загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Тимур, Россия, Москва, 37 лет
Тимур, Москва, 37 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мужчины влюбляются в тех, кто мозг им выносит, а добрая, честная и преданная им не очень интересна. И случаи тут описанные мужчинами, только подтверждают это.
Ну так это мужчины которые подсознательно ищут нездоровые отношения)))там да все как вы сказали.
Но если мы говорим про здоровые отношения там совсем все по другому.
Неужели вы хотите отношения как у описываемых вами пар?это же ад
Тимур, Москва, 37 лет.

Есть прикольная фраза. Можете использовать. Если женщина не права, первое, что надо сделать, попросить у неё прощения))) Ну зачем с ней спорить? Ну снисходительно надо относится, Вы же мужчина. Ну послушали, покивали, сделали, как считаете нужным и Ок. Чего спорить то?
О!я это пробовал в отношениях. Восприняли как слабость начали пользоваться .очень расстроились потом))) и
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Тимур, Россия, Москва писал:
О!я это пробовал в отношениях. Восприняли как слабость начали пользоваться .очень расстроились потом))) и
Надо ж правильно у нас в таких случаях просить прощения). Ну примерно так...
"Милая, прости... Но я решил так то и так то. Я очень дорожу твоим мнением, но я - и дальше по теме обоснование своего решения".
А. Ну и ещё задобрить надо чем то ведьмочку). Метлу новую подарите). Ну или букетик цветов).
А если не работает - сжечь её к чертям собачьим, а пепел развеять над Индийским океаном, когда Вы с нормальной женщиной будете лететь на Мальдивы.
Не принимайте всё так близко к сердцу. Не последняя дама была на планете. Встретите ещё.
Тимур, Москва, 37 лет.

Есть прикольная фраза. Можете использовать. Если женщина не права, первое, что надо сделать, попросить у неё прощения))) Ну зачем с ней спорить? Ну снисходительно надо относится, Вы же мужчина. Ну послушали, покивали, сделали, как считаете нужным и Ок. Чего спорить то?
Вот ещё классная фраза
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Могу сразу пример привести. Я на права ходила учиться вместе с сотрудницей. Я замужем была, а она одинокая, вот она в итоге с инструктором завела роман и жить стала. Уж не помню, регестрировали ли брак. И живёт с ним до сих пор. Как Паш, такая история?
Ну нормально...а он ей изменяет с ученицами?)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну нормально...а он ей изменяет с ученицами?)
Ну вот она этим не озадачена. Наверное думает, что нет. А ты считает, что да. Тебя это не смущает?

Вот ещё классная фраза
Очень грубо.. И не факт, что правда.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ни с кем не путаете меня?
Не путаю. Вы периодически пишете здесь о странных женщинах
Тимур, Москва, 37 лет.

Очень грубо.. И не факт, что правда.
А, да?
Не согласен.впрочем наш спор никому не нужен))я вас услышал
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Надо ж правильно у нас в таких случаях просить прощения). Ну примерно так... "Милая, прости... Но я решил так то и так то. Я очень дорожу твоим мнением, но я - и дальше по теме обоснование своего решения". А. Ну и ещё задобрить надо чем то ведьмочку). Метлу новую подарите). Ну или букетик цветов). А если не работает - сжечь её к чертям собачьим, а пепел развеять над Индийским океаном, когда Вы с нормальной женщиной будете лететь на Мальдивы. Не принимайте всё так близко к сердцу
какие-то странные танцы с бубном wacko_rt_40.gif и непонятно зачем
Юлия, Ногинск, 41 год.

А, да? Не согласен.впрочем наш спор никому не нужен))я вас услышал
если вы и с девушками такими цитатками обмениваетесь и "я вас услышал", то не удивительно что и она с вами так же))
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Вот ещё классная фраза
Классная? Мда, похоже всё не случайно, это не ваш крест, а ваша карма. Пока вы не поймёте в чём дело, так и будет в вашей жизни. Человек получает по поступкам и то, что заслуживает
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если вы и с девушками такими цитатками обмениваетесь и "я вас услышал", то не удивительно что и она с вами так же))
Мы тебя услышали
sarcastic_rt_50.gif
Тимур, Москва, 37 лет.

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Тимур, Москва, 37 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Классная? Мда, похоже всё не случайно, это не ваш крест, а ваша карма. Пока вы не поймёте в чём дело, так и будет в вашей жизни. Человек получает по поступкам и то, что заслуживает
Сколько яда сочится...судя по всему вы трое ничего не поняли
Юлия, Ногинск, 41 год.

Похоже не только мы трое) вас понять могут не только лишь все, но мало кто tease_rt_82.gif

Победитель, Дома писал:
Мы тебя услышали
rofl_rt_56.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Это реальность)) где здесь яд)) вы ранимы и нежны как красна девица)) Я даже с дочкой с 2 лет разговариваю на взрослом языке и она понимает, а вам слово не скажи, на всё обида))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

какие-то странные танцы с бубном и непонятно зачем
Ты про « пепел развеять над Индийским океаном»? girl-haha_rt_70.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Наверное это риторический вопрос,но мне и правда интересно как? Девушка говорит что не хочет тебя видеть а сама скучает и ждёт Или наоборот Дело не в тебе, дело во мне. - Дело не во мне, дело в тебе. как мне с моими прямыми извилинами понять?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр