загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Все стерла. У мну принцип. В такие обсуждения не влезаю
вооот а меня спровоцировала можно сказать tease_rt_82.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я сегодня вместо Сергея из Кирова
кстати, Анастасию тоже пропала, давно не видно... нашла счастливого корягоносца? или обиделась чего? umnik2_rt_46.gif
Юрий, Россия, Москва, 45 лет
Юрий, Москва, 45 лет.

MARINA, Россия, Волгоград писала:
спрашивала. ответил что теперь будет целовать и мне и бабушке
Скажите зачем вам это надо? Я ни чего в этом хорошего не вижу и думаю к психологу вам бы с сыном сходить не помешало...
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вооот а меня спровоцировала можно сказать
Это не я. *Бегающие глаза*
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

кстати, Анастасию тоже пропала, давно не видно... нашла счастливого корягоносца? или обиделась чего?
Да, я тоже ее вспоминала... Видать, занята реалом.) Анкета, вроде, живая. В смысле - синяя. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Юрий, Россия, Москва писал:
Скажите зачем вам это надо? Я ни чего в этом хорошего не вижу и думаю к психологу вам бы с сыном сходить не помешало...
Поделитесь, чего Вы видите плохого?
А то тут в теме сплошные намеки и никакой конкретики.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Поделитесь, чего Вы видите плохого? А то тут в теме сплошные намеки и никакой конкретики.
давайте я конкретно скажу, я тоже вижу в этом если не с-суальный подтекст, то какой-то нездоровый в психологическом плане точно(( мальчик уже взрослый, нормально целоваться в щечку, макушку, нос в конце концов, но руки ноги целовать это слишком.

У нас пара жила, взрослая детная, так она ему прям на улице руки целовала, довольно странно это если честно)
Юрий, Москва, 45 лет.

Поделитесь, чего Вы видите плохого? А то тут в теме сплошные намеки и никакой конкретики.
Из плохого то что такие мальчики выросшие без отца и на таком воспитании мамочки (ручки целовать мамочке и бабушке и тд) становятся инфантильными мужчинами в будущем и история повторяется по кругу...
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Из плохого то что такие мальчики выросшие без отца и на таком воспитании мамочки (ручки целовать мамочке и бабушке и тд) становятся инфантильными мужчинами в будущем и история повторяется по кругу...
То есть, Вы считаете, если подростка поощрять целовать матери и бабушке руки, то подросток вырастет инфантильным мужчиной? Поняла.
Юрий, Москва, 45 лет.

да не должен он этого делать поймите, вы свое самолюбие этим утешаете просто и замещаете любовь от ушедшего мужчины! Да сын безусловно должен любить и мать и отца, но не в таких проявлениях, да это просто смешно!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2015 01:02
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

давайте я конкретно скажу, я тоже вижу в этом если не сексуальный подтекст, то какой-то нездоровый в психологическом плане точно(( мальчик уже взрослый, нормально целоваться в щечку, макушку, нос в конце концов, но руки ноги целовать это слишком. У нас пара жила, взрослая детная, так она ему прям на улице руки целовала, довольно странно это если честно)
А ты считаешь, что он вырастет извращенцем, правильно я понимаю? Будет западать на тех, кто постарше, видимо, так?
Вообще, представления разные у всех... Вот у нас в группе подружки были: все время за руку ходили, обнимались, гладили друг дружку... Я на них тоже косо смотрела и думала про них с подозрением.)
Но ничего так... Про одну достоверно не знаю (с ориентацией там все чики точно), а вторая так уж сколько лет счастливая мать дочери и сына. В браке. Никуда оттуда не собирается, насколько я знаю. Все ее устраивает.)
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

да не должен он этого делать поймите, вы свое самолюбие этим утешаете просто и замещаете любовь от ушедшего мужчины! Да сын безусловно должен любить и мать и отца, но не в таких проявлениях, да это просто смешно!
Ну вот эти все слова я не понимаю, да. Да это просто смешно - это вкусовщина какая-то. Вам смешно, другому кому-то не смешно. В чем риск?
И потом, я совершенно без иронии. Мне правда интересно.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

давайте я конкретно скажу, я тоже вижу в этом если не сексуальный подтекст, то какой-то нездоровый в психологическом плане точно(( мальчик уже взрослый, нормально целоваться в щечку, макушку, нос в конце концов, но руки ноги целовать это слишком. У нас пара жила, взрослая детная, так она ему прям на улице руки целовала, довольно странно это если честно)
Если в семье мама и бабушка активно поощряют целование мальчиком руки, то для этой семьи, значит, все в норме. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

про подружек то такое, очень многие в юности ходят с подружками за ручки и целуются и часто даже бывает какой-то гомос-суальный опыт, но это как бы поиск себя, это проходит. Подростки они вообще очень чувствительные, увидит где-то что-то бах и травма) а тут... даже не столько само по себе это чем-то опасно, но вот представь сверстники увидят, добавит это авторитета мальчику в "мужской" среде? или девочки хихикать начнут.. у нас бы такого мальчика заклевали ph34r_rt_40.gif
Юрий, Москва, 45 лет.

ну ну... Станем взрослым и будет за юбку мамину держаться... Знаю таких парочку, уже больше 30 а все - мамочка говорят.... женаты даже не были еще ни разу! вот вам и ручки целовать.
Юрий, Москва, 45 лет.

про подружек то такое, очень многие в юности ходят с подружками за ручки и целуются и часто даже бывает какой-то гомосексуальный опыт, но это как бы поиск себя, это проходит. Подростки они вообще очень чувствительные, увидит где-то что-то бах и травма) а тут... даже не столько само по себе это чем-то опасно, но вот представь сверстники увидят, добавит это авторитета мальчику в "мужской" среде? или девочки хихикать начнут.. у нас бы такого мальчика заклевали
Вот в точку даже с этим, у нас в детстве прикалывались бы над таким пожизненно потом... Но если в этой семье это нормально, то увы...
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

про подружек то такое, очень многие в юности ходят с подружками за ручки и целуются и часто даже бывает какой-то гомосексуальный опыт, но это как бы поиск себя, это проходит. Подростки они вообще очень чувствительные, увидит где-то что-то бах и травма) а тут... даже не столько само по себе это чем-то опасно, но вот представь сверстники увидят, добавит это авторитета мальчику в "мужской" среде? или девочки хихикать начнут.. у нас бы такого мальчика заклевали
Ну так он тоже это дома проделывает-то, кто его там видит, кроме бабушки и мамы?wink_rt_40.png
Честно говоря, я думаю, это просто временная подростковая фишка.)
Я так же предполагаю, что этот мальчик достаточно социлизирован, чтобы сделать так, что его не заклюют.wink_rt_40.png
Версий много строить можно, во что выльется, да что это такое... Отсюда плохо видно, конечно.)
Но я предполагаю, что, возможно, вы сгущаете краски.)
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

ну ну... Станем взрослым и будет за юбку мамину держаться... Знаю таких парочку, уже больше 30 а все - мамочка говорят.... женаты даже не были еще ни разу! вот вам и ручки целовать.
А они ручки целовали мамам с бабушками, которые в примере Вашем конкретно? biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

А что касается, каких бы заклевали...
Вообще не хочу обсуждать. На ночь глядя. ph34r_rt_40.gif
Правда, я спать пойду.
Но в целом, за что заклевать, при желании, всегда найдут. Или не найдут. ph34r_rt_40.gif
Юрий, Москва, 45 лет.

А они ручки целовали мамам с бабушками, которые в примере Вашем конкретно?
Вы смысл попытайтесь уловить а не цепляться к отдельным словам! Женщине ни когда этого не понять, и только потом когда чадо уже выростит что то прояснится... Я даже не представляю за что маме можно целовать руки? Спасибо мам, или обнять и сказать какая ты у меня мама хорошая, ну как то так, а эти лобзания вообще не понятно к чему...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр