Добрый вечер всем! Такая ситуация: мне 27 лет, разведена, есть малыш 2,5 года, живу в своей квартире, подрабатываю тем, что делаю контрольные и дипломы. Познакомилась на популярном сайте знакомств с парнем. Ему 29, женат не был, детей нет(с его слов), работает в ГАИ инспектором, живёт с тётей (которая сначала в гости приехала и судя по всему осталась насовсем).
Знакомство начинается с долгих разговоров по телефону, ну очень долгих, через 10 дней сюрприз: говорил, что где-то далеко, а потом сказал, выходи с торгового центра (я с ребёнком покупала продукты), подарил к др подарочный сертификат в салон красоты на большую сумму, точнее бросил в почтовый ящик. Покатал нас по городу, завёз домой. Звоню, как уложила ребёнка, он напрашивается в гости. Отказала. Потом следуют бесконечные разговоры по телефону.
Наша вторая встреча: забрал меня с фитнеса, попили кофе, завёз домой. Третья встреча: забрал от подруги, гуляли по набережной, напрашивался домой. Я бы в гости и позвала, но считаю, что мужчина должен как-то добиться девушку, да и я к нему за 3 встречи не привыкла. Но в принципе близость не исключаю. 3 встречи за 2 месяца. Встречи постоянно назначает и отменяет, даже когда договариваемся. Типа занят по работе. Есть у него такая схема: позвонить, сказать, что хотел бы увидеться, но не знает, когда освободиться, едет по работе из далека, как освободится - позвонит и пропадает. Трубку не берет, сидит в контакте онлайн. Или договорились встретитьсЯ, я ребёнку няню позвала, сижу готовлюсь, он занят , занят, а потом у него дтп или колесо пробило. Пишет смс. Мне такое отношение надоело, говорю, не звони мне, не пиши, прощай. Обзвон со всех фронтов, 25 вызовов, в Вайбер, с другого номера, с неопределённого номера: не злись, я честно был занят, ты мне нужна, хочу отношений. И так уже раза 3. В последний раз: хочу приехать к тебе, я говорю - приезжай. Как освобожусь - сразу наберу и пропал. Надоело. Как только начинаю игнорировать звонки и пропадаю из видимости, начинается атака со всех фронтов, только не лично. Что это такое?
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.