27.10.24 22:02 Если удлинить провода, то проблему можно решить навсегда. Географически вы, жаль, далековато. Работа пустяковая для сталинской закалки работяг)). Даже на борщ не тянет, так, на символический пирожок)) »»»
23.10.24 18:28 "Отличный муж", застав жену с любовником, спокойно скажет: "ну вы пока заканчивайте, а я пойду кофе сварю". А "отличный любовник"-тот, кто сможет выполнить пожелание)) »»»
16.10.24 11:47 Думаю, в тему будет анекдот. Молодой корнет спрашивает у Ржевского, как ему удается так быстро уговаривать женщин. Ржевский:Все просто! Подходишь к женщине , и спрашиваешь:" Мадам, разрешите вам впендюрить!... »»»
16.09.24 22:28 Не посчитайте за рекламана, просто совпало с покупками нескольких ноутбуков для оснащения своего небольшого производства и различных целей. Поэтому куплено несколько, в широком ценовом диапазоне, на разных процессорах.... »»»
16.09.24 19:35 Добрый день! Про игры не подскажу, для меня неактуально, а для всего остального появились интересные варианты, привлекательные по возможностям- мини компьютеры, моноблоки, и мощные ноутбуки. Для конструкторско дизайнерских работ поддался искушению взять двухэкранное(два по 16)... »»»