загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посоветуйте что-нибудь для самообороны
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Чебоксары, 28 лет
Сергей, Чебоксары, 28 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А превышение самообороны будет за это?
Бить можно по всему телу кроме головы после 3-4 ударов в организме начинается болевой шок до потери сознания.
Нет! оставляет маленькие побои синяки после ударов она создана для парализирующего удара
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
. Не ходить по тёмным дворам. 2. Учиться быстро бегать и громко кричать
+++
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Чебоксары писал:
Газовый или перцовый балончик при лёгкой асме тоже можно довести до летального исхода
стереть отпечатки пальцев и выкинуть в кусты подальше))
а потом "А фиг его знает с чего ему плохо стало. У меня ничего такого нет и не было"
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
чёт никто не советует мужика иметь рядом)) или я не внимательно читал)) своего и здорового, чтоб одного его вида хватило для отказа от мыслей нападать или приставать)))
Где взять карманного мужика, что б при необходимости выпрыгивал и становился огромным как Халк?))
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:35
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Ой, не знаю. Вообще никто не пристаёт что-то.
Но моя подруга ходит на курсы самообороны. Если так страшно, то можно записаться и походить.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

от собак посоветуйте,пож-ста.
Наиболее оптимальный вариант.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 15.11.2021 14:01
Сергей, Россия, Чебоксары, 28 лет
Сергей, Чебоксары, 28 лет.

Сейчас мир так устроен вроде никого нет но серовно увидят

зачем карманного? натурального в себя влюбите)) у вас для этого есть куча разных приёмов)))
Так они тоже заняты бывают, на работе или ещё где. Вот ТС вроде в отношениях.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
от собак посоветуйте,пож-ста. Наиболее оптимальный вариант.
Вот тоже недавно думала. На даче их столько бродячих развелось ph34r_rt_40.gif может плетку купить hm_rt_40.png
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Это маленький складной и раскладной прутик с грузом 1,5 г. который одевается на запястье и после ударе парализует злоумышленника. Бить можно по всему телу кроме головы после 3-4 ударов в организме начинается болевой шок до потери сознания.
Складная телескопическая дубинка с шариком на конце? По моему я ещё со школьных времён такое припоминаю, если то.
Ходил у нас какой-то придурок с такой, всех пугать пытался.

Но выхватить её у такого борзого тоже довольно элементарно, и потом мало не покажется.

Вот это более веский аргумент! tongue_rt_40.png
Кистень называется. Но ей ещё нужно научиться махать, чтоб себя не покалечить.

Сообщение отредактировал Михаил, Россия (автор поста) 15.11.2021 14:06

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот тоже недавно думала. На даче их столько бродячих развелось может плетку купить
у нас тоже на самовыгуле много.Алабая из соседнего дома постоянно встречаю,вроде и хозяин недалеко,но неприятно,когда сзади рык от большой собаки...

ну значит нефиг без него шляться по тёмным улицам))
Вот вы умный такой, а если надо? У меня первая работа была между тюрьмой и кладбищем и постоянно задерживается прихолилось часов до 22, 23. Там рядом ни домом ничего не было, это сейчас Максимом построили. Стоишь зимой на остановке, темно, за спиной кладбище и никого нет))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.11.2021 14:09
Женат

Вот тоже недавно думала. На даче их столько бродячих развелось может плетку купить
остановитесь и смотрите прямо в глаза первой подбежавшей. секунд 15-20 хватит для того чтоб вожак сам развернулся и ушёл и всех с собой увёл.
правда для этого нужно их любить и не бояться.
применение любых средств вредных для них не всегда срабатывает, а если не успели применить, а только замахнулись, то ещё и усугубит положение. злости добавит.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сейчас мир так устроен вроде никого нет но серовно увидят
Уважаемый эксперт. Скажите пожалуйста, а кто должен держать нападающего пока по нему будут наносить 3-4 удара?
З.Ы. поржал про болевой шок от 3-4 ударов, оставляющих мааааленькие синячки sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Алла, Россия, Углич писала:
На мою подругу недавно напали, шла поздно вечером с работы, в темном дворе какой-то мужик ее схватил и непонятно что хотел, толи ограбить, толи что похуже. К счастью она успела крикнуть, и рядом гуляла женщина с большой собакой, она помогла отбиться и нападавший сбежал. Так что страшно. Может стоит купить газовый баллончик или что-то еще для самозащиты. Электрошокер?
Лучше бы девушку встречали, а так сейчас есть секции разные где обучают обороне.
Женат

Вот вы умный такой, а если надо? У меня первая работа была между тюрьмой и кладбищем и постоянно задерживается пр ход лось часов до 22, 23. Там рядом ни домом ничего не было, это сейчас Максимом построили. Стоишь зимой на остановке, темно, за спиной кладбище и никого нет))
всегда можно дождаться мужа чтоб встретил, такси вызвать, пойти до автобуса с кем то из коллег..
это первое что в голову пришло. можно ещё варианты накидать.

Вот вы умный такой, а если надо? У меня первая работа была между тюрьмой и кладбищем и постоянно задерживается пр ход лось часов до 22, 23. Там рядом ни домом ничего не было, это сейчас Максимом построили. Стоишь зимой на остановке, темно, за спиной кладбище и никого нет))
у меня такая же ситуация,утром такая темень,свет только на центральных улицах,пока проулками выйдешь,сто раз напасть могут.
Женат

у меня такая же ситуация,утром такая темень,свет только на центральных улицах,пока проулками выйдешь,сто раз напасть могут.
никто из коллег этой дорогой больше не ходит в это время? почему нельзя с ними скооперироваться? да и нападения рано утром скорей исключения.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

от собак посоветуйте,пож-ста. Наиболее оптимальный вариант.
читала про ультразвуковые отпугиватели, погуглите
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр