08.07.26 14:26 Вы не правильно немного поняли) именно на этом сз сообщество и люди намного лучше, чем в других сз и приложениях. Поэтому я здесь и сижу, хоть и детей нет и по возрасту не очень то подхожу. Но спасибо большое.... »»»
08.07.26 14:15 Надеюсь моя позиция понятна, почему я в сз сижу? Не у всех все радужно »»»
08.07.26 14:14 Я рада, что у них есть возможность в реале нормально знакомиться, ведь у них есть своя компания и т.д. Вот у меня например другая ситуация. У меня умерли родители, я переехала к бабушке жить в поселок и так получилось, что контингент и компании мне совершенно не подходят в данном месте.... »»»
08.07.26 14:09 Поздравляю вашу дочку. Я вам отвечаю вообще то, что бы понятнее было. Привет им с дайвинчика »»»
08.07.26 13:47 Все просто. Здесь намного адекватнее сообщество, попробуйте создать анкету в каком нибудь приложении типа бибу, мамбы, лавпланета и поймете о чем я) там тупо ищут секс и т.д. Может здесь и знакомство для тех, кто с детьми, но если посмотреть анкеты, то у многих их даже нет.... »»»
08.07.26 13:26 Вы просто в лс с ним не общались еще. Он мне писал до того как создал эту тему. Так вот, с головой у него не все в порядке и он не просто хочет познакомиться, очевидно же »»»