Мужчина с женщиной живут вместе (штампа нет, если кому то это очень важно). У девочки отпуск, у мальчика в это время день рождения. Женщина уезжает в отпуск в Питер на недельку, а на выходные (+1 день) в день рождения по плану туда же должен подтянуться и я.
Отпустят ли меня на день с работы или нет - обрисовали чуть контур поездки в Питер. Женщина с ребенком (так как отпуск железный) снимают номер в гостинице. Я, так как планы плавающие (зависящие от работодателя), снял номер недалеко от них
судя по примеру, вы для нее никто и....отношений у вас нет, любви тем более
А почему было бы не снять апартаменты на этот срок? Двухкомнатные... По деньгам даже дешевле вышло бы.
Можно было конечно, выше писал. Это конечно куПировали б ситуацию в данный момент. Не вылезло б это в той ситуации. А Вы уверенны, что в другой это б не было?
Можно было конечно, выше писал. Это конечно куПировали б ситуацию в данный момент. Не вылезло б это в той ситуации. А Вы уверенны, что в другой это б не было?
Было бы. Однозначно. Так и в моем последнем браке в тяжелой ситуации БМ показал свое истинное лицо.
Мужчина с женщиной живут вместе (штампа нет, если кому то это очень важно). У девочки отпуск, у мальчика в это время день рождения. Женщина уезжает в отпуск в Питер на недельку, а на выходные (+1 день) в день рождения по плану туда же должен подтянуться и я.
Отпустят ли меня на день с работы или нет - обрисовали чуть контур поездки в Питер. Женщина с ребенком (так как отпуск железный) снимают номер в гостинице. Я, так как планы плавающие (зависящие от работодателя), снял номер недалеко от них
Да пофиг на этих замороченных дам.
Любить надо себя - когда мужик любит себя - женщины его любят втройне.
Больше никаких жертв и неудобств ради женщин. По сути - на наш возраст, когда они нам интересны - их втрое-вчетверо больше.
А когда нам будет 55+ - найдем сердобольную, для которой создавать уют и быть кому-то нужной есть высшее счастье.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить