загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
99% дяденька женат))
или скоро жениться ph34r_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А о чём это говорит?
По опыту общения, в большинстве своем скользкие какие-то люди там работают. )))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
Патологический врун, и если не женат, то у него есть девушка
Нууу , всегда есть вероятность ужасного стечения обстоятельств. Попробуйте спокойно поговорить. Если действительно есть псевдо-семейные отношения, то Вам на подумать - оно Вам надо. Если надо (с-с там, или еще что-нить), то принимайте как есть. Если не надо - Вам решать. Но сначала - поговорить и все выяснить
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У меня тоже такой был ,и с этого сайта. Вот прям один в один. Только тот еще и мамой своей пожертвовал...когда в очередной раз пропал ,сказал что мама умерла ,а когда поехал к ней то попал в аварию. Я звонила во все больницы и конечно его нигде не оказалось...а мама оказалась жива..
Отвязался не сразу,около месяца прошло
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 22.06.2017 07:10
Katenok, Россия, Воронеж, 40 лет
Katenok, Воронеж, 40 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Я уже добавляла в ч/с, звонил с неопределённого номера 8 дней 5-7 раз, на 9й подняла. Надоело то, что не рыба-не мясо. Не отваливается, но и не приближается. Ещё подозреваю, что многое ложь. Но нет фактов.
Ооо,у меня такая же ситуация.Правильно вы сказали,не рыба не мясо.Он не мычит и не телится.И сам не ам и другим не дам.Надоело уже,пора всё заканчивать...
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Ой,работала в тесном контакте с гайцами более двух лет могу наверное книгу написать.Те ещё фрукты
Интересно, а что у гаишников может быть такое? umnik2_rt_46.gif Не сталкивалась с такими....
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Руслан, Россия, Москва писал:
А сменить номер телефона, не судьба?
а не замучаетесь номер то менять при каждом знакомстве?)))
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
99% дяденька женат))
Может не женат- а нет должного мужского интереса )

Людмила, Россия, Королёв писала:
Интересно, а что у гаишников может быть такое? Не сталкивалась с такими....
на самом деле может, кадров не хватает, и работаю они не нормировано, там план перехват, или еще чего... Это можно понять, единственное что- если что то происходит, то объяснять человеку всё же нужно, не звонить, и не брать трубку, это не выход.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
на самом деле может, кадров не хватает, и работаю они не нормировано, там план перехват, или еще чего... Это можно понять, единственное что- если что то происходит, то объяснять человеку всё же нужно, не звонить, и не брать трубку, это не выход.
Понятно. Спасибо. Просто не знаю специфику работы гаишников, только поверхностное представление. Просто очень многие вздрагиваются от слова " Гаишник"))) , а от чего именно, понять не могла. Ну а не звонить и не предупреждать-это дело уже воспитания, я так думаю.
Олег, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год
Олег, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год.
В отношениях

А о чём это говорит?
ГАИ нет.Сейчас ГИБДД ну или ГАИБДД(для тех кто их ненавидит)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нууу , всегда есть вероятность ужасного стечения обстоятельств. Попробуйте спокойно поговорить. Если действительно есть псевдо-семейные отношения, то Вам на подумать - оно Вам надо. Если надо (секс там, или еще что-нить), то принимайте как есть. Если не надо - Вам решать. Но сначала - поговорить и все выяснить
Вчера в лоб говорю ему: почему ты не признаешься, что несвободен. Он посмеялся, сказал, что придумала что-то, он свободен и никого у него нет. Не признаётся.

Понятно. Спасибо. Просто не знаю специфику работы гаишников, только поверхностное представление. Просто очень многие вздрагиваются от слова " Гаишник"))) , а от чего именно, понять не могла. Ну а не звонить и не предупреждать-это дело уже воспитания, я так думаю.
ну гаишники- со стороны только звери, не все понимают )), на самом деле среди них-много нормальных людей, но ради "палки" -им приходится идти вопреки жизненным принципам, того требует от них начальство. Просто у меня есть друг- гаишник, так вот, видимся с ним не часто, именно из-за его работы, вот он подробности и рассказывал мне, и про то-что жена недовольна, что дома он редко. Правда о своих действиях, он всегда ей звонит, даже простите - когда захотел со мной выпить виски, он её предупреждает, что занят с другом)))). Жена ему доверяет, так как я её тоже знаю.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2017 10:51
Анонимно, автор темы

Так я и говорю, не сопоставляются поступки и слова. Пишет СМС: ’безумно хочу к тебе(((’ Говорит, я буду добиваться, пока ты не станешь моей, ты мне нужна и т д. А что мешает совершать действия? Явно не отсутствие должного интереса. Тогда бы он отвалился уже давно. После первого игнора.

Анонимно, имя скрыто писал:
Так я и говорю, не сопоставляются поступки и слова. Пишет СМС: ’безумно хочу к тебе(((’ Говорит, я буду добиваться, пока ты не станешь моей, ты мне нужна и т д. А что мешает совершать действия? Явно не отсутствие должного интереса. Тогда бы он отвалился уже давно. После первого игнора.
Ну да, сложно парировать, вы правы.
Тихоня, Россия, Москва, 41 год
Тихоня, Москва, 41 год.

Либо женат либо вы у него не одна
Замужем

ну гаишники- со стороны только звери, не все понимают )), на самом деле среди них-много нормальных людей,
Конечно...Есть из них и нормальные, даже и не спорю. Было бы примитивно считать, что гаишники все звери, что врачи одни взяточники, а учителя думают о поборах)))
Анонимно, автор темы

Все бы ничего, если объяснялся бы по тел и пару раз такое было(отмена назначенных встреч), а так в СМС и постоянно.
Анонимно, автор темы

Конечно...Есть из них и нормальные, даже и не спорю. Было бы примитивно считать, что гаишники все звери, что врачи одни взяточники, а учителя думают о поборах)))
Я тоже считаю, что под шаблон загонять всех людей неправильно.
Замужем

Тихоня, Россия, Москва писал:
Либо женат либо вы у него не одна
...либо элементарно неответственный....
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр