загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Согрейте мое сердце- заполните душу теплом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Теперь про сердце, любовь и прочее...

Отстаивать и согревать Ваше сердце мужчина не обязан.
Не должен он лечить Ваши раны.

Сравню с машинами. Может грубо, но пока ничего другого в голову не пришло.

Машин очень много моделей и наши и зарубежные, новые и старые. Подбержанные.
Допустим женщина это Машина.

Мужчина это покупатель.

Тот кто может купить себе мерс, даже не посмотрит на калину.

Надо сердце самой разогреть. Мужчине надо тепло и свет. Мужчине настоящему нужен качественный автомобиль ...

Как этого добиться пока мне сложно сказать
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

это какие-то неправильные пчёлы...
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

как можно живых людей сравнивать с авто?
в соционике есть такое понятие дуалы... я знаю только свой дуал, это человек, который является моей противоположностью полной.. я гексли он Гобен.. т.е. мои сильные качетва - быстрое втирание в доверие, общительность, неугомонность у него болевые.. т.е. он не может идти быстро на контакт с людьми, все держит в себе, не любит делиться своими переживаниями (интроверт), ленив, его надо постоянно шевелить.. а мне это нравится его расшевеливать.. вообщем вот встречаешь своего дуала.. и понимаешь, вот он мой человек, ему нравится в тебе то, что в нем нет, а мне нравится, что я его могу шевелить, хоть и тяжело, но он с удовольствием идет навстречу.. учит меня распределять все мысли по полочкам, знает в какой последовательности что делать. .. все у него на своих местах лежит и в вещах и в голове... smile_rt_40.png они люди действия, а не болтуны, как я..
так вот... встречаю я такого человека и не могу от него оторваться.. и он ко мне прилепливается, как будто я его магнит..
smile_rt_40.png и все люди могут найти своего дуала smile_rt_40.png
успехов вам, я знаю, что главное не сидеть и не ждать, когда вас найдут.. шевелитесь, поднимайтесь из руин, у вас все получится
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
и мне с мужиками не везёт. Им всем семью подавай. Готовят, убирают, хозяйничают. Им тупо секас не интересен. Обижаются. Давайте мужиками поменяемся?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 43 года.

и мне с мужиками не везёт. Им всем семью подавай. Готовят, убирают, хозяйничают. Им тупо секас не интересен. Обижаются. Давайте мужиками поменяемся?
20-ти летних нада рассматривать! rtfm_rt_52.gif

Татьяна, Россия, Климовск писала:
как можно живых людей сравнивать с авто? в соционике есть такое понятие дуалы... я знаю только свой дуал, это человек, который является моей противоположностью полной.. я гексли он Гобен.. т.е. мои сильные качетва - быстрое втирание в доверие, общительность, неугомонность у него болевые.. т.е. он не может идти быстро на контакт с людьми, все держит в себе, не любит делиться своими переживаниями (интроверт), ленив, его надо постоянно шевелить.. а мне это нравится его расшевеливать.. вообщем вот
Сравнивать можно с чем угодно. Лишь было наглядно и просто понятно. Тем более речь шла больше о внутреннем состоянии. Об энергетике.

Соционику знаем, было дело ... У меня всегда выходили разные типы. Да и "математики" в ней ведь гораздо больше, чем в моем примере. Уж где, где, а в соционике точно нет душевности
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Тольятти (автор поста) 22.05.2017 00:50
Ксения, Россия, Мариуполь, 41 год
Ксения, Мариуполь, 41 год.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
А чем отличается мужчина у которого секс на первом месте, от того у кого на втором или третьем? То у кого секс на первом думает чаще о сексе? Или хотят чаще им заниматься. Допустим о кого на первом - ежедневно, У кого на втором раз в 2-3 л дня. У кого на третьем - раз в неделю? Причем тут секс вообще? Или мужчина, в которого секс на первом месте не может создать семью и быть верным? Или что мужчины, которые хотят семью и серьезные отношения менее сексуальным? Нет, конечно, ес
Полностью с вами согласна
Марина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
как можно живых людей сравнивать с авто? в соционике есть такое понятие дуалы... я знаю только свой дуал, это человек, который является моей противоположностью полной.. я гексли он Гобен.. т.е. мои сильные качетва - быстрое втирание в доверие, общительность, неугомонность у него болевые.. т.е. он не может идти быстро на контакт с людьми, все держит в себе, не любит делиться своими переживаниями (интроверт), ленив, его надо постоянно шевелить.. а мне это нравится его расшевеливать.. вообщем вот
Да? umnik2_rt_46.gif
Я вот уверена, что со своим мужчиной, мы два раздолбая. biggrin_rt_40.png
Артур Пак, Россия, Руза, 55 лет
Артур Пак, Руза, 55 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Да? Я вот уверена, что со своим мужчиной, мы два раздолбая.
Жигуль и запорожец?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Чо, прям так все и говорят: нам с-с только опосля Мендельсона? И прям так все сразу готовят, убирают и хозяйничают? Или по очереди? haha_rt_56.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не могу я встречаться с людьми которые предлагают встречу для секса.
Это НОРМАЛЬНО для женщины, когда интим становится следствием отношений, чувств. Так что не можете, не встречайтесь. Ищите того, кого примет ваша душа.

Дело же не в машине. А в ее характеристиках.
Когда я привожу пример, я имею ввиду не что женщин - Лада Калина. А свойства машины. Какая она? Какой характер?

Одно дело женщина-Запорожец, другое женщина-Феррари
Марина, Москва, 43 года.

Артур Пак, Россия, Руза писал:
Жигуль и запорожец?
Да, хрен его знает, с машинами не сравнивала haha_rt_56.gif
Но ему лимузины нравятся, как способ передвижения, мне нет.)
Артур Пак, Руза, 55 лет.
В отношениях

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Вот что тебе в старой анкете не жилось, а?))))
В той анкете я времено был,тк пароль не смог вспомнить от этой.А как вспомнил то удолил.

Да, хрен его знает, с машинами не сравнивала Но ему лимузины нравятся, как способ передвижения, мне нет.)
Лимузины менее маневрены. Не везде могут проехать.
Артур Пак, Руза, 55 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
В двух старых анкетах.
Тебя вежливо послать или в стихах?)Я устал жалобы принимать от модераторов на тебя.Заметь,отнюдь не твои им,о их от тебя.
Разрешаю писануть и забыть мои анкеты,обещаю игнор.
Артур Пак, Руза, 55 лет.
В отношениях

Да, хрен его знает, с машинами не сравнивала Но ему лимузины нравятся, как способ передвижения, мне нет.)
Эх... вздохнули ослы,глядя на проезжающие лимузины haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Лимузины менее маневрены. Не везде могут проехать.
Не он же за рулем, когда ездил)))
Мне, вообще, пофигу, если про машины, лишь бы ехала.)))
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Как согреть сердце свое и заполнить душу теплом ? Конечно можно писать самой мужчинам -но мужчины хотят , чтоб их встречали , провожали , готовили, убирали и еще содержали себя сами , и главное секс для них -без него они ни куда и для них оно на первом месте а для меня оно на 3 месте . Мужчины- где вы такие которым нужна любовь чувств ,душа - общие интересы _а секс будет если сердцам хорошо .
Не хочу показаться умничающим, но ... blush_rt_40.gif

Притягиваются те, какими категориями размышляете сами... Вы пишите, что поверхностные вещи для вас не интересны, а прежде всего душа, чувства и прочее, то есть - моральные, но при этом выражаетесь поверхностными категориями "но мужчины хотят , чтоб их встречали , провожали , готовили, убирали и еще содержали себя сами" - главное слово в данных ваших словах "ещё", то есть, грубо говоря, - несогласие, что мужчины ещё и не содержат за это ... то есть смотрите с позиции бартера.

Если смотрите с позиции бартера, то и будете попадать на таких же ("ваше окружение - зеркало вас", "жизнь - бумеранг" и так далее).

А душа - это не бартер, это - бескорыстие.

А с-с, думаю, зря на 3 место ставите. Думаю, при наличии морально близкого человека, с-суально симпатичного, для вас с-с по идее станет не на каком-то месте, а скорее просто будет классным и само собой разумеющимся smile_rt_40.png

smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 22.05.2017 01:12
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Добрый вечер.Время пролетает-жизнь меняется Но !!. Несколько лет назад я развелась . Было тяжело -но пережила
Что было тяжело..? где было тяжело..?..до или после..?..и вообще, не разводились бы тогда, если ещё хуже теперь.

Кругом одна клиника, куда ни глянь,..аж самому скоро плохо будет, куда-бы от этого всего деться, чтобы не заразиться. swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Согрейте мое сердце- заполните душу теплом " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.