На днях попался баллончик, я что то краем глаза увидела на нем «выброс племени» думала игрушка у подростка и типа огонь реально «выбрызнет» нажала ну прямо на миллисекундочку - блин - эффект прекрасный - насморк там если у кого - все пройдёт
Смотрю - перцовый от собак.
Неплохая вещь, жгучая реально!
Но если против ветра
при встрече с хулиганами - то все плохо получится.
не ношу ничего, так как это все на столько не угадаешь. Если реально нападут с целью , подготовленные подонки - все бесполезно, алкаши от крика расползуться.. по плану - не ходить по тихим закоулкам, если что вырваться и быстро бежать. Ну можно кричать, если погонятся. Не дай Бог, да ну не хочу я такие ситуации.
Есть курсы по самообороне для женщин у рукопашники.рф ,хорошие тренера, если заморочится ходить то шанс захват сорвать, чтобы убежать повысится и не менее важное состояние духа, уверенность - потому что в шоке «древний» мозг работает и даёт сигнал при нападении затихарись и молчи. Часто жертв изнасилование спрашивают - что не орала то , чего молчала! А вот чего - естественная реакция организма в шоке, прятаться и тихо сидеть «меня здесь нет» ((