загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что Вы отвечаете на вопросы о поклонниках?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет.
Женат

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Дело есть...к тебе.... назначь мне свиданку и сказке в одно и тоже время и в одном и том же месте будем КАстинг устраивать
Только с интервалом в 15 минут biggrin_rt_40.png
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Nightwolf, Кренделерогандия писал:
Только с интервалом в 15 минут
15 минут хватит, чтобы передохнуть???
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Для вас мое мнение странное а для меня вообще... на том и порешили
правда не понятно... Вы считаете нормальным, если человек понравился на первом свидании, идти для сравнения с другим на свидание... на следующий день или через неделю -не важно...
мне лично даже думать про других не хочется, если на первом свидании всё сложилось.. и мне девушка понравилась и я ей (вижу) не безразличен, заинтересованна в продолжении, это видно, чувствуется сразу..
бывает когда мне нравится, а с её стороны полное безразличие и тогда конечно стимула нет никакого..
честно.. мне не понять никогда такого расклада.. человек понравился, а ты ищешь вариант лучше? так и сидят на сайтах по 10 лет....
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

alex, Россия, Воронеж писал:
да лучше день прожить полной жизнью из тем кто зацепил чем с незацепившим хотя у него будет дом полной чашей. Я выбрал бы первый вариант. И хотя это всего один день ,но этот день ты будешь помнить всегда. Или все или ничего
А у кого тут два варианта? Конечно должен зацепить, ну не внешностью же, не 15 лет smile1_rt_40.png так можно ещё 15 раз замуж выйти если без разбора пробовать.. надо же чтоб пазлы сошлись во всем.
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
вытереть пот со лба,выкурить сигаретку,сходить за новой резинкой и по дороге выпить кофийка с сигареткой???.. umnik2_rt_46.gif

не...не хватит 15 минут
Оксана, Москва, 42 года.

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
правда не понятно... Вы считаете нормальным, если человек понравился на первом свидании, идти для сравнения с другим на свидание... на следующий день или через неделю -не важно... мне лично даже думать про других не хочется, если на первом свидании всё сложилось.. и мне девушка понравилась и я ей (вижу) не безразличен, заинтересованна в продолжении, это видно, чувствуется сразу.. бывает когда мне нравится, а с её стороны полное безразличие и тогда конечно стимула нет никакого.. честно.. мне
Я не разбираюсь в людях поэтому думаю, что за человек мне это важно.. я не бегаю на свидания с разными каждый день.... к примеру с этого сайта я только с 2 встречалась. Не всегда такое желание возникает вообще. Но я не вижу ничего плохого когда люди выбирают не определились ещё то или не то для жизни.. на с-се и эмоциях далеко не уедешь
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет.
Женат

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Какойотдых. От одной до другой добежать нада mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

вытереть пот со лба,выкурить сигаретку,сходить за новой резинкой и по дороге выпить кофийка с сигареткой???.. не...не хватит 15 минут
Смотря сколько времени займёт кастинг...Я знаю мужичка,так его дама успевала только до 5 посчитать и всё...Устал его боец
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

А у кого тут два варианта? Конечно должен зацепить, ну не внешностью же, не 15 лет так можно ещё 15 раз замуж выйти если без разбора пробовать.. надо же чтоб пазлы сошлись во всем.
зацепляют обаянием...ну это в общем. А по сути общение с челом постепенно переходит в зацеп))
Я когда то так на будущую жонку зыркнул и завис.Пару дней пытался чейто членораздельное произнести-все время она щебетала. Потом прорвало меня. За несколько месяцев понял что на крючке,то есть конкретном таком гарпуне smile1_rt_40.png
Зацепила)))

Я не разбираюсь в людях поэтому думаю, что за человек мне это важно.. я не бегаю на свидания с разными каждый день.... к примеру с этого сайта я только с 2 встречалась. Не всегда такое желание возникает вообще. Но я не вижу ничего плохого когда люди выбирают не определились ещё то или не то для жизни.. на сексе и эмоциях далеко не уедешь
Ксюша.. читайте внимательней)) мы говорим об одном и том -же практически)))
только в одном не сходятся мысль - не считаете правильным остановиться и узнавать дальше одного, который понравился...про быстрый с-с вообще никто не говорит...
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Смотря сколько времени займёт кастинг...Я знаю мужичка,так его дама успевала только до 5 посчитать и всё...Устал его боец
ну кастинг кастингу рознь. Бывает если тебя волнующая мадам уехала в отпуск к теще и отсутствует 21 день то 5 раз посчитать это вполне понятно biggrin_rt_40.png
Ну как грится-первый блин после разлуки всегда комом
Юлия, Москва, 44 года.

Пойду я лучше кофейку попью...
Юлия, Москва, 44 года.

ну кастинг кастингу рознь. Бывает если тебя волнующая мадам уехала в отпуск к теще и отсутствует 21 день то 5 раз посчитать это вполне понятно Ну как грится-первый блин после разлуки всегда комом
Там так регулярно...Она бедная терпит
Оксана, Москва, 42 года.

зацепляют обаянием...ну это в общем. А по сути общение с челом постепенно переходит в зацеп)) Я когда то так на будущую жонку зыркнул и завис.Пару дней пытался чейто членораздельное произнести-все время она щебетала. Потом прорвало меня. За несколько месяцев понял что на крючке,то есть конкретном таком гарпуне Зацепила)))
good2_rt_68.gif как это мило rolleyes_rt_40.gif
А все мои мужчины кто меня зацепил все были не в моем вкусе чисто внешне biggrin_rt_40.png я с начала от них бегала а потом влюблялась rofl_rt_56.gif рвались в бой) такими мне мужественными и целеустремленными казались, что сразу чувствуешь себя слабой девочкой... wub_rt_44.gif
А моя какая то симпатия никогда ни к чему хорошему не приводила... и рвения нет такого что на все готов) с той стороны и у меня соответственно запала нет.. сильных чувств не получалось из этого.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2018 01:13
Юлия, Москва, 44 года.

Если кавалеры с СЗ то тут дело встречь не с одним...Если в реале познакомились и гулять Сегодня один,завтра другой и т.д. То моё мнение это Б...во чистой воды...Минусуйте
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Если кавалеры с СЗ то тут дело встречь не с одним...Если в реале познакомились и гулять Сегодня один,завтра другой и т.д. То моё мнение это Б...во чистой воды...Минусуйте
Ловите плюс))) lol_rt_40.png

ну если без интима, то фиг с ним.. если не цепляет... не понятно зачем ещё завтра, если вчера или сегодня зацепило.. а они так и рассуждают на пару..
Юлия, Москва, 44 года.

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
ну если без интима, то фиг с ним.. если не цепляет... не понятно зачем ещё завтра, если вчера или сегодня зацепило.. а они так и рассуждают на пару..
Что то я не уловила мысль...Сплю уже

Что то я не уловила мысль...Сплю уже
девушке понравился мч, а она не отказывается в другой раз встретиться с другим, потом ещё с третьим.. чтоб сравнить и выбрать.. вдруг будет ещё лучше чем первый... я так не умею..
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем добрый вечер.... ситуация - вполне себе привлекательная девушка, за которой одновременно ухаживает несколько мужчин. Стадия знакомства - цветы, культпоходы, разговоры и пр. Никого не выбрала еще, ни с кем ни о чем не договорилась, ни с кем не целовалась. Каждый "претендент" задает вопросы, а единственный ли он. Ну, вообще-то нет и я считаю нормальным, когда есть время присмотреться и выбрать. Но отшучиваться сложно. А вы что отвечаете? Мужчины, а для вас какой правдивый ответ был
Вопрос к дамам: А задавать такой вопрос - это нормально, приемлемо?
P.S. немножко уточню вопрос: а задавать такой вопрос - это нормально, когда ты ещё никто (в отношениях с этой женщиной)?
P.P.S. по моему только полный придурок на стадии знакомства задаёт такие вопросы...
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 23.05.2018 02:32
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр