загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Моя профессия. Плюсы и минусы.
Страницы:
1
2
Роман, Россия, Рославль, 34 года
Роман, Рославль, 34 года.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Ты лучше расскажи как крестины прошли и как тебе в роли крестного?))))
Да пока никак) Мы покрестили девочку и ее родители в этот же день уехали с ней к себе домой на лето... а я через 3 дня уехал в Краснодар и в Краснодаре буду до 26 августа. А вот уже в сентябре мы там увидимся и там будет уже время понянчить кроху... вот тогда там и будет видно какой я крестный)) а так вообще с ними по скайпу общаюсь.
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Повар. Минусы - очень нервная работа, на ногах, как правило по 12 часов.
Качество продуктов не всегда бывает исключительным - приходиться мириться с этим, выкручиваться, включать фантазию и кормить людей тем "что дали" а это бьет по самолюбию и совести.
Плюсы - всегда сыт. Это не про повара. Т.е. экономия на питании конечно же есть, но вот просто покушать зачастую просто некогда, и работаешь порой на одной воде))
Творческая профессия, развивает фантазию, вкус и чувство меры.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Директор ресторана на теплоходе.
Плюсы.На полгода бесплатное питание+проживание,общение с интересными людьми,путешествия по всей центральной России,творческая профессия,развивает коммуникативные качества и чувство юмора.
Минусы.Общение с интересными людьми на тему качества продуктов и разнообразия меню))),нервы,нервы,и еще раз нервы,ненормированный рабочий день,работа без выходных,в отрыве от дома и родных.
Екатерина, Москва, м. Марьино, 47 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 47 лет.
В отношениях

Учитель математики и информатики в старших классах школы для глухих детей
Плюс: сею разумное, доброе, вечное
Минус: свободного времени почти нет, после уроков, готовишься к следующим урокам, круглосуточная ответственность за жизнь и здоровье учеников
Доцент педагогического вуза
Плюсы: опять сею разумное, доброе, вечное. Работа "от звонка от звонка". Персональную ответственность за студента не несешь, не пришел и ладно. Половину работы можно взять надом (курсовые, рефераты, контрольные и прочее по интернету)
Минусы: зарплата маленькая. студенты, гуляющие весь семестр и завалившие сессию в сентябре и марте лишают свободного времени
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Роман а как насчёт армии? Мне она очень помогла хотя было очень трудно. Правда это была Советская армия а не Российская. Но я знаю много случаев когда заходит в судьбообразующую организацию под названием райвоенкомат молодой человек незнающий к чему имеющиеся таланты приложить, а входит авиационным полковником или капитаном первого ранга....
Наталья, Россия, Курск, 37 лет
Наталья, Курск, 37 лет.

Роман, Россия, Рославль писал:
В этой теме я хотел бы обратиться ко всем посетителям и обитателям сайта с просьбой рассказать о своей профессии, а также о плюсах и минусах в ней. Это может помочь кому-то поднабраться опыта в чем-либо,а кому-то определиться с будущей профессией...
моя профессия преподаватель музыкальной школы, учитель музыки...скажу за минусы очень низкая заработная плата, а уж с плюсами решайте сами!!!!!!!!! unsure_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 57 лет
Татьяна, Москва, 57 лет.

Роман, Россия, Рославль писал:
В этой теме я хотел бы обратиться ко всем посетителям и обитателям сайта с просьбой рассказать о своей профессии, а также о плюсах и минусах в ней. Это может помочь кому-то поднабраться опыта в чем-либо,а кому-то определиться с будущей профессией...
вы действительно о "безграничном" спросили, профессия,работа по профессии сейчас для многих 23 времени суток занимает, какая бы хорошая ни была хотелось бы вписывать ее в жизнь более корректно,чтобы не отнимала столько времени и сил, чтобы приносила больше удовлетворения ,чем усталости , работать приходится много ,поскольку надо содержать семью, не скажу ,что люблю свою работу, но уважаю - она не только заработок приносит ...серьезно изменила мою жизнь . Самое важное конечно получать по-возможности ту профессию , по которой потом будешь работать , я например училась совсем другому , но не жалею что поменяла род деятельности , по специальности отработала 8 лет , теперь "летаю" в другой области , освоила ,смогла. Получается все - таки развитие проффессиональное в моей жизни состоялось ....
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

сис. админ я с аналитическим уклоном.
+ зарплата, график, коллектив
- скучновато, хочется еще чем нить занятся
Татьяна, Россия, Москва, 42 года
Татьяна, Москва, 42 года.

Для Роман, Россия, Рославль:

Я в свою профессию случайно попала и мне нравится...бухгалтер))так что тут уже как душа ляжет))а минусы есть везде.
Татьяна, Россия, Тольятти, 54 года
Татьяна, Тольятти, 54 года.

А я - ФЛОРИСТ! После 15 летнего стажа главным бухгалтером, сейчас на работу-как на праздник!!! flirt_rt_70.gif Чего и всем желаю!!! bye_rt_52.gif
Тоня, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Тоня, Екатеринбург, 38 лет.

Ветеринар.
Главное любить и понимать животных. Отдавать этой профессии полностью, все время учиться, медицина не стоит на месте.
Минусы: работа 24 часа в сутки. приходишь из клиники домой - звонки, даже ночью. Можешь ночью сорваться и приехать к ним домой. Даже в декрете умудряюсь лечить))))))
А остальное все сплошные плюсы, Особенно благодарные пушистые мордочки.
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет.

А я IT Архитектор. Обычно на вопрос кем работаю - отвечаю программист). И сразу получаю встречный вопрос - ой, как интересно, а вот тут у меня что то не работает(из техники)... Убил както вопрос про стиральную машину.
А вообще работа интересная. Заказчики, интересные требования, что то новое придумываешь, основная задача по требованиям от заказчика написать документ, по которому надо как можно меньше сделать нашей конторе))) вот документами, согласованием этих документов и занимаюсь. Кто то любит, кто то нет... Платят хорошо.
Правда работы всегда столько, что можно только встать, послать всех и уйти. Ну еще плюс что никем ни руководишь). Сам по себе..
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Каширская писал:
А я IT Архитектор. Обычно на вопрос кем работаю - отвечаю программист). И сразу получаю встречный вопрос - ой, как интересно, а вот тут у меня что то не работает(из техники)... Убил както вопрос про стиральную машину. А вообще работа интересная. Заказчики, интересные требования, что то новое придумываешь, основная задача по требованиям от заказчика написать документ, по которому надо как можно меньше сделать нашей конторе))) вот документами, согласованием этих документов и занимаюсь. Кто то любит, кто то нет... Платят хорошо. Правда работы всегда столько, что можно только встать, послать всех и уйти. Ну еще плюс что никем ни руководишь). Сам по себе..
Плюсы: Зарплата, Новые интересные проверки, командировки, интересный народ вокруг.
Минусы: Командировки, надо постоянно быть вкурсе нового из области IT разработки, очень много работы.
Роман, Россия, Рославль, 34 года
Роман, Рославль, 34 года.

А я строитель:каменщик,бетонщик,сварщик. Плюсы: всегда есть работа,значит всегда есть заработок...сам себе могу построить дом,а это экономит 40% от стоимости строительства дома. Работа как правило на свежем воздухе,хотя не всегда. Минусы:грязь,пыль,копоть,иногда приходится работать на холоде диком или на жаре адской.
Катя, Россия, Москва, 44 года
Катя, Москва, 44 года.

Я главбух в одной компании. Большим плюсом считаю то, что могу работать дома, а всю документацию веду и отправляю через онлайн - сервис Моё дело. Совсем недавно им пользуюсь, но довольна, что узнала о таком полезном продукте. Столько сил и времени сейчас экономлю! Минус - жаль, что это не моя компания biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр