загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Согрейте мое сердце- заполните душу теплом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
я может и больше вашего понимаю. дело же не в возрасте. но мы не будет тут это выяснять. уважайте автора
Даже не "может быть", а наверняка. Уверена, Вы больше моего понимаете, может быть даже думаете, что всё. Я вовсе не претендуют, в силу моего опыта и возраста, я дофигища чего не понимаю. Автор темы вроде запрета на флуд не ставил, так что можете выяснять всё, чего я не понимаю.
Доширака хватит на всех sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

вы в серьез решили обсуждать тут мой опыт? думаю автору это не интересно
думаю прежде чем что-то говорить надо проверить на личном опыте.. если вам попался мужчина при бабле, уме и внешне интересный, с вечным стояком, то будь вы в здравом уме не упустили бы такого.. smile_rt_40.png у мужчин у всех все в порядке с потенцией? на 100%? богатые люди как правило не нуждаются в поисках себе любовниц, не добиваются никого, за ними очередь стоит.. поэтому и с потенцией не все в порядке... я так думаю.. но у него это была грыжа в детстве, потому что он иногда долго терпел, в туалет не мог сходить, вот и грыжа.. и отсутствие не только потенции, но и проблемы с детопроизводством.. вам это знакомо? нет? так что вы тут из себя всезнающую такую строите? расскажите про свой опыт. .. тут наверное все уже попкорном запаслись, не только дошираком
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
думаю прежде чем что-то говорить надо проверить на личном опыте.. если вам попался мужчина при бабле, уме и внешне интересный, с вечным стояком, то будь вы в здравом уме не упустили бы такого.. у мужчин у всех все в порядке с потенцией? на 100%? богатые люди как правило не нуждаются в поисках себе любовниц, не добиваются никого, за ними очередь стоит.. поэтому и с потенцией не все в порядке... я так думаю.. но у него это была грыжа в детстве, потому что он иногда долго терпел, в туалет не мог с
Вы считаете деньги и стояк единственые достоинства мужчин?

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Даже не "может быть", а наверняка. Уверена, Вы больше моего понимаете, может быть даже думаете, что всё. Я вовсе не претендуют, в силу моего опыта и возраста, я дофигища чего не понимаю. Автор темы вроде запрета на флуд не ставил, так что можете выяснять всё, чего я не понимаю. Доширака хватит на всех
Есть связь между потенцией и деньгами. И то и то - уверенность.
Если человек хорошо зарабатывает, при этом имеет проблемы с потенцией, значит его потенциал гораздо выше.
Т е будь у него все хорошо с потенцие он бы зарабатывал больше.
Это только кажется, что человек богат- а для него может это норма или мало.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
а вы все еще в любовь верите??? как сказала одна моя мудрая подруга... ты такая наивная девочка... вот я вам тоже говорю - вы такой наивный мальчик хотя вот любим мы сказки..
Спалилась Танька rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Есть связь между потенцией и деньгами. И то и то - уверенность. Если человек хорошо зарабатывает, при этом имеет проблемы с потенцией, значит его потенциал гораздо выше. Т е будь у него все хорошо с потенцие он бы зарабатывал больше. Это только кажется, что человек богат- а для него может это норма или мало.
Оксан, т.е все мужчины , которые зарабатывают мало импотенты?
а сколько это мало, кстати?

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Оксан, т.е все мужчины , которые зарабатывают мало импотенты? а сколько это мало, кстати?
Зачем же так жестко то? Нет конечно. Понятие мало у всех разное.
Кому-то и сто тыс мало.

Есть связь между потенцией и деньгами.
Есть связь между размерами моего огорода и расстоянием до ближайшей галактики. Есть связь между массой тела кота и ценой на железнодорожные грузоперевозки.
Связь между здоровьем и потенцией несколько теснее, чем между потенцией и деньгами, так мне кажется. Впрочем, я могу чего-то не понимать.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Связь между здоровьем и потенцией несколько теснее, чем между потенцией и деньгами, так мне кажется. Впрочем, я могу чего-то не понимать.
я думаю, и потенция, и способность к зароботку, оба зависят от некоего общего жизненного потенциала человека, образно говоря, талантливый человек талантлив во всем (во многом), а если он тюлень, то везде umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я думаю, и потенция, и способность к зароботку, оба зависят от некоего общего жизненного потенциала человека, образно говоря, талантливый человек талантлив во всем (во многом), а если он тюлень, то везде
В моём мире вечных и хронических нищебродов (людей "творческих профессий"), как и во всем остальном мире, прямой связи между потенцией и деньгами вообще никак не прослеживается. А вот с воспалением, грыжей и разными прочими недугами - очень даже прослеживается.
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Даже не "может быть", а наверняка. Уверена, Вы больше моего понимаете, может быть даже думаете, что всё. Я вовсе не претендуют, в силу моего опыта и возраста, я дофигища чего не понимаю. Автор темы вроде запрета на флуд не ставил, так что можете выяснять всё, чего я не понимаю. Доширака хватит на всех
Неть, на всех не хватит )) Я купил только одну пачку )))

Александр, Россия, Москва писал:
Неть, на всех не хватит )) Я купил только одну пачку )))
На Ваш никто не претендует))) Полагаю, Вселенная ещё породит подобные формы и Дошираки не переведутся.
Юлия, Ногинск, 41 год.

В моём мире вечных и хронических нищебродов (людей "творческих профессий"), как и во всем остальном мире, прямой связи между потенцией и деньгами вообще никак не прослеживается. А вот с воспалением, грыжей и разными прочими недугами - очень даже прослеживается.
я далека от людей творческих профессий blush_rt_40.gif а у технарей так и есть, есть энергия у человека- он суетится, там и сям работает, чего-то получается, и женщины въются, все успевает, нет энергии- сидит ноет в пыльном кабинете до пенсии ph34r_rt_40.gif

нет энергии- сидит ноет в пыльном кабинете до пенсии
Можно сидеть в кабинете, ныть и обладать хорошей потенцией. Или работать на трех работах и надорваться, в прямом смысле.
Мы же имеем ввиду физиологическую сторону вопроса, как я понимаю.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Можно сидеть в кабинете, ныть и обладать хорошей потенцией. Или работать на трех работах и надорваться, в прямом смысле. Мы же имеем ввиду физиологическую сторону вопроса, как я понимаю.
Я не видела такого. А вот лишний вес вкупе с алкоголизмом, как спутники сидячей работы и малоподвижности, тюленьего образа жизни - почти всегда. А это и на здоровье сказывается быстро, в первую очередь на мужском. Оно вроде и работает, если постараться, да лень lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Самому шевелиться, за женщинами бегать- лень, а им такой мужчина не на столько привлекателен, чтоб они его активизировали, так само собой и глохнет все со временем. ph34r_rt_40.gif законы физики работают везде
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.05.2017 16:25

Я не видела такого.
Мир разнообразен, я вот Мальдивы не видела, эх... Но они есть))) Не хочу защищать лишний вес, но мне нравились "широкие" мужчины, чтоб за его спиной (и пузом) могла спрятаться вся я, дети и домашние животные girl-haha_rt_70.gif Скажем так - мне везло, на мужское здоровье грех было бы жаловаться silence_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мир разнообразен, я вот Мальдивы не видела, эх... Но они есть))) Не хочу защищать лишний вес, но мне нравились "широкие" мужчины, чтоб за его спиной (и пузом) могла спрятаться вся я, дети и домашние животные Скажем так - мне везло, на мужское здоровье грех было бы жаловаться
я тоже не видела Мальдивы girl-cray_rt_68.gif только на картинках girl-haha_rt_70.gif
Ну, это дело вкуса, кому что нравится smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

На Ваш никто не претендует))) Полагаю, Вселенная ещё породит подобные формы и Дошираки не переведутся.
sm260.gif friends_rt_104.gif sm122.gif man-in-love_rt_40.gif air-kiss_rt_46.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

павел, Россия, Казань писал:
Вот прошла ты мимо.. а так я был бы готов на тупой секс
Я часто мимо мужчин прохожу beach_rt_68.gif не в моем вкусе tease_rt_82.gif
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Да... Настолько непросто найти по настоящему своего человека по темпераменту и характеру! У меня были периоды, когда отношений просто не хотелось, а организм требует blush_rt_40.gif триндец)))))))))))))) Выкручивалась как могла flirt_rt_70.gif .
Потом нашла, темпераменты схожи, но в другом - вообще не тот человек... Хорошо, что во время оба это поняли... Хде же наши, которые НАШИ??? Во всём???
А на свиданки ходить надо! Иначе со временем облениться можно и превратиться в убежденную холостячку... Тем более сейчас весна!!! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Согрейте мое сердце- заполните душу теплом " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.