загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Вкусные и необычные рецепты
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вероника, Россия, Москва, 29 лет
Вероника, Москва, 29 лет.
 
Кто-нибудь поделитесь рецептами, вкусными и необычными. А то уже надоело одно и тоже готовить. Хочется нового holy_rt_40.png
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 05.05.2021 15:37
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Москва, 58 лет
Павел, Москва, 58 лет.
 
Вероника, Россия, Москва писала:
Кто нибудь поделитесь рецептами, вкусными и необычными. А то уже надоело одно и тоже готовить. Хочется нового
рыба? мясо? овощи? десерты?
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.
 
Икра/ закуска: запечёные баклажаны и перец мелкими кубиками+ розовые помидоры без шкурок кубиками+ лук красный мелко порезанный+ чеснок+Масло оливковое, зелень, соль , перец
Съедается очень быстро
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
В отношениях
 
Вчера приготовила такой салат: мини шпинат, вареное яйцо, чернослив, свежий огурец, укроп и гренки. Соус: баварская горчица, оливковое масло, рисовый уксус
Мне было ну ооочень вкусно
Вероника, Россия, Москва, 29 лет
Вероника, Москва, 29 лет.
 
Павел, Россия, Москва писал:
рыба? мясо? овощи? десерты?
Всего по чуть чуть hm_rt_40.png
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 50 лет
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 50 лет.
 
Вероника, Россия, Москва писала:
Кто нибудь поделитесь рецептами, вкусными и необычными. А то уже надоело одно и тоже готовить. Хочется нового
Бананы пожарьте, на кокосовом масле. Вкусный десерт.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
В отношениях
 
А рецепт чая ооочень вкусного хотите? Он еще и лечебный) я обажаю его
Павел, Россия, Москва, 58 лет
Павел, Москва, 58 лет.
 
Вероника, Россия, Москва писала:
Всего по чуть чуть
салат:
15 клубничек
2 стакана нашинкованного салата айсберг
1 зеленый болгарский перец, нарезанный мелким кубиком
1 стакан нашинкованной молодой белокочанной или пекинской капусты
3-5 веточек базилика (только листочки)
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка сухих хлопьев чили (или другого острого перца хлопьями)

Нарезаем клубнику слайсами (как редиску).
Смешиваем овощи и клубнику.
Отрываем листья базилика и добавляем сверху.
Кладем хлопья чили в оливковое масло, встряхиваем хорошенько (идеально, чтоб они там поплавали минут 30) и заправляем салат.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А рецепт чая ооочень вкусного хотите? Он еще и лечебный) я обажаю его
Хотим))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
 
Павел, Россия, Москва писал:
рыба? мясо? овощи? десерты?
Мясо.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
В отношениях
 
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Хотим))
Облепиху растолочь в пюре с сахаром ( можно без)
Натереть на терке имбирь 2 см кусочек
Пакетик черного чая или ложку чая
Половину апельсина нарезать кружочками с кожурой
Все прместить в френч пресс. Добавить пол чайной ложки базилика.
Залить кипятком. Укутать и дать настояться минут 10
Пить, добавляя мед или сахар
Аррматный, вкусный. И если я заболеваю, начальная стадия, то выпиваю литр этого чая на ночь. И утром обычно следов простуды нет
Павел, Россия, Москва, 58 лет
Павел, Москва, 58 лет.
 
Вероника, Россия, Москва писала:
Всего по чуть чуть
рыба:
филе белой морской рыбы- 600-750 г (1 упаковка)
луковицы средне-крупные - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
горчица дижонская (с зёрнышками) - 2 ст.л. с горкой
майонез - 4 ст.л.
мед - 2 ст. л.
соль и чёрный молотый перец - примерно по 1/2 ч.л.
куркума молотая - 2/3 ч.л.

Жарим лук до прозрачности, добавляем горчицу, мёд, майонез, куркуму, солим, перчим. В этот соус кладёте кусочки рыбы и тушите минут десять-двенадцать под крышкой.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Вероника, Россия, Москва писала:
Кто нибудь поделитесь рецептами, вкусными и необычными. А то уже надоело одно и тоже готовить. Хочется нового
Я подписана в дзене на канал "Плюшевый рай". Рецепты простые, но фото вдохновляют каждый день готовить рутинные блюда вкусно. Нравятся их карусели с фото.
Примеры



Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.05.2021 15:21
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.
 
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Бананы пожарьте, на кокосовом масле. Вкусный десерт.
Сыр хулумис ещё вкусно на нем жарить
Павел, Россия, Москва, 58 лет
Павел, Москва, 58 лет.
 
Вероника, Россия, Москва писала:
Всего по чуть чуть
мсяо:
купаты по сицилийски
500-600 г не замороженных купатов, примерно 300 граммов красного или белого винограда без косточек, 50 мл красного или белого сухого вина, столовая ложка сливочного масла, 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса, немного соли (по вкусу).

Купаты опускаем в кипяток и отвариваем ровно 8 минут. Виноград обжариваем в сотейнике со сливочным маслом, потом тушим с вином 3-4 минуты, добавляем в сотейник купаты, так чтобы они утонули в ягодах. Ставим сотейник в разогретую духовку на 20 минут (при самом большом огне 200-250 градусов). В процессе запекания переворачиваем колбаски один раз. Достаем купаты, а сотейник снова ставим на плиту, добавляем бальзамический уксус и увариваем соус с виноградом до вязкой густоты. Подаем колбаски со спагетти или рисом.
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.
 
Павел, Россия, Москва писал:
мсяо
По японски или по корейски? girl-haha_rt_70.gif
Таня, Россия, Москва, 49 лет
Таня, Москва, 49 лет.
 
Вероника, Россия, Москва писала:
Кто нибудь поделитесь рецептами, вкусными и необычными. А то уже надоело одно и тоже готовить. Хочется нового
Я сегодня окрошку готовила. Первый раз в этом сезоне. Вкуууусно, хоть и обычно smile_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем
 
Павел, Россия, Москва писал:
мсяо: купаты по сицилийски 500-600 г не замороженных купатов, примерно 300 граммов красного или белого винограда без косточек, 50 мл красного или белого сухого вина, столовая ложка сливочного масла, 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса, немного соли (по вкусу). Купаты опускаем в кипяток и отвариваем ровно 8 минут. Виноград обжариваем в сотейнике со сливочным маслом, потом тушим с вином 3-4 минуты, добавляем в сотейник купаты, так чтобы они утонули в ягодах. Ставим сотейник в разогрету
Это получается только вторая часть рецепта
Где начало? Про купаты , их рецепт
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2021 15:27
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем
 
Вероника, Россия, Москва писала:
Кто нибудь поделитесь рецептами, вкусными и необычными. А то уже надоело одно и тоже готовить. Хочется нового
Чаво это только рецептами?
Пусть готовой едой делятся mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 58 лет
Павел, Москва, 58 лет.
 
Розмари, Россия, Москва писала:
Это получается только вторая часть рецепта Где начало? Про купаты , их рецепт
я беру в "Мяснове", покупные
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Арина, Россия, Москва писала:
Чаво это только рецептами? Пусть готовой едой делятся
И желательно с доставкой rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр