Попытки самоубийства - одна из самых действенных и сильных манипуляций. И очень жестокая, на мой взгляд. В своё время я очень близко с такими манипуляциями сталкивалась. Никому не пожелаю.
Поэтому очень неоднозначное впечатление от темы в связи с этим, то ли быль, то ли небыль.
Автор, если вы действительно решитесь хоть что-то менять, знайте. Будет больно и трудно. Иногда будет очень больно и очень трудно. И это может длится дольше, чем вам хотелось бы.
НО
Только так вы хоть что-то сможете наладить в своей жизни, которую до этого сами, добровольно пустили под откос. Было здоровье - не ценили. Нет ЧАСТИ здоровья - опять не цените.
Без ваших действий ДАЖЕ ПРИ ДРУЖЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ вы будете катиться под откос. Наверх путь один - усилия прикладывать.
Попытки самоубийства - одна из самых действенных и сильных манипуляций. И очень жестокая, на мой взгляд. В своё время я очень близко с такими манипуляциями сталкивалась. Никому не пожелаю.
Поэтому очень неоднозначное впечатление от темы в связи с этим, то ли быль, то ли небыль.
Даш, вот я не верю.
Слишком складно все, но тут же нестыковки.
Эдакая леди-Агонь, но в другой ипостаси.
Если вы хороший он-лайн игрок, то на этом можно заработать. Это дистанционно- в Москве я часто на такие объявления натыкаюсь. Но только деньги, кстати, зачем?
Если вы хороший он-лайн игрок, то на этом можно заработать. Это дистанционно- в Москве я часто на такие объявления натыкаюсь. Но только деньги, кстати, зачем?
А картавость... и знаменитостей картавых полно.
Ваша задача номер один - восстановить поджелудочную. Она восстанавливается. Я знаю случаи, когда восстанавливали ее после длительного применения инсулина.
Вы какие нибудь методы пробовали, кроме лекарств?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Ваша задача номер один - восстановить поджелудочную. Она восстанавливается. Я знаю случаи, когда восстанавливали ее после длительного применения инсулина.
гастроэнтеролог сказал что не восстанавливается я думаю врач знает лучше хотя читала и в инете это правда
кроме ферментов мне ничего не выписывали креон 10000
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
гастроэнтеролог сказал что не восстанавливается я думаю врач знает лучше хотя читала и в инете это правда
кроме ферментов мне ничего не выписывали креон 10000
Креон 10000 это ничтожно маленькая доза, например от переедания. Смените врача.
ничего не восстанавливается кроме волос ногтей кожи и частично мягких тканей