Моя "любимая" тема )) Я пару раз с разных сторон примертно о том же темы делала, можно, наверное, в списке моих тем найти )))
Ну да, мужчины уже так активны, как в 20 и даже 25, гормоны успокоились, заботы на плечи упали, негативным опытом отношений подзагружились, ленью этот коктейль припорошило...
Так-то я вас поддержу. Надо нашим мужчинам дать сигнал: будьте активны! Кто-то отказал - для вашей же пользы, зато кто-то не только скажет "да", но и составит вам компанию на жизненном пути
Но настроение у меня игривое, не могу удержаться ) Представила, что мои ровесники ведут себя как 20 лет назад. Т.е. каждый раз, когда незнакомый мужчина открывает мне двери, попутно "разрешите с вами познакомиться", а едва соприкоснувшись взглядами в метро "что читаешь? что слушаешь?", а в магазине на мой вопрос "вы не знаете, где здесь рыбу продают?" он подхватывает "давайте поищем вместе!"
Ах, мЯчты, мЯчты
Блин, да я на второй день уже боялась бы из дома выходить
Отвыкла от таких атак, и столько разных дел и дум...
Искусство флирта нам, девочкам, в помощь, а мальчикам - шевелитесь, дайте знать, что вы в поиске, и будет нам Щастье с большой буквы