Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Добрый день, хочу поехать на озернинское водохранилище, девочки, кто составит компанию на несколько дней?, Россия, Москва, 2026-07-10
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Реня, Россия, Москва, 20 лет
Реня, Москва, 20 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Да в 20 лет какая мамба?! У моей и ее друзей/подруг даже слова такого нет.
Поздравляю вашу дочку. Я вам отвечаю вообще то, что бы понятнее было. Привет им с дайвинчика
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Реня, Россия, Москва писала:
Поздравляю вашу дочку. Я вам отвечаю вообще то, что бы понятнее было. Привет им с дайвинчика
Им не надо туда) Им есть, где в реале знакомиться) А вы бы хотели, чтобы 35-летний мужчина от вас что хотел? rofl_rt_56.gif
Реня, Москва, 20 лет.

Им не надо туда) Им есть, где в реале знакомиться) А вы бы хотели, чтобы 35-летний мужчина от вас что хотел?
Я рада, что у них есть возможность в реале нормально знакомиться, ведь у них есть своя компания и т.д. Вот у меня например другая ситуация. У меня умерли родители, я переехала к бабушке жить в поселок и так получилось, что контингент и компании мне совершенно не подходят в данном месте. Приходится на сз сидеть, так безопаснее.
Реня, Москва, 20 лет.

Надеюсь моя позиция понятна, почему я в сз сижу? Не у всех все радужно
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Надеюсь моя позиция понятна, почему я в сз сижу? Не у всех все радужно
Просто тут все взрослые, молодых парней наверно и нет, а у взрослых мужчин понятно какой интерес к вам будет, только как а молодому телу horror_rt_60.gif
ох, будьте осторожны!
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Вы просто в лс с ним не общались еще. Он мне писал до того как создал эту тему. Так вот, с головой у него не все в порядке и он не просто хочет познакомиться, очевидно же
Он вам уже что то предлагал?
Реня, Москва, 20 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Просто тут все взрослые, молодых парней наверно и нет, а у взрослых мужчин понятно какой интерес к вам будет, только как а молодому телу ох, будьте осторожны!
Вы не правильно немного поняли) именно на этом сз сообщество и люди намного лучше, чем в других сз и приложениях. Поэтому я здесь и сижу, хоть и детей нет и по возрасту не очень то подхожу. Но спасибо большое
Ума, Тула, 46 лет.

Просто тут все взрослые, молодых парней наверно и нет, а у взрослых мужчин понятно какой интерес к вам будет, только как а молодому телу ох, будьте осторожны!
Так многие детей еще хотят здесь)
Хотя 20 лет тоже еще почти
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Так многие детей еще хотят здесь) Хотя 20 лет тоже еще почти
Угу, хотят, особенно как за полтос перевалит так каждый второй хочет, девочку 20летнюю и детей ph34r_rt_40.gif

Блин, для меня по возросту это уже дети, у меня племяшка такая, наивные, доверчивые, а дядьки тут опытные, прожженные.. silence_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Угу, хотят, особенно как за полтос перевалит так каждый второй хочет, девочку 20летнюю и детей Блин, для меня по возросту это уже дети, у меня племяшка такая, наивные, доверчивые, а дядьки тут опытные, прожженные..
Конечно, Юль.., да слов нет
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Конечно, Юль.., да слов нет
Вот я тоже не понимаю: поставила возраст 20-25 лет в анкете и общайся с ними. Остальных в блок. Тут и 50+ будут про секс писать.
Ума, Тула, 46 лет.

Вот я тоже не понимаю: поставила возраст 20-25 лет в анкете и общайся с ними. Остальных в блок. Тут и 50+ будут про секс писать.
С родителями наверное нравится общаться))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр