загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

А я приглашаю Автора в Москву на 8-ое марта. Ваша задача- добраться до меня, все остальное с меня. Хотите?
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2017 01:02
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Людмила, Россия, Москва писала:
А я приглашаю Автора в Москву на 8-ое марта. Ваша задача- добраться до меня, все остальное с меня. Хотите?
blink_rt_40.gif Хочу только я плохая компания молчу и далеко не уйду быстро устану
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
класс! вы молодец! good2_rt_68.gif clapping_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif
Елена Ярцева, Россия, Москва, 50 лет
Елена Ярцева, Москва, 50 лет.

для начала давай определятся хотим жить значит живем.хотим суицид не на этом сайте помощи искать.
поменяй себя сходи в парихмакерскую смени прическу и цвет волос,переставь мебель в доме главное начать движение в сторону Жить.
Сообщение отредактировала Елена Ярцева, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2017 01:25
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я Вас разочарую, у Вас с ней ничего не получится. Пробуйте.
Вы смотрите на ситуацию как мужчина. Я смотрю на ситуацию как женщина!
Я хочу увидеться с человеком, посмотреть на нее добрым взглядом, сказать ласковые слова поддержки и ободрения, выпить чаю с печеньем! ...... Кроме того что просто общаться и давать человеку надежду на то что есть на свете люди благородные и бескорыстные!
Как думаете у меня получится? wink_rt_40.png
Я замуж ее брать не собираюсь. То что ей нужно от меня как от женщины я могу ей дать! К тому же я не жадная!
Значит получится!
Дорогая, Лобня, 44 года.

Елена Ярцева, Россия, Москва писала:
для начала давай определятся хотим жить значит живем.хотим суицид не на этом сайте помощи искать. поменяй себя сходи в парихмакерскую смени прическу и цвет волос,переставь мебель в доме главное начать движение в сторону Жить.
И с новой прической идти пасти корову и курам настил менять)) Девушка живет в частном доме.....
Вообще нигде не надо искать помощи в желании "уйти"!!!!! Таких хоронят за оградой, как животных.
Это грех.

я картавлю и сильно причина такая же короткая уздечка тоже побоялась подрезать.но это не мешает жить.наоборот моя особенность.говорят голос завораживает.в глубоком детстве сказала логопеду В.И.Ленин тоже картавил но это не мешало ему быть выдающимся политиком.и мне не будет мешать жить.
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Хочу только я плохая компания молчу
Я тоже всегда молчу, но это не мешает мне поддерживать беседу. Все мы разные, и в этом вся прелесть. girl-angel_rt_62.gif

Дорогая, Россия, Лобня писала:
И с новой прической идти пасти корову и курам настил менять)) Девушка живет в частном доме..... Вообще нигде не надо искать помощи в желании "уйти"!!!!! Таких хоронят за оградой, как животных. Это грех.
прическа одежда макияж не для кур и коров,а для того чтоб себе понравится,поднять свою самооценку.или вы считаете что в частном доме с хозяйством молодая женщина должна в грязном ватнике щеголять с немытой головой .женщина должна всегда оставатся женщиной опрятной и ухоженой

пересмотрите фильм "самая обаятельная и превликательная"
Дорогая, Лобня, 44 года.

Елена Ярцева, Россия, Москва писала:
прическа одежда макияж не для кур и коров,а для того чтоб себе понравится,поднять свою самооценку.или вы считаете что в частном доме с хозяйством молодая женщина должна в грязном ватнике щеголять с немытой головой .женщина должна всегда оставатся женщиной опрятной и ухоженой
Пусть вас автор темы поправит и уточнит, на сколько уместен макияж при дойке коровы!

у меня частный дом куры утки козы огород и при этом маникюр прическа макияж.и дрова колю сама печки топлю.поверьте не мешает.у меня бабушка в 90 лет идя в сарай губы красила.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Не ругайтесь пожалуйста вы обе в чем-то правы
По хозяйству конечно нет смысла наряжаться и краситься а на улицу надо опрятно выглядеть даже в магазин если ехать
Подстричься и перекраситься чисто женская отдушина внести что-то новое и свежее в жизнь
Хотя лично для меня главное чистоплотность и аккуратность

Не ругайтесь пожалуйста вы обе в чем-то правы По хозяйству конечно нет смысла наряжаться и краситься а на улицу надо опрятно выглядеть даже в магазин если ехать Подстричься и перекраситься чисто женская отдушина внести что-то новое и свежее в жизнь Хотя лично для меня главное чистоплотность и аккуратность
да мы и не ругаемся.просто разные взгляды.я до картофельного поля в приличной обуви пойду а там сапоги одену,(которые в модном рюкзачке несла)а кто то через всю деревню в грязных керзачах почапает.

у меня частный сектор в городе.если вид будет не опрятный я просто излишки продукции не смогу реализовать.а так люди к моему визиту в курятник приходят и к дойке.видят и чистые руки и приятно выгляжу и запах не хлева а парфюм ненавязчивый.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Хочу только я плохая компания молчу и далеко не уйду быстро устану
Меня это не пугает. Пишите в личку, предложение в силе.
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

...очередное "бла бла бла" от людей ,которые в своей жизни порядок не могут навести и при этом еще другим советы дают.... wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
...очередное "бла бла бла" от людей ,которые в своей жизни порядок не могут навести и при этом еще другим советы дают....
читайте последние 3 страницы,тут уже конкретную помощь предложили )) а до этого все поязвить только заходили )
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Вы сами не пробовали как можете судить
Пробовали многие. Но Вы сразу сказали:
1. Не отговаривайте, мне без него тяжело.
2.Панкреатит не излечим.
3. Работать не могу и не найду.
Какую помощь Вы хотите? Розетки уже поменяли Вам, диван передвинули. Посочувствовали. Еще какую помощь оказать? biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Пробовали многие. Но Вы сразу сказали: 1. Не отговаривайте, мне без него тяжело. 2.Панкреатит не излечим. 3. Работать не могу и не найду. Какую помощь Вы хотите? Розетки уже поменяли Вам, диван передвинули. Посочувствовали. Еще какую помощь оказать?
А Вы - упорный.)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Нуждаюсь в советах" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.