как можно живых людей сравнивать с авто?
в соционике есть такое понятие дуалы... я знаю только свой дуал, это человек, который является моей противоположностью полной.. я гексли он Гобен.. т.е. мои сильные качетва - быстрое втирание в доверие, общительность, неугомонность у него болевые.. т.е. он не может идти быстро на контакт с людьми, все держит в себе, не любит делиться своими переживаниями (интроверт), ленив, его надо постоянно шевелить.. а мне это нравится его расшевеливать.. вообщем вот встречаешь своего дуала.. и понимаешь, вот он мой человек, ему нравится в тебе то, что в нем нет, а мне нравится, что я его могу шевелить, хоть и тяжело, но он с удовольствием идет навстречу.. учит меня распределять все мысли по полочкам, знает в какой последовательности что делать. .. все у него на своих местах лежит и в вещах и в голове...
они люди действия, а не болтуны, как я..
так вот... встречаю я такого человека и не могу от него оторваться.. и он ко мне прилепливается, как будто я его магнит..
и все люди могут найти своего дуала
успехов вам, я знаю, что главное не сидеть и не ждать, когда вас найдут.. шевелитесь, поднимайтесь из руин, у вас все получится