Опишу последние два раза Первый раз сменили замок и перестали платить и пускать.Загадили всё и сломали половину мебели. Залили ванную ссоседей и накрутило по счетчику горячейводы немеряно, не ремонтировали кран и вода текла месяцами. Были найденычерез хороших знакомых и им родня.
Второй раз сменили замок и пересталиплатить, не могла даже милициявыселить, пока ребенку их три года не исполнилось. Когда съезжали, прихватили мебель.
Общий убыток около 250 тысяч рублей, я до сих пор не расплатился.
У меня опыт иной. С выселением никогда проблем не имела. Но знаю как решалось это у знакомых. Прямо скажу - на раз два.
Если Вы собственник квартиры, то никто не имеет права Вас не пустить в свою же квартиру. Что значит сменили замки? Ну так ломайте дверь и ставьте свои . Тем более, аварийная ситуация. Чья квартира-то? Причем вообще тут чей-то там ребёнок?
Хотя, я вру....не так давно была подобная ситуация, у знакомой семьи. Они сдавали комнату и вышел какой-то конфликт с квартиранткой....Они захотели , чтоб она съехала.....Она ни в какую....до драки. Милиция сразу им так и сказала - вещи её соберите и замок смените. И всё. Что она сделает-то? А так , они действительно, не имеют права особо вмешиваться, выселять кого-то. Пока криминала нет конкретного.
Так хозяева эти, от природной интеллигентности , стеснялись и боялись сделать так. Довели сами ситуацию до абсурда. Зато теперь рассказывают - "как страшно жить" ))))