загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Елена, Россия, Луганск, 48 лет
Елена, Россия, Луганск, 48 лет
двое детей
Была 10.08.2011 03:19
Её комментарии на форуме

Комментарии Елены на форуме ГдеПапа

04.07.11 03:28 Такой брак к сожалению уже был smile_rt_40.png и если честно просто хочется человеческого общения и понимания. Поэтому лично для меня взаимопонимание очень важно. »»»

04.07.11 03:15 Да, наверное поэтому у меня и не получилась нормальная семейная жизнь Просто любой женщине хочется в первую очередь тепла и доброго слова и тогда она для мужчины свернёт горы и это сто процентов, анатомия или нет не знаю.... »»»

04.07.11 03:01 Ну, а как же взаимная любовь и уважение на которых основывается брак? Или полюбить женщину можно только с ребёнком определённого возраста? »»»

04.07.11 02:56 Да, наверное вы правы, каждый случай не похож на другой и никакая классификация детей и женщин, тут ни причём. Главное, чтобы люди подходили друг другу и не хотели друг друга переделывать просто любили и уважали друг друга.... »»»

04.07.11 02:40 А мне кажется наоборот, если бы у мужчины, были эмоции на первом месте, то он бы не бросил беременную женщину, а так трезвый расчёт. И никакой закон не заставит мужчину жить с женщиной, будь они хоть трижды в браке.... »»»

04.07.11 02:22 Опрос подтверждает одно - женщина живёт эмоциями, а мужчина разумом и поэтому им нужен точный расчёт По крайней мере это честно, но по моему этот опрос больше задел женщин А вообщем действительно интересно, главное, чтобы мужчины отвечали честно.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр