загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Вы ждете что бы Вас на форуме научили правильно срать ходить что ли? Или такому вопросу что пернуть захотелось даже одному дому, то стоит сходить в туалет и там пердануть? Вы ждете что Вас научат это делать правильно что ли? Не понятна тема... Что естественно, то не безобразно, главное делать это по нормальному, не выставляя на показ. Если забегали часто, что тут такого сказать если у Вас несварения? так и сказать, что то крутит живот. Или у вас повышенный пердеж?) Ну тогда надо проверить
fool_rt_58.gif у вас с головой все в порядке? может вам гормоны проверить?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Маразм на форуме крепчает с каждой темой. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Вы ждете что бы Вас на форуме научили правильно срать ходить что ли? Или такому вопросу что пернуть захотелось даже одному дому, то стоит сходить в туалет и там пердануть? Вы ждете что Вас научат это делать правильно что ли? Не понятна тема... Что естественно, то не безобразно, главное делать это по нормальному, не выставляя на показ. Если забегали часто, что тут такого сказать если у Вас несварения? так и сказать, что то крутит живот. Или у вас повышенный пердеж?) Ну тогда надо проверить
Моральной поддержки))
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

ТовариСчи, ну только соберусь серьезно написать , так коммент прочитаю и ржу до слез...
Ну правда, проблема то такая бывает, особенно в начале отношений... dntknw_rt_60.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Маразм на форуме крепчает с каждой темой.
Видать, погода так действует, а что осенью начнётся, страшно подумать biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
ТовариСчи, ну только соберусь серьезно написать , так коммент прочитаю и ржу до слез... Ну правда, проблема то такая бывает, особенно в начале отношений...
ну а как эту проблему в семье решают? в гостях? на дружеских сборищах? на работе? все живые люди и все делают ЭТО secret_rt_44.gif
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
у вас с головой все в порядке? может вам гормоны проверить?
Проверял гормоны пол года назад, все отлично было.. С головой, нет не в порядке.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Моральной поддержки))
rofl_rt_56.gif
я представил как это должно происходить haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Проверял гормоны пол года назад, все отлично было.. С головой, нет не в порядке.
а какое отношение гармоны имеют к пищеварению? blink_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

ТС, делайте клизму перед свиданием, не жрите, не пейте. Сходите к врачу соответствующему.
У меня люди на приёме, а я Падсталом. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

ТовариСчи, ну только соберусь серьезно написать , так коммент прочитаю и ржу до слез... Ну правда, проблема то такая бывает, особенно в начале отношений...
Да, блин, никто не спорит, бывает))) Но не для форума же это общедоступного, есть подружки в конце концов. А то можно ещё использование тампаксов с подробностями обсудить или цвет стула. А что? Проблемы ведь бывают))))
Чему потом удивляться, что много хороших собеседников перестают участвовать в форуме.
Юлия, Ногинск, 41 год.

ТС, делайте клизму перед свиданием, не жрите, не пейте. Сходите к врачу соответствующему. У меня люди на приёме, а я Падсталом.
тогда в животе начнет бурчать secret_rt_44.gif и глаза начнут светиться голодным блеском rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

А можно еще пробку вставить biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

У меня люди на приёме, а я Падсталом.
Юля, это все потому, что на работе работать надо, а не поцстолом сидеть, на деньги налогоплательщиков ranting_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2017 13:19
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

у правда, проблема то такая бывает, особенно в начале отношений
....а в конце отношений все срут где хотят без стеснения rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, блин, никто не спорит, бывает))) Но не для форума же это общедоступного, есть подружки в конце концов. А то можно ещё использование тампаксов с подробностями обсудить или цвет стула. А что? Проблемы ведь бывают)))) Чему потом удивляться, что много хороших собеседников перестают участвовать в форуме.
следующая тема будет сразу с фоток стула haha_rt_56.gif а что, деликатная тема..
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
....а в конце отношений все срут где хотят без стеснения
Замуж ещё не звал, но пердел уже без стесненья rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

ТС, делайте клизму перед свиданием, не жрите, не пейте. Сходите к врачу соответствующему. У меня люди на приёме, а я Падсталом.
не жравши пару дней, с учащим животом, из последних сил ползти на свидание...за то не ударю в грязь лицом haha_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а какое отношение гармоны имеют к пищеварению?
https://google.gik-team.com/?q=%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%B5%D....BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Про физиологию и стеснения" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.