загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
нежелание получать образование, стремиться к лучшему- это лень и бесперспективность...оправдывать эту "лень" можно по разному, а вывод один напрашивается, зачем женщине такой мужчина., ПЕРСПЕКТИВНОЙ естественно...я в общем и целом смотрю не на "корочку", а на причины отсутствия образования.
Абрамович без образования поднялся, и, думаю, не парится по поводу его отсутствия. У нас мужчина работает со средним образованием. Что-то мне подсказывает, что его зарплате многие могут позавидовать smile_rt_40.png))
Сейчас образование доступно каждому первому. Вокруг негосударственных платных вузов, как грибов в лесу после дождика. Смысл получать такое образование? Штаны там протереть за 5 лет? Я б сократила вузы страны на 2/3.
Наталья, Москва, 37 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
А потом эти мужики работают в тридцарик таксистами да охранниками
Что в этом плохого? Найдет он себе женщину по своему социальному статусу и кругу общения и будет счастлив.
Наталья, Москва, 37 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Есть такие женщины, видимо про которых верещат, которые сами ничего не добились в жизни, а от охранника что-то требуют)
Именно wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Наталья, Россия, Москва:

С показателями у Вас все в порядке и присутствует здоровый интерес)...Радует...Может в интересующей Вас области есть смысл просто заняться самообразованием?...
Наталья, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
С показателями у Вас все в порядке и присутствует здоровый интерес)...Радует...Может в интересующей Вас области есть смысл просто заняться самообразованием?...
Мало хороших источников для самообразования.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

ОБразование -ерунда. Главное, чувство юмора. Лучше 2 smile_rt_40.png
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
ОБразование -ерунда. Главное, чувство юмора. Лучше 2
Поржем? rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Мало хороших источников для самообразования.
Но на лекциях их тоже не много,в основном задают направление мышления и литературу по теме...
Наталья, Москва, 37 лет.

Но на лекциях их тоже не много,в основном задают направление мышления и литературу по теме...
Зависит от ВУЗа. Задача ВУЗа - заинтересовать в обучении и, действительно, в каком-то смысле направить.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Поржем?
Авек плезир. Что означает - "запросто". wink_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Рад,что стал активным)на сайте...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Побольше бы таких активистов-мужчин.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
прежде всего меня институт приучил к труду и дисциплине, и на работу по специальности я устроилась легко и работается мне тоже легко, а если у мужчины в 30 лет образования нет, сразу вопрос - а что же ты, мой дорогой, делал в то время когда все учились? отсутствие денег, времени и тп, это не причины, есть заочное отделение. А потом эти мужики работают в тридцарик таксистами да охранниками, живя от зарплаты до зарплаты, и верещат что бабам только олигархов подавай
Мария а вы не задумывались,а кто-же обеспечил ваше благополучие,получение вышки и т.д . А это как раз те люди окончившие ПТУ или просто школу,это именно они вас одевают,обувают ,кормят,отвозят и привозят,охраняют,заботятся о вашем бытовом комфорте, все что вас окружает в жизни создали ,построили ,обеспечили именно они !!! и на мой взгляд эти люди достойны большого уважения, а вот чел имеющий высшее образование и не понимающий таких простых вещей(примитивных) достоин просто жалости, ему нужно не работать а учится идти в общеобразовательную школу,начиная со второго класса, вот там такому специалисту самое место!
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мария а вы не задумывались,а кто-же обеспечил ваше благополучие,получение вышки и т.д . А это как раз те люди окончившие ПТУ или просто школу,это именно они вас одевают,обувают ,кормят,отвозят и привозят,охраняют,заботятся о вашем бытовом комфорте, все что вас окружает в жизни создали ,построили ,обеспечили именно они !!! и на мой взгляд эти люди достойны большого уважения, а вот чел имеющий высшее образование и не понимающий таких простых вещей(примитивных) достоин просто жалости, ему нужно не
держу себя за руки, что бы почти под каждым Вашим сообщением не поставить good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

а сейчас скажу
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мария а вы не задумывались,а кто-же обеспечил ваше благополучие,получение вышки и т.д . А это как раз те люди окончившие ПТУ или просто школу,это именно они вас одевают,обувают ,кормят,отвозят и привозят,охраняют,заботятся о вашем бытовом комфорте, все что вас окружает в жизни создали ,построили ,обеспечили именно они !!! и на мой взгляд эти люди достойны большого уважения, а вот чел имеющий высшее образование и не понимающий таких простых вещей(примитивных) достоин просто жалости, ему нужно не
Вот интересно, каким образом перечисленные выше люди обеспечили Марии высшее образование ? Они ее бесплатно кормили и обували-одевали ? Разве не она им оплатила их труд ?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Каждый сам выбирает, какое образование ему получать. А если вы думаете, что человек со средним образованием априори лучше человека с высшим образованием, это комплекс неполноценности. Надо избавляться.
Алексей, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот интересно, каким образом перечисленные выше люди обеспечили Марии высшее образование ? Они ее бесплатно кормили и обували-одевали ? Разве не она им оплатила их труд ?
а чем она им заплатила? презрением? или чем? она от горшка два вершка! а туда-же рассуждает!! чем она заплатила людям которые положили асвальт возле ее дома,или на дороге, тем кто построил больницу где она лечится,кто проложил водопроводные трубы к ее дому чтоб она могла по утрам умываться и трусы постирать, чем заплатила людям которые ради нее каждый день рискуют жизнью! чем, вот мне интересно! ответ прост и очевиден,ничем!!! она даже уважением к этим людям заплатить не может!
Алексей, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Каждый сам выбирает, какое образование ему получать. А если вы думаете, что человек со средним образованием априори лучше человека с высшим образованием, это комплекс неполноценности. Надо избавляться.
это просто пример! до вас хотели донести что высшее образование не залог благополучия , ума и всего прочего!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

У нас в организации только 2 человека имеют высшее образование,это сантехник и уборщица. Фирма процветает))))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
У нас в организации только 2 человека имеют высшее образование,это сантехник и уборщица. Фирма процветает))))
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр