| Вы не авторизованы на сайте. | Новые темы | Правила |
| Страницы: | |
|
Саша, Россия, Новая Усмань, 36 лет Все его сообщения |
21.02.2012 09:09
Мнение о Гдепапа со стороныСегодня бороздя просторы РУнета и подбирал ключевые слова,наткнулся на один интересный http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=10&p=636799, где Леонид проспамил (упомянул) свой проект. Стал читать в той теме что было дальше.. Знаете,как ни странно, был не удивлен...
Вот одна цитата^ Ну как там, на сайте ? давно ушла оттуда, думала нашла "его", и мы с ним ушли но потом не вышло и я туда не вернулась. идея конечно вообще классная и сайт не плохой, но много мужчин там просто обиженные жизнью и все это выливается в темах, все бабы стервы и т.д и т.п. Адекватных единицы, которые посидев там просто уходят, не знаю одни или все-таки с кем-то из девчат. Ну вроде оживленно там у них так...общаются, помогают в чем-то даже друг другу. мнение от меня: ОДно радует - сайт помогает кому то общаются, помогают в чем-то даже друг другу. Так что тут прекращайте выливать грязи друг на друга. И старайтесь делать делом, а не флудить(глаголы -зубоскалить,попросту убивать время, тупо общаться). Знакомьтесь и больше встречайтесь,даже если у вас не получилось или что то не срослось - не отчаивайтесь. Это в прошлом и это Ваш опыт,который поможет в будущем изменить или подправить события Модераторам: не спите и вырезайте не соответствие в темах,не позволяйте сайту превращаться в помойку.Рекомендую поставить штрафные баллы для хулиганья,или бан,который не позволит человеку создавать темы или комментировать. |
|
Ксения, Россия, Пермь, 28 лет [модератор] Все её сообщения |
21.02.2012 09:19
Некого жизни поучить? Свою дочку может быть?
Сайт не технический, во многом проблемный, однозначной модерации быть не может. Хочешь помочь - займись рекламой. |
|
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 33 года [модератор] Все его сообщения |
21.02.2012 09:51
Те мужчины, которые постоянно позволяли себе ярко выраженные женоненавистнические и шовинистические высказывания, уже или забанены, или удалены с сайта. Так что сейчас даже наоборот, чаще со стороны женщин появляются антимужские высказывания.
Но я думаю, что умные люди разберутся, что дело в конкретном человеке, а не в том что сайт плохой. |
![]() Макс, Россия, Пермь, 44 года (Анкета удалена) Все его сообщения |
21.02.2012 09:54
Саня, а как у тебя обстановка на альтернативном проекте? никто не хулиганит, или всех забанил? )))
|
|
21.02.2012 09:55
Да никого не учу,Ксения... Если модератор-исполняйте обязанности.Живите на сайте.а не быть тут времени от времени,хотя понимаю-жизнь модера трудна и нелегка
А модераторы нужны по-любому и поставить нужно модули бана или штрафных очков. Лично я бесжалостно удаляю-если человека не понимает после 2 предов(предупреждений) А реклама есть- ваш баннер висит на моих проектах и есть переходы к вам,периодически смотрю статистику. |
|
21.02.2012 09:57
Саня, а как у тебя обстановка на альтернативном проекте? никто не хулиганит, или всех забанил? )))
2-х забанил. После 2 предов заблокировал ip. Которые недвумысленно негативно обзывали других.
|
|
21.02.2012 10:02
Те мужчины, которые постоянно позволяли себе ярко выраженные женоненавистнические и шовинистические высказывания, уже или забанены, или удалены с сайта. Так что сейчас даже наоборот, чаще со стороны женщин появляются антимужские высказывания.
Но я думаю, что умные люди разберутся, что дело в конкретном человеке, а не в том что сайт плохой.
Лучше не позволяйте продолжать им тут бывать... Не позволяйте гадить.
Цитата: Но я думаю, что умные люди разберутся, что дело в конкретном человеке, Не стоит.Лучше сразу вычищать весь мусор за такими людьми и безжалостно удалять пользователя. Зачем незарегистрированному человеку тут читать всякие гадости,не удаленные модератором. Потом он будут размышлять-а стоит ли тратить время на регистрацию? |
|
Сергей, Россия, Киров, 38 лет Все его сообщения |
21.02.2012 10:07
Ксюша- МОДЕРАТОР!
Аил би бек! ![]() |
|
21.02.2012 10:15
Гнать надо всех хулюганов! Даёшь только серьезные отношения! В две шеренги становись! Девочки на лево, мальчики на право! Грудь подтянуть! Животы убрать! Слишком много вас стало! Пора начинать женить! Раз сами найти не можете- Администрация сайта будет комплектовать пары по своему усмотрению. А то устроили тут...
|
|
Ольга, Россия, Псков, 31 год Все её сообщения |
21.02.2012 10:19
Гнать надо всех хулюганов! Даёшь только серьезные отношения! В две шеренги становись! Девочки на лево, мальчики на право! Грудь подтянуть! Животы убрать! Слишком много вас стало! Пора начинать женить! Раз сами найти не можете- Администрация сайта будет комплектовать пары по своему усмотрению. А то устроили тут...
Забавная теория про комплектацию.Типа руская рулетка -бдыщ и наповал
- это если не повезло ![]() |
|
21.02.2012 10:24
Бабоньки! Я Вам счас открою тайну! Адмнистрация сайта торгует из -под прилавка жонихами. Самые путящие уходят втихаря! Всех настоящих полковников, вдовцов продают за деньги!
|
|
Татьяна, Россия, Улан-Удэ, 33 года Все её сообщения |
21.02.2012 10:29
Бабоньки! Я Вам счас открою тайну! Адмнистрация сайта торгует из -под прилавка жонихами. Самые путящие уходят втихаря! Всех настоящих полковников, вдовцов продают за деньги!
А копеечных вроде вас выставляют народ смешить.. Так что-ли? Или вы за доп плату подрядились?
|
|
21.02.2012 10:34
А мне пообещали 30 гурий, если 30 лет вас тут буду развлекать.
|
|
21.02.2012 10:35
А через 30 лет тебе 30 гурий не многовато будет?? С одной бы справиться)
|
|
21.02.2012 10:37
А мне пообещали 30 гурий, если 30 лет вас тут буду развлекать.
Ой, я гурий с гейшами перепутала.. Гурии то-)))) вобще для праведников, так что тебе вобще не светит..
|
|
Сурена, Ulan-Bator,Mongolia, 41 год Все её сообщения |
21.02.2012 11:36
![]() |
|
Счастье , Москва, м. Ясенево, 34 года Все её сообщения |
21.02.2012 12:27
поразмышляю в слух: нашла я данный сайт-не помню как нашла... посмотрела, понравился, хамства мало, гадостей так же... приходящие только за сексом - бывает и такое, но судя по общению таких у нас не любят!!! оказал ли сайт мне поддержку?-да оказал! нашла нормальных людей, встречаемся в реальности по мере возможности. и хочу сказать огромное спасибо и Леониду и всем тем кто реально смотрит на жизнь а не только через монитор.
про мужчин... сказать особо и нечего. поздоровались в лучшем случае и потопали далее... нет вы не подумайте я вижу и тех кто уже выбрал даму именно с данного сайда, вижу пары глядя на которые у мня просто счастливо на душе! да счастливо за них! торговля мужчинами из под полы интереееесно... вот ведь не знала))) |
|
21.02.2012 12:36
поразмышляю в слух: нашла я данный сайт-не помню как нашла... посмотрела, понравился, хамства мало, гадостей так же... приходящие только за сексом - бывает и такое, но судя по общению таких у нас не любят!!! оказал ли сайт мне поддержку?-да оказал! нашла нормальных людей, встречаемся в реальности по мере возможности. и хочу сказать огромное спасибо и Леониду и всем тем кто реально смотрит на жизнь а не только через монитор.
про мужчин... сказать особо и нечего. поздоровались в лучшем случае и потопали далее... нет вы не подумайте я вижу и тех кто уже выбрал даму именно с данного сайда, вижу пары глядя на которые у мня просто счастливо на душе! да счастливо за них!
торговля мужчинами из под полы интереееесно... вот ведь не знала)))
не поверите-не нашел тут пары... укажите
![]() |
|
21.02.2012 12:37
не поверите-не нашел тут пары... укажите
пары ,которые уже именно живут полгода ВМЕСТЕ .а не те ,которые встречаются.....
|
|
Сурена, Ulan-Bator,Mongolia, 41 год Все её сообщения |
21.02.2012 12:53
У всех мнения разные.Личное мое мнение о сайте, очень позитивное, больше наверное общение, многие за советом идут, есть над чем задуматься..., получить позитив от активистов- пародистов.И очень хорошо,что на сайте много людей разных возрастных категорий.И суждения о жизни и отношение к жизни разное.Например люди молодые - максималисты, 30 - летние очень самоуверенные люди и суждения критичные,видно что развод только перенесли,агрессивно настроенные против противоположного пола,40 летние уже немного "побитые жизнью"
)), уже намного мягче с юмором ко всему, ну 50 летние сама- мудрость,старше уже на сайте уже кажется нет.Я считаю не стоит цепляться к словам,конечно матерную брань не стоит употреблять и оскорблять друг друга тем более.Общайтесь,ищите друг друга.Удачи всем, ![]() |
|
Счастье , Москва, м. Ясенево, 34 года Все её сообщения |
21.02.2012 12:53
пары ,которые уже именно живут полгода ВМЕСТЕ .а не те ,которые встречаются.....
я сама тут только пол года... а может и менее
![]() |
| Страницы: | |
| Ответить в этой теме: | |
| Ваш ответ |
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail и пароль в форме "Вход на сайт" |
| Вы не авторизованы на сайте. | Новые темы | Правила |
| 18.05.2012 20:46 | Сказки на новый лад: Змей Горыныч. (Наталья, Москва, м. Новогиреево) |
| 18.05.2012 15:32 | Видео-раздражитель, видео-анекдот или видео-совет. Кому как. (Фрекен Бок (можно Фрося), Россия, Не важно) |
| 18.05.2012 14:15 | Красиво!!! (Мария, Москва, м. Медведково) |
| 18.05.2012 12:36 | СРОЧНАЯ ПРОДАЖА (Евгения, Россия, Омск) |
| 18.05.2012 08:30 | Детям 60-х, 70-х и 80-х посвящается! (Сурена, Ulan-Bator,Mongolia) |
| 16.05.2012 | Букеты и композиции из конфет !! (Мария, Москва, м. Медведково) |
| 16.05.2012 | Три девицы вечерком... (Наталья, Москва, м. Новогиреево) |
| 15.05.2012 | Фотоказусы (Наталья, Москва, м. Новогиреево) |
| 15.05.2012 | Служба технической поддержки (Наталья, Москва, м. Новогиреево) |
| 15.05.2012 | как победить лень (Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка) |
| 15.05.2012 | Заморочка. Может зря я? (Настёна, Россия, Москва) |
| 15.05.2012 | С Международным Днем семьи! (Виктория, Россия, Сальск) |
| 15.05.2012 | "Шолоховская весна" - Всероссийский литературно-фольклорный праздник! (Елена, Россия, ...) |
| 14.05.2012 | Ключи от чужих душ (Виктор, Россия, Москва) |
| 14.05.2012 | Как бабам рожать? (Сергей, Россия, Киров) |
| 13.05.2012 | Не теряйте времени (Кирилл, Москва, м. Юго-Западная) |
| 13.05.2012 | 15-17 поход в зоопарк (Женя, Россия, Саранск) |
| 13.05.2012 | Про тараканов и других членистоногих... (Наталья, Москва, м. Новогиреево) |
| 13.05.2012 | Посиделки в пятницу 18.05. в 19-00 м. Арбатская! (Ленусик, Москва, м. Строгино) |
| 12.05.2012 | Ну бывает же такое! (Наталья, Москва, м. Новогиреево) |