загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Юрий, Россия, Москва, 45 лет
анкета удалена
Юрий, Россия, Москва, 45 лет
один ребенок
Был 06.02.2015 15:21
Его комментарии на форуме

Комментарии Юрия на форуме ГдеПапа

09.01.15 15:22 Все понятно, женская солидарность... »»»

09.01.15 15:00 Чему радоваться то Сергей? »»»

09.01.15 14:57 Ну вот модератор и подчистил разьяснения... Ладно делайте че хотите, но от себя скажу что без отца это не семья, это суррогат, семья начинается от мужа и жена, отца и матери, и в нормальной семье таких моментов не будет как целования рук сыном!... »»»

09.01.15 14:17 Эротического в этом ничего нет, в этом есть только слюнтяйство пацана и внутреннее успокоение женщины без мужчины за счет таких вот проявлений любви и благодарности от сына! А в нормальной полной семье в которой гармония и любовь не будет таких вот эпизодов, сын не будет чем то очень сильно выделять мать героиню так сказать, которая не посильным трудом вырастила сына одна!... »»»

09.01.15 12:28 Я не смогу вам к сожалению ничего объяснить тк у вас предвзятое отношение изначально... Просто скажу, не лично вам, я считаю что такие моменты как у автора совершенно излишни, сын, пацан, должен мужиком расти, футбол там гонять, с девчонками гулять особенно в таком возрасте, самостоятельности учиться, должен понимать что он мужик и что в скором будущем будет главой семьи со всей вытекающей ответственностью, а он что - ручки маме целует, кашку ему сварила сыночку и он давай мамулечка.... »»»

09.01.15 12:15 Если мужчина целует руки любимой женщине то это нормально! Но когда сын... »»»

09.01.15 12:13 Не несите бред, отношение к матери и любимой женщине совершенно разные понятия! Или от вас мужчина ушел как раз из за того что вы были мамочкой для него? »»»

09.01.15 11:15 Я не правильно выразился видимо, не за что а зачем,так правильнее будет. И на личности переходить не стоит, вы меня совершенно не знаете чтобы делать выводы как я отношусь к женщине. Для меня просто разница есть между мамой,братом, сестрой там и любимой женщиной!... »»»

09.01.15 01:24 Вы смысл попытайтесь уловить а не цепляться к отдельным словам! Женщине ни когда этого не понять, и только потом когда чадо уже выростит что то прояснится... Я даже не представляю за что маме можно целовать руки?... »»»

09.01.15 01:10 Вот в точку даже с этим, у нас в детстве прикалывались бы над таким пожизненно потом... Но если в этой семье это нормально, то увы... »»»

09.01.15 01:07 ну ну... Станем взрослым и будет за юбку мамину держаться... Знаю таких парочку, уже больше 30 а все - мамочка говорят.... женаты даже не были еще ни разу! вот вам и ручки целовать. »»»

09.01.15 01:01 да не должен он этого делать поймите, вы свое самолюбие этим утешаете просто и замещаете любовь от ушедшего мужчины! Да сын безусловно должен любить и мать и отца, но не в таких проявлениях, да это просто смешно!... »»»

09.01.15 00:55 Из плохого то что такие мальчики выросшие без отца и на таком воспитании мамочки (ручки целовать мамочке и бабушке и тд) становятся инфантильными мужчинами в будущем и история повторяется по кругу... »»»

09.01.15 00:46 Скажите зачем вам это надо? Я ни чего в этом хорошего не вижу и думаю к психологу вам бы с сыном сходить не помешало... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр