Спустя недели 2 до меня дошло:он ни разу мне не позвонил, вечерами 1-2 сообщения на СЗ, хотя в дневное время суток закидывал сообщениями. Написала неделю назад, что нам нужно прекратить общение, т к мне общения мало, а ему видимо достаточно. На чем и закончили. И теперь я целую неделю думаю:а не допустила ли я ошибку? Я в него влюблена безумно, даже не могу объяснить почему. Вот так он меня покорил. Но останавливает лишь то, что скорее всего он женат, т к у свободного мужчины найдется время, тем
Я вот тоже люблю ходить и всякую фигню про людей думать)) С одним отличием, жизнь научила не предпринимать активных действий в таких ситуациях, задать вопрос вселенной и выжидать, ответ придет сам.
Вот например, достался мне мужчина-жаворонок. Он в девять спать ложится. Серьезно, рубит его. Зато в пять утра он уже полон бодрости и жизни (убила бы!). Вот он мне тоже вечером не звонил почему-то.
Или вот ещё тупая ситуация - он в гости пришел, а я ему сообщаю - завтра приедут мои родственники. Так, к сведению сказала. С моей точки зрения, мол, решай, пора ли знакомиться с моей семьей или ещё рановато. С его точки зрения это прочиталось "вали отсюда, нефиг светиться перед моей семьей". Пропал с радаров на 10 дней. Я недоумевала, конечно, но ничего не делала. Он набрался храбрости (250 гр., не меньше) и таки пришел прояснить ситуацию.
Потом я нашла повод придумать, что он женат. Терпеливо ничего не предпринимала дней пять - и всё само разрешилось.
Терпение - благодетель. Побеждает всегда тот, у кого нервы крепче. Вот Вам мой совет: в любой непонятной ситуации - ждите. Просто ждите. Ждать - ничего не стоит, если заполнить ожидание приятными и интересными вещами. Не надо ничего предпринимать, резкими выпадами, вроде "Прощай навсегда" или "Прости, это была ошибка" ни с того ни с сего Вы только всё запутаете окончательно.