Вот, вот. Я тебя понимаю. А, что дальше делать?
Просто жить)))
Общаться, разговаривать, кое что можно уже и требовать, возраст уже позволяет выполнять обязанности определенные
. Если честно, я вообще ничего криминального в этой истории не вижу, что за паника???(эт обращение к формучанам) На мой взгляд в данной ситуации нужно папу поддержать
, просто детки растут, а мы не успеваем осознать сей факт, вот от неожиданности дар речи теряем или как я, просто на стул шлепнулась)))) А девочка быстро разобралась, что к чему, врезала и все!!!))) Смотрите, на уровне инстинкта что ли, или ревностное отношение в крови, как защита сработала!!!))) Могу посоветовать вот что, как делал в свое время мой отец, до сих пор помню, очень благодарна и тоже самое теперь делаю: в определенной ситуации, как бы невзначай положил книгу, с закладкой на нужной странице, книжка где угодно могла лежать, выглядело все так, как будто он читал, мог даже ручкой подчеркнуть нужное, или на полях заметки , любопытство срабатывает, заглядываешь и читаешь!!! И не поучают тебя и морали не читают, и не навязывают свое мнение, и не маешься когда неловко что-то объяснить! Сама выводы делаешь! Я в полной семье росла, но до 14 лет ближе отцу была, мама просто как факт, есть мама и все, не воспринимала особо. Вот мой бедный папа и выкручивался как мог! Так я узнала откуда дети берутся, что такое кр. дни, как формируется жен тело и мужское, о средствах гигиены, о предохранении.... Помню глаза отца когда он с дежурства пришел, а я ему в лоб, мне бюстгальтер уже нужен, он что-то невнятное "Эт ты дочь уже к маме...." Вот и мама вышла на первый план, секреты потом рассказывала уже ей и спрашивала обо всем. P.S. У меня срабатывает через раз, т.к. сын читать не любит, но через раз же срабатывает, когда в туалете книжку оставлю
))))