26.07.11 21:01 Как я поняла, мальчик постарше вроде. Да и они же дети, вы представляете как они стесняются, я один раз приперлась на площадку, на которой сын гулял с девочкой, так бедная Лиза покраснела вся, засмущалась бедняжка, больше не хожу)... »»»
26.07.11 20:49 О господи, народ, вы представляете себе свидание с родителями?! Моему старшему сыну скоро десять, он в этом году тоже впервые влюбился в девочку и они весь учебный год встречались, вместе гуляли, кушали мороженое, и целовались в щечку-это же самая прекрасная, чистая, детская любовь, такой больше никогда в жизни то и не будет.... »»»
25.07.11 12:39 Бытует мнение, что женщины многого хотят от мужчин и не дают им никаких поблажек. Это миф! на самом деле, представительницы прекрасного пола на многое готовы закрывать глаза, и то, что женщины ожидают от 22-летнего юноши, они никогда не требуют от 72-летнего дедушки.... »»»
21.07.11 00:59 Всем здравствуйте! Я здесь новенькая, разрешите присоединиться к вам. Сейчас тоже нахожусь в декрете-младшему сыну 7 месяцев, старшему 9 лет. »»»