загрузка
Невидимка
Анонимно, имя скрыто

Может я и повторяюсь , но очень хочется узнать много ли деревенских девушек на сайте ? А то глянешь только городские красавицы , и думаешь что деревенских нет. Девушки отзовитесь. Не стесняйтесь.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

spruceup_rt_74.gif Ау... молодец читанный, не увиденный, не услышанный, отзовусь-ка тебе я первая. Дарьюшкой меня звать, деревенская я: по корням и по месту жительства. girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если серьезно, на форуме небольшой процент сайтовских людей. Одни и те же в основном. Все равно по анкетам придется смотреть - шансов больше...
Может, пункт в анкетах:
проживание: "дом в поселке или пригороде"
хоть чем-то Вам поможет в выборе.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.07.2017 01:36
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр