 Аня, у меня ситуация похожа. 4 года назад умер мой обожаемый буквально муж, причем взаимно и сказочно. я живу и вроде все хорошо, но все люди мужского пола для меня просто неинтересны. просто перестали существовать как класс.... »»»