загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Любовь и равнодушие к животным
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Логичный ответ устроит любой У тебя много слов , но не по делу Если ты хищник , как сама обозначилась, действия будут соответствующие в отношении собаки Можно закончить беседу
Какие должны быть действия у хищника? smile_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
И, да, хоть я и забочусь о животных, я не могу сказать, что очень люблю людей. Я люблю своих. Чужих я постараюсь не обидеть, если нужна помощь, скорее всего постараюсь помочь, если смогу. Но любить всех людей я не могу. И даже хорошо относиться к большинству не могу. Впрочем, и всем зверям я тоже не могу помочь, и злую собаку, которая пытается меня сожрать, вряд ли возлюблю. Но, постараюсь не обижать, и помочь, кому могу. То есть, опять же включаю кого- то из животных в число своих.
Мне кажется, лучший выбор - это любить своих близких и вкладывать максимум в семью плюс посильная помощь нуждающимся по случаю или по ситуации. Если каждый будет любить своих и помогать родным, мир сложится как пазл и станет гораздо добрее.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Какие должны быть действия у хищника?
Сожри уже его))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Мне кажется, лучший выбор - это любить своих близких и вкладывать максимум в семью плюс посильная помощь нуждающимся по случаю или по ситуации. Если каждый будет любить своих и помогать родным, мир сложится как пазл и станет гораздо добрее.
Согласна.

СЛО, В-) писала:
Сожри уже его))
Мне Света не разрешает.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А для меня загадка, где птенцы голубей. Вот всяких почти птенцов видал, но не у голубей. Хотя всё детство на каникулы в деревню ездил.
Вот и я про тоже что не видел птенцов голубей
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мне Света не разрешает.
Жри, грю, пока она не видит))
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Нет)) Животные как раз не "терпят", если не хотят контакта. Они отходят. Это чисто человеческое свойство - меркантильность
Лена не всегда, но терпят, многое зависит от генетики, от характера хозяина и от того кто тискает. Когда собаке или кошке нужна ласка, тогда они сами подходят и ластятся. И вот когда животные идут сами ластится к человеку, и то как человек на это отреагирует то вот эта реакция очень показательна, и на неё стоит обратить внимание.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Лена не всегда, но терпят, многое зависит от генетики, от характера хозяина и от того кто тискает. Когда собаке или кошке нужна ласка, тогда они сами подходят и ластятся. И вот когда животные идут сами ластится к человеку, и то как человек на это отреагирует то вот эта реакция очень показательна, и на неё стоит обратить внимание.
Я ж не говорю о людях, которые тискают насильно...

СЛО, В-) писала:
Жри, грю, пока она не видит))
Я сырое мясо не ем.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сейчас весной будет индикатор, как владельцы собак уважают окружающих.
А, что весной?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Какие должны быть действия у хищника?
Хищник спрашивает какие у него должны быть действия по отношению к мясу?

Хищник спрашивает какие у него должны быть действия по отношению к мясу?
Это смотря какая собака. Если молодая и здоровая, то мясо будет вкусное.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Так же и с животными. Всё равно любят в основном своих, к которым привыкли, о которых позаботились, вложили время и деньги. А остальных - главное не обижать
Очень относительно. Мы с дочкой ездим в приют именно от любви к животным, мне нравится с ними возиться. В парке нравится белок кормить, на окне у нас кормушка для синиц всегда, во дворе кормим птиц тоже (не одни мы). Кошек подвальных сами всех стерилизовали и лечим, если болеют, подкинули их туда не мы, но живут они там долго. На бывшую работу ко мне подкидывали котов, двух пристроила лично, взрослых, котят больше, и вылавливала сама.
Ну и своих разумеется люблю, они у меня тоже с улицы, кроме хомяка)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот этих очень жалко. Как их, бедных, мучают. И вот ученые эти точно не любят животных, они любят науку. И ничего с этим особо не сделаешь, никакие петиции не помогут, пока это приносит огромные деньги корпорациям.
Вспомнился фильм «Блондинка в законе-2». Фильм, конечно, но не сказка. Вы сколько петиций написали?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Вот ненадо очеловечивать собак! Сколько случаев когда домашний питомец загрызал ребенка
Очеловечивать нельзя, это точно. Это преступно и халатно

Что за мысли в узел , отстрел собак днем при людях непредназначенных для этого и страдающих теперь из за кого то и поедание утки выращенной специально для этого
А что за сепаратизм? Сабаки часть корейской кухни, недавно в новостях слышал про то что в Европе начали открывать сеть ресторанов специализирующихся на кошках и собаках!
Это наверное для Вас ужасно и неприемлемо.
Вы считаете что если бы это собак отловили и усыпили не наглазах это было бы нормально?

А Вы смотрели в глаза корове? Думаете в них чувство ужаса не отражается, когда их везут на бойню. Вы в курсе о том что на фермах сейчас для того чтобы получить максимальную прибыль от мяса, животным вкалывают препарат отключающий работу почек, чтобы житкость из организма не вывыодилась и оно было тяжелее? И они за это время жутко страдают. Это же никак не мешает Вам наслаждаться колбаской или шашлыком?!

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не работает.
Что не работает?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А что за сепаратизм? Сабаки часть корейской кухни, недавно в новостях слышал про то что в Европе начали открывать сеть ресторанов специализирующихся на кошках и собаках! Это наверное для Вас ужасно и неприемлемо. Вы считаете что если бы это собак отловили и усыпили не наглазах это было бы нормально? А Вы смотрели в глаза корове? Думаете в них чувство ужаса не отражается, когда их везут на бойню. Вы в курсе о том что на фермах сейчас для того чтобы получить максимальную прибыль от мяса, жив
Опять? При чем тут отстрел на улице и для еды бедолаги. Я честно сказать, в шоке от темы где уважаемые человек оборотень и уже не могу ничего сказать. Старенькая стала. Впечатлительная

Думаю , мало Все больше раскатывают, чем на обочине лежат. Ветклиники 24 часа есть. Тема не про ответственность законную, про любовь к животным. Расходы большие ? Любовь тоже не бесплатная , к животным в том числе.
Вот давайте тему бомжей поднимем. Люди на улице замерзают, и их избивают и выгоняют из подъездов за то что в холода под лестницей пригрелись, могут и собак натравить. И не говорите про то что они сами во всём виноваты. Ни все и не всегда.
Сейчас пишу и вспомнил клиентку, содержательницу бойцовых собак, блин, как она любит собак и ненавидит людей facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр