Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Дочка пошла на свидание, я в ступоре!
Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Чебоксары, 50 лет
Алексей, Чебоксары, 50 лет.

какие вы строгие здесь сами были такие дайте ребёнку пообщатся до плохого рано ещё
Аня, Россия, Балашиха, 42 года
Аня, Балашиха, 42 года.

О господи, народ, вы представляете себе свидание с родителями?!
Моему старшему сыну скоро десять, он в этом году тоже впервые влюбился в девочку и они весь учебный год встречались, вместе гуляли, кушали мороженое, и целовались в щечку-это же самая прекрасная, чистая, детская любовь, такой больше никогда в жизни то и не будет.
И кстате, уважаемый папочка, радуйтесь, что дочка делится с вами, а не скрывает первый так сказать поцелуй))) И думаю, что если ее поругать, смотрите как бы она не перестала с вами всем делится
Аня, Россия, Балашиха, 42 года
Аня, Балашиха, 42 года.

Как я поняла, мальчик постарше вроде. Да и они же дети, вы представляете как они стесняются, я один раз приперлась на площадку, на которой сын гулял с девочкой, так бедная Лиза покраснела вся, засмущалась бедняжка, больше не хожу))) Я ещк помню как меня мама тоже заставляла с женихами так сказать возле дома гулять под окнами, так я вообще тогда не выходила, а вы все под присмотром родителей чтоли гуляли с первыми мальчиками интересно?
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Дима, вспомните что вы вытворяли в 10 лет)
В нашем детстве всё было куда проще и безопасней. И мы не целовались в таком возрасте wink_rt_40.png
Геннадий, Россия, Краснообск, 39 лет
Геннадий, Краснообск, 39 лет.
Модератор

Зимний, Россия, Красноярск писал:
В нашем детстве всё было куда проще и безопасней. И мы не целовались в таком возрасте
Хм, а я целовался)
Ксения, Россия, Пермь, 42 года
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Меня отпускали летом на даче, была большая компания и родители друг друга знали. Но там все по другому воспринималось, не как в городе, и наедине мы практически не оставались.
А целенаправленно с мальчиками гулять я как то и вовсе поздновато начала.
Кристина, Россия, Барнаул, 35 лет
Кристина, Барнаул, 35 лет.

Алексей, Россия, Чебоксары писал:
какие вы строгие здесь сами были такие дайте ребёнку пообщатся до плохого рано ещё
Все-равно, нужен надзор родителей. И вообще что за мальчик. Моя подруга работает в московском детском саду, так у нее в группе была девочка 5 лет, показывающая попу за новые куклы. Там такой скандал был, когда вылезло nono_rt_50.gif
Галина, Россия, Ивантеевка, 49 лет
Галина, Ивантеевка, 49 лет.

Какое свидание,вы о чем... У меня пацан,7 лет,я не отпущу...это же дети еще! Ужас какой то! Дим,у меня тоже равноправие в семье,но возрастной ценз есть и это должно быть лет до 16,как минимум...не знаю,может это я перебарщиваю,но с нашим бепределом в рядах молодежи...
Лет в 12 отпустила бы в кино,днем! Они же еще желторотые.
Мы тоже гуляли,но я в 7 лет одна не гуляла,и раньше бабульки подъездные зорко следили за всем,а сейчас еще пинка в догонку дадут..незнаю...рано
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 26.09.2011 14:55

ЕЛЕНА, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вывод- наше поколение в адеквате))))))))))))))))))))))))) Никаких свиданий!
Правильноsmile_rt_40.png А то с ума уже сходят. Платья от Кутюрье,свиданки в 7 лет,а потом логти кусаем.
Какие то темы сегодня....страшно за поколение становится..
Модератор чата

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Хм, а я целовался)
я в первом классе тож целовался в щёчку )
Модератор чата

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Правильно А то с ума уже сходят. Платья от Кутюрье,свиданки в 7 лет,а потом
регистрация на этом сайте? wink_rt_40.png

Зимний, Россия, Красноярск писал:
регистрация на этом сайте?
Ага! Если бы! На Мамбе!
Игорь, Россия, Москва, 51 год
Игорь, Москва, 51 год.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Ей всего 7. Не рановато ли?
В самый раз,а то потом лучших расхватают.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Однажды давно- давно, жил я на севере, с родителями. Ходил в садик. И две девочки предложили мне поиграть в ледяном домике. Игра заключалась в том, что я с ними по очереди, должен был целоваться. Одна девочка мне очень нравилась и я был рад, а вторая не нравилась, и у нее запах был из рта неприятный, и я не не был этому рад. biggrin_rt_40.png И я видать временные промежутки подбирал слишком разные biggrin_rt_40.png . Вообщем вторая обиделась и настучала воспитателю. Вечером пришли мои родители, а им это преподносят. Но мои родители демократичные и умные, просто постояли и выслушали. А в последствии, когда я стал постарше, признались, что стояли и не знали как реагировать. Но уж точно небыли согласны с воспитателем о наказании.
Сергей, Киров, 51 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
В самый раз,а то потом лучших расхватают.
biggrin_rt_40.png Да, я думаю- она в курсе, что у нас 35% одиноких женщин! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ей всего 7. Не рановато ли?
А может у того мальчика папы нет? huh_rt_40.png Это она для Вас старается! sm122.gif

Сереж,так мы не против поцелуев и встреч, и мой в садике целовался и цветы мы девочке покупалиsmile_rt_40.png. И воспитатели постоянно делают замечания,что сын очень любит девочек)) и у меня нет мысли ругать его. просто как я поняла,Димина дочь и мальчик одни ушли куда то гулять...Может Дима живет в заповедном месте,но у меня в городе я бы не решилась отпустить одних гулять.
Сергей, Киров, 51 год.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Сереж,так мы не против поцелуев и встреч, и мой в садике целовался и цветы мы девочке покупали. И воспитатели постоянно делают замечания,что сын очень любит девочек)) и у меня нет мысли ругать его. просто как я поняла,Димина дочь и мальчик одни ушли куда то гулять...Может Дима живет в заповедном месте,но у меня в городе я бы не решилась отпустить одних гулять.
Согласен- дураков хватает. Даже если ты на острове.
Дима, Россия, Всеволожск, 57 лет
Дима, Всеволожск, 57 лет.

Прочитал всё, много интересного узнал, но дельного совета так никто и не дал, видно проблем ешё таких не возникало, ну, ладно. Поехали мы вчера на озеро, там Денис увидел свою одноклассницу и её поцеловал, Юлька подскочила к Денису и врезала ему, а я как дуб сижу и незнаю как реагировать. А, места у нас и правда красивые, и уютные. Приезжайте к нам не пожалеете. Одним словом - Дорога Жизни!
Сообщение отредактировал Дима, Россия, Всеволожск (автор поста) 27.07.2011 14:58
Анна, Россия, Новосибирск, 46 лет
Анна, Новосибирск, 46 лет.

Юлька подскочила к Денису и врезала ему, а я как дуб сижу и незнаю как реагировать
С "боевым крещением" всех участников событий biggrin_rt_40.png Дима, держись, дальше будет интересней)))) Недавно мой сын пришел домой, вернее залетел на крыльях и кричит "Меня Даша любит!!!!" Я от неожиданности на стул села, смотрю на сына молчком, а тот по квартире гоняет, как буд-то моторчик завели))) - " А еще она говорит мне, что я ее медвежонок, сладкий котенок!!!" и "И поцеловать меня в губы хотела, но я не стал..." Через час, когда страсти улеглись, начала потихоньку распрашивать, кто такая Даша, откуда.....Живет девочка за городом, в гостях была. Вот так, только приехала, сразу влюбилась и целоваться.... Сейчас и не всоминает. Но три дня в квартире вихри летали и вещи все перерыты, утром одна рубашка, вечером другая и флакон дезодоранта выпшикал))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр