загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Просто понять, кто мужчина по отношению к женщине при данном примере
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
74
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А она его на холоде оставила, он же заболеть мог. У него может ботинки на тонкой подошве.
Он не 17-й мальчик ))
Поди знал, куда едет. Обувь подобрал .
Или обувь тоже надо было заранее выставить ?
Не, ну серьезно. Взрослый мужик же. Не нивелируйте уж совсем до уровня ребенка или собаки
Да, не приятно, что не вышла и не встретила
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Лен,это все понятно.но это же не систематически. Это условно можно быть один раз в году. Похоже я одна как дура всех мужей в любое время встречала при подобном раскладе Идиотка ,блин, только сейчас дошло
Жень, ты увидела в моем комментарии только одну сторону. А я говорила об обеих. Если бы была в паре забота друг о друге, то ни он не пошёл будить в 5 утра, ни она бы не оставила гулять. Если бы пара обсуждала ртом проблемы и отношение к этому, то, скорее всего, пришли бы к выводу о том, чтоб снять второй номер на день раньше, плюнуть на оплату ещё за сутки, тем более ДР у человека, мужа.
А тут ...просто удобство/экономия/комфорт.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 06.04.2024 08:58

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какможно миловаться когда тебе сказали "гуляй"
Ну так не сказали бы может, если бы условия были
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ее сын, которому 17 лет. Или он ещё не парень, а малыш неумышленный?
Ткните меня в мой пост, где есть слово сын blink_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А если нет свободных денег на такси , вы бы сидели с 12 ночи на вокзале и ждали бы его?
В Питер ж на какие - то деньги поехали?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
С прошлой
Ёлки зелёные
Юлия Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 13.04.2024 10:58

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я одна так заранее планирую передвижения? Время прибытия поезда заранее известно. И далее план действий обсудить.
Нет )))
Но у них не срослось
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Плёс писала:
Вот я тоже так подумала.
То есть, если не расписаны,то не семья?

Ничем не отличается. Живут вместе,- семья .
Юлия Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 13.04.2024 10:58
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Мужчина с женщиной живут вместе (штампа нет, если кому то это очень важно). У девочки отпуск, у мальчика в это время день рождения. Женщина уезжает в отпуск в Питер на недельку, а на выходные (+1 день) в день рождения по плану туда же должен подтянуться и я. Отпустят ли меня на день с работы или нет - обрисовали чуть контур поездки в Питер. Женщина с ребенком (так как отпуск железный) снимают номер в гостинице. Я, так как планы плавающие (зависящие от работодателя), снял номер недалеко от них
Никто.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

так вы же ей и указали сходить к психологу) когда тоже самое сказали вам вы увидели агрессию очень интересно))
Вы снова "разруливать конфликт"? Спасибо, не нужно. Уже справились. Я еще раз повторю, что люблю общаться по теме, а переходить на личности и разборки мне неинтересно. Всего хорошего.

СЛО, В-) писала:
Жень, ты увидела в моем комментарии только одну сторону. А я говорила об обеих. Если бы была в паре забота друг о друге, то ни он не пошёл будить в 5 утра, ни она бы не оставила гулять. Если бы пара обсуждала ртом проблемы и отношение к этому, то, скорее всего, пришли бы к выводу о том, чтоб снять второй номер на день раньше, плюнул на оплату ещё за сутки, тем более ДР у человека, мужа. А тут ...просто удобство/экономия/комфорт.
Да можно было избежать данной ситуации, согласен. Но при описуемой ситуации, это б вылезло б все равно в другой момент? Или курировали и можно и дальше жить?

Лидия, Россия, Москва писала:
Юль, по практике: у меня тоже дочь с характером. В 12 - 13 лет она могла устроить скандал "какого ... меня тут будят?" Но мне. Не другому человеку, потому что воспитание никто не отменял. В 17 лет - это не ребенок, с таким "дитяткой" можно договориться. Лично моя б была рада, что я ее на день оставила в покое и уделила бы время мужчине.
Ну , твоя классная )
Но там же не ты была )

курировали
куПировали
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да можно было избежать данной ситуации, согласен. Но при описуемой ситуации, это б вылезло б все равно в другой момент? Или курировали и можно и дальше жить?
Вылезло бы. Может позже и в более критичный момент.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ее сын, которому 17 лет. Или он ещё не парень, а малыш неумышленный?
Похоже там дочь))))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Коля вы бы пустили меня переночевать?)
Кто знает, как мокра вода,
Как страшен холод лютый,
Тот не оставит никогда
Прохожих без приюта!
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну , твоя классная ) Но там же не ты была )
Не, меня там не было)))) И моей 19)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Жень, ты увидела в моем комментарии только одну сторону. А я говорила об обеих. Если бы была в паре забота друг о друге, то ни он не пошёл будить в 5 утра, ни она бы не оставила гулять. Если бы пара обсуждала ртом проблемы и отношение к этому, то, скорее всего, пришли бы к выводу о том, чтоб снять второй номер на день раньше, плюнул на оплату ещё за сутки, тем более ДР у человека, мужа. А тут ...просто удобство/экономия/комфорт.
Лен,наверное.
Для меня все равно двусторонняя забота,это когда он говорит:"ты поспи ,я сам", а она все равно встречает. Хотя это наверное даже не забота,а любовь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
74
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр