Вход на сайт

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Игорь
Игорь, Армения НКР, 41 год.
 
Его зовут Карен.Невзрачный мужчина лет пятидесяти.Невзрачный абсолютно во всём-и внешне,и внутренне.Худоват,тиховат,без количества друзей,без особых примет и черт характера.И работа такая же-контролёр по газовым счётчикам.Женат,двое детей.Но он герой.Какой именно сейчас расскажу.
Примерно 2004 год.Прогуливаясь по нашему городку Карен вдруг услышал крик женщины взывающий на помощь.Быстро зайдя в незнакомый двор он застал молодую женщину которая кричала безумно и просила помочь вытащить её трёхгодовалую дочь которая упала в туалет.Туалет деревенский,то есть во дворе,на земле.Карен не медля ни секунды заходит в туалет и прыгает вниз.Девочка спасена!
Отец ребенка был в другом городе и придя домой и узнав о произошедшем отблагодарил незнакомца Карена как мог и стали друзьями.И он ему будет благодарен до конца жизни.Потом увидев тот самый туалет,удивился еще больше-отверстие туалета было такое маленькое что он понять не мог как Карен туда пролез.
Часто вспоминая об этом случае мне становиться как то по особому неприятно .Как бы я спрашиваю себя-а смог бы ли я так сделать как Карен?Так не раздумывая броситься в туалет,ведь медлить было нельзя.
Слава Богу и честь и почёт таким героям как Карен.Каждый день что то происходит неприятное с нами и так хорошо когда кто то пришёл на помощь.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь
Игорь, Армения НКР, 41 год.
 
Готовы ли мы к таким неожиданным неприятным ситуациям?А сколько их всего.Надо быть готовым ко всему-увидели острые предметы-уберите.Увидели пожар-тушите.Запах газа чувствуете-сообщите окружающим и тд.Просто не будьте равнодушными .
Елена
Елена, Россия, Москва, 40 лет.
 
Ок, кэп.
Зося
Зося, Россия, Владимир, 37 лет.
 
Герой
Калинка
Калинка, Россия, Москва, 36 лет.
Сейчас на сайте
 
Игорь, Армения НКР писал:
то по особому неприятно .Как бы я спрашиваю себя-а смог бы ли я так сделать как Карен?Так не раздумывая броситься в туалет,ведь медлить было нельзя.
Думаю смогли бы. И другие бы смогли. Когда на твоих глазах умирает ребенок и не на такое люди способны. А как пролез в маленькую дырку. ? Думаю оторвал доски. Иначе он бы прыгнул ребенку на голову.
Анастасия
Анастасия, Россия, Лакинск, 34 года.
 
В таких туалетах должен быть люк для чистки.
Я бы и сама прыгнула за ребенком, а уж потом бы думала, в чем себя отмачивать.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для
Отмена
наверх