- семга;
- форель;
- тушенная капуста;
- вяленные помидоры;
- сыр;
- сыр с плесенью;
- коньяк;
- виски;
- просекко;
- цветная капуста;
Всё это. Тока цветную капузду залейте, плиз, яйцом на сковородке. Или двумя. Это естесственнее, как я уже говорила.
И коняк лучше заменить зубровкой. Хотя нет, если Хенесси, то не надо заменять. Лучше просто в список добавить зубровку.
Ну и сухого винища. Приличного. (если у дамы повышенная кислотность и она не приемлет сухого, то полусухого ей. Но только никаких полусладких и портвейнов!) И к нему пармезан (просто сыр из списка убрать, потому как негоже сметанковый подавать к приличному вину). И виноград. Тогда каняк и зубровку можно оставить на утро. И хамон туда же. Добавить то есть и на утро.
Никогда не поите даму шампанским! Если это конечно дама, а не салага какая-нить, простигоспади.
Тушеная капузда годна только в альянсе с подкопчеными сосиско-колбасками и запотевшей литровой кружкой немецко-чешского непастеризованного пива. Тут важно не давать даме портера 33% . Или, если давать, то она должна быть такой массы тела, чтобы Вы могли её потом нести.
Как то так