| Вы не авторизованы на сайте. | Новые темы | Правила |
| Страницы: | |
|
Татьяна, Россия, Улан-Удэ, 33 года Все её сообщения |
22.02.2012 16:56
Про их -поли , и нашу моногамность ) Оставь свое мнение.Принято считать, что человеческий «самец» полигамен. Сразу оговорюсь, что поговорить хочу не о полигамном браке (это все-таки семья, с отношениями, с детьми итд история не однозначная, но на мой взгляд правильная), А полигамии –как естественном состоянии мужчин)) ПИКАП- красивая жизненная философия! Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится… А дома семеро по лавкам и любушка душечка женушка. Мне всегда было интересно ,как такая «игра гормонов» может состыковываться с настоящей сердечной любовью и привязанностью? Очень хотелось бы чтобы мужская половина просветила нас по этому поводу.. Свою субъективную )) точку зрения , тоже имею и обрисую где-нибудь потом). Предлагаю начать высказываться ….
|
|
22.02.2012 17:00
Дам прошу быть посдержаннее сильно не оплевывать диспутантов, а то так и не раскроем страшной тайны! Т-ссс!
|
![]() Макс, Россия, Пермь, 44 года (Анкета удалена) Все его сообщения |
22.02.2012 17:04
первый ... ! ))) полигамный самец. имею свою точку зрения. и всех, кто против оной. )))
wellcome! )))))))))))) |
|
22.02.2012 17:15
Ну и обоснуй .. разложи .. Тока про животный инстинкт песню петь даже не начинай..
|
22.02.2012 17:20
да легко...токо это будет не ново...ну в смысле из моих уст....щас народ подтянется. обоснуют. страниц на 25-30. если не напились ещё на корпоративах ))))))
|
|
САША, Россия, Королёв, 29 лет Все его сообщения |
22.02.2012 17:32
А ПЕСНИ О "ЖИВОТНОМ ИНСТИНКТЕ" НЕ ДОСТАТОЧНО?? ))
ПО МОЕМУ ВПОЛНЕ! ИЛИ ВЫ ИЩИТЕ ОПРАВДАНИЯ СВОЕМУ БЫВШЕМУ?? ЗРЯ. ОПРАВДЫВАТЬСЯ В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗА ЧТО! НИКТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, УБЕЖДЕН. ЭТОМУ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МНОЖЕСТВО СЪЕМОК НА КОТОРЫХ ПРИСУТСТВОВАЛ, НА КОТОРЫХ ЭКСПЕРТЫ СХОДИЛИСЬ ВО МНЕНИИ ЧТО В ОТНОШЕНИЯХ ЖЕНЩИНА (ЕСЛИ ЕЙ ЭТО НЕОБХОДИМО) ДОЛЖНА УДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ ВОЗЛЕ СЕБЯ НА ТОТ СРОК ПОКА РЕБЕНОК НЕ ОКРЕПНЕТ, ПОКА НЕ ПОДРАСТЕТ. ОСТАЛЬНОЕ - СОПЛИ НАВЯЗАННЫЕ РЕКЛАМОЙ! |
|
22.02.2012 17:33
да легко...токо это будет не ново...ну в смысле из моих уст....щас народ подтянется. обоснуют. страниц на 25-30. если не напились ещё на корпоративах ))))))
Ну значит завтра с утреца будет что почитать.. у нас к ночи дело ужо) А про то что не ново могу представить, за тридцать лет наслушалась почему вам это просто жизненно необходимо.. а для нас ТАБУ! А под пьяную дудку мож даже че нового споете))))
|
22.02.2012 17:49
+ 6 к Москве, плавали - знаем! спок. ночи!
![]() |
|
22.02.2012 18:04
А во т и не вполне. Дело в том, что самки тоже полигамны! Девочка обезьянка не хранит верность мальчику обезьяну , и полигамность у них обусловленна получением здорового и сильного потомства .. А некоторые виды вобще становятся полигамными только при трудных условиях.. голодныйгод, холодная зима... Бобры например! А вы что-же голодаете или вымерзнуть боитесь или может все ваши мысли только о здоровом потомстве..
Я же просила обосновать не полигамию в семье.. С ней я в какой-то мере согласна.) Бывшему своему оправдания не ищу... его не в чем оправдывать.. чист как стекло))) а вы вот сами себе противоречите.. НИКТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН-ДОЛЖНА УДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ ВОЗЛЕ СЕБЯ нУ И ПРО РЕКЛАМУ, ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО))) ВОБЩЕМ ФИГНЮ САШ ПИШЕШЬ.. ))))))))))))))) |
|
22.02.2012 18:07
+ 6 к Москве, плавали - знаем! спок. ночи!
+5! Это ты наверно чуть дальше заплывал . Может В Улан-батор к Сурене?)))
|
|
22.02.2012 18:09
СОГЛАСЕН. ВСЕ ПОЛИГАМНЫ!! ВЕРНОСТЬ В БРАКЕ, ХОРОШЕЕ ДЕЛО ВЕДЬ БРАКОМ НЕ НАЗОВЕШЬ, ЭТО ВСЕ МИФ НАВЯЗАННЫЙ НАМ ОБЩЕСТВОМ.
ТАНЬ, ЗАБЫВАЕШЬСЯ!!! "Про их -поли , и нашу моногамность ) Оставь свое мнение." МНЕНИЕ ОСТАВИЛ!! ТЫ ХОТЕЛА МНЕНИЕ (!?) ИЛИ "УСЛЫШАТЬ ТО ЧТО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ" ?? , ПО МНЕ ТАК ВТОРОЕ. ОПЯТЬ ЖЕ, К ЧЕМУ ЭТОТ ФАРС В НАЗВАНИЕ САМОГО ВОПРОСА?? "Про их -поли , и нашу моногамность ) Оставь свое мнение." |
22.02.2012 18:09
полигамию жывотных ? ....не. мне это сложно... но знаю здесь одну биологшу! )))))
|
22.02.2012 18:10
+5! Это ты наверно чуть дальше заплывал . Может В Улан-батор к Сурене?)))
чита. улан удэ восточнее.
|
|
22.02.2012 18:57
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, И МОЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ.
А ВОТ ПРО ОПЛОДОТВОРЕНИЕ И МЕХАНИКУ ПРОЦЕССА ВЫЖИВАНИЯ - ЭТО ПРИРОДНОЕ, ИНАЧЕ КАК ОБЕЗЬЯНКА ВЫЖЕВЕТ В ПЕРИОД КОРМЛЕНИЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РЯДОМ ЗАЩИТНИКА |
22.02.2012 19:04
выключи пож. caps ? - напрягает несколько...
|
|
Ольга, Россия, Псков, 31 год Все её сообщения |
22.02.2012 19:19
полигамию жывотных ? ....не. мне это сложно... но знаю здесь одну биологшу! )))))
![]() |
|
22.02.2012 19:26
Читаю тему читаю и ехидно улыбаюсь
Моногамность женщин мнимая, обусловлена исключительно обеспечением безопасности и здоровья женского организма.Везде в природе самка способна выносить, выродить, выкормить и воспитать детенышей.Однако, в силу того, что самка человека готова к оплодотворению почти все дни в году, а мозг человеческий на разврат и выдумку хитер, скложилась невыгодная для человечества тенденция к распространению среди особей болезней, передающихся половым путем.Однако моногамия возможна, если в паре удовлетворяются пожелания обоих особей.И именно поэтому в святых писаниях на женщину накладывалась ОБЯЗАННОСТЬ радовать мужа своего.По себе скажу - пока с мужем жили дружно, сил на полигамию у него не оставалось.Вывод.Будьте внимательнее друг к другу, дети не мои! ![]() |
22.02.2012 19:32
...о-о ...а как будет правильнее писать респондентшам:
- ты, самка человеческая! , или - Вы, человеческая самка! ![]() |
|
Ольга, Россия, Магнитогорск, 39 лет Все её сообщения |
22.02.2012 19:34
Человеческая особь женского пола... наверное...
И на Вы...)))) |
|
22.02.2012 19:36
"Уважаемая Ольга Владимировна" вполне сойдет хихихи
. |
|
Ольга, Россия, Магнитогорск, 39 лет Все её сообщения |
22.02.2012 19:38
И мой папа Вова)))
|
| Страницы: | |
| Ответить в этой теме: | |
| Ваш ответ |
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail и пароль в форме "Вход на сайт" |
| Вы не авторизованы на сайте. | Новые темы | Правила |
| 18.05.2012 20:46 | Сказки на новый лад: Змей Горыныч. (Наталья, Москва, м. Новогиреево) |
| 18.05.2012 15:32 | Видео-раздражитель, видео-анекдот или видео-совет. Кому как. (Фрекен Бок (можно Фрося), Россия, Не важно) |
| 18.05.2012 14:15 | Красиво!!! (Мария, Москва, м. Медведково) |
| 18.05.2012 12:36 | СРОЧНАЯ ПРОДАЖА (Евгения, Россия, Омск) |
| 18.05.2012 08:30 | Детям 60-х, 70-х и 80-х посвящается! (Сурена, Ulan-Bator,Mongolia) |
| 16.05.2012 | Букеты и композиции из конфет !! (Мария, Москва, м. Медведково) |
| 16.05.2012 | Три девицы вечерком... (Наталья, Москва, м. Новогиреево) |
| 15.05.2012 | Фотоказусы (Наталья, Москва, м. Новогиреево) |
| 15.05.2012 | Служба технической поддержки (Наталья, Москва, м. Новогиреево) |
| 15.05.2012 | как победить лень (Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка) |
| 15.05.2012 | Заморочка. Может зря я? (Настёна, Россия, Москва) |
| 15.05.2012 | С Международным Днем семьи! (Виктория, Россия, Сальск) |
| 15.05.2012 | "Шолоховская весна" - Всероссийский литературно-фольклорный праздник! (Елена, Россия, ...) |
| 14.05.2012 | Ключи от чужих душ (Виктор, Россия, Москва) |
| 14.05.2012 | Как бабам рожать? (Сергей, Россия, Киров) |
| 13.05.2012 | Не теряйте времени (Кирилл, Москва, м. Юго-Западная) |
| 13.05.2012 | 15-17 поход в зоопарк (Женя, Россия, Саранск) |
| 13.05.2012 | Про тараканов и других членистоногих... (Наталья, Москва, м. Новогиреево) |
| 13.05.2012 | Посиделки в пятницу 18.05. в 19-00 м. Арбатская! (Ленусик, Москва, м. Строгино) |
| 12.05.2012 | Ну бывает же такое! (Наталья, Москва, м. Новогиреево) |