Нет. И это читаемо. Вам же не понравится если мужчина вспомнит прошлые отношения, а вот мертва она или нет,это уже не имеет смысла. Или привилегия у такого воспоминания, она же похоронена. А вы женщины очень остро реагируете по своей природе на прошлых женщин своего мужчины.
Все люди разные))
У нас на свадьбе была бд моего мужа, т.к. мы с ней дружили когда-то, до всьречаний с ним)) И меня не напрягало.
По поводу вдов и вдовцов. Если человек будет и на кладбище ездить, ухаживать ща могилкой, и если даже в доме будут фото его покойной половины (у детей, например). Меня это не смущает. Мы говорим об адекватных людях, не о тех, кто погружен в потерю полностью.
Дело не в том, кто сейчас, в этой теме, прав, кто нет. В том, что люди разные. Я не устрою скандал из-за обычных воспоминаний. Но кому-то это больно и обидно услышать даже единожды. Наверное, это не моя заслуга, что нет ревности ко многим вещам. Это, наверное, просто дано от природы с рождения. Т.е. мне повезло.
Наверное, нужно искать себе подобных по восприятию жизни. Так и притирка легче пойдет))
За сим откланиваюсь.