Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Тоня, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Тоня, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Тони на форуме ГдеПапа

06.08.11 14:46 Ветеринар. Главное любить и понимать животных. Отдавать этой профессии полностью, все время учиться, медицина не стоит на месте. Минусы: работа 24 часа в сутки. приходишь из клиники домой - звонки, даже ночью.... »»»

24.06.11 09:47 Не вымучить, не выростить, не вставить, Стара, как мир, и бренна, как свеча,- Любовь мне губы грешными устами Священно размыкает по ночам. Скажу:"Люблю!"-И шепотом нарушу Замызганную за день тишину.... »»»

24.06.11 09:46 Я закрываю сердце на замок... Простите те, кто не успел согреться, Я пробовала жить с открытым сердцем...- Не получилось...Вынесла урок... Чертовски сложно верной быть себе, Чертовски сложно быть тому неверной, Которому в любви призналась первой, Хотела многого - осталась в пустоте.... »»»

24.06.11 09:43 Как страшно просыпаться одному, Не чувствуя тепла живого тела, Не видя, как крадется по нему Луч солнца, независимый и смелый: Нельзя не прикоснуться, не прижать — Так бережно, так жадно и так свято, Как будто опасаясь потерять, Как будто расставаясь без возврата — И волосы тихонько шевелить — Небрежные, распавшиеся волны — И веки поцелуем приоткрыть, И в мир войти, еще видений полный, И медленно "Любимая!... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр