загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот и умница. Влюбляться можно только во что-то реальное, осязаемое, живое. А не в аву на СЗ, и не голос в телефоне.
Влюбляться можно. Не ограничивайте, Сергей. happy_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Ошибка номер раз. Нужно ждать не до бесконечности или нелепые 15 минут, а до прояснения ситуации. Никак иначе. Ситуация - штука подвижная, она не будет пребывать в замершем состоянии, так или иначе, рано или поздно она изменится и прояснится. Тогда и можно будет делать выводы. Из ситуации, а не из собственных домыслов, помноженных на мнения людей из интернета. А если Вы зададите параметром время, это ничего не изменит. Пройдет 15 минут, вы уйдете и всю дорогу будете думать, что стоило подождат
Как я с Вами согласна!!! give-rose_rt_60.gif
Единственное, что вот никогда не было уверенности в прояснении ситуации. Поверю на слово Вам, так приятно это! give-rose_rt_60.gif
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброй ночи всем! Сегодня пошел седьмой день моих мучений. Познакомилась месяц назад на СЗ с мужчиной, он из другого города, приехал, повстречались 2 дня(только общение!!!), очень понравился, я по его словам тоже, продолжили общение дальше, но только на СЗ. Спустя недели 2 до меня дошло:он ни разу мне не позвонил, вечерами 1-2 сообщения на СЗ, хотя в дневное время суток закидывал сообщениями. Написала неделю назад, что нам нужно прекратить общение, т к мне общения мало, а ему видимо достаточно.
Ещё одна тема на тему: "Он всего лишь представился, а она уже придумала имена их общих детей" (с)
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ооой, если бы был секс, то страшно подумать какой бы была степень моей влюбленности
Может как раз наоборот
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Ошибка номер раз. Нужно ждать не до бесконечности или нелепые 15 минут, а до прояснения ситуации. Никак иначе. Ситуация - штука подвижная, она не будет пребывать в замершем состоянии, так или иначе, рано или поздно она изменится и прояснится. Тогда и можно будет делать выводы. Из ситуации, а не из собственных домыслов, помноженных на мнения людей из интернета. А если Вы зададите параметром время, это ничего не изменит. Пройдет 15 минут, вы уйдете и всю дорогу будете думать, что стоило подождат
Так можно и всю жизнь прождать... Кто ж знает, когда будет это прояснение ситуации и будет ли вообще
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.08.2017 17:02
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Так можно и всю жизнь прождать... Кто ж знает, когда будет это прояснение ситуации и будет ли вообще
Вселенная в курсе. Если Вы будете прояснения ждать - оно возникнет обязательно. Другое дело, что ответ Вам может не понравиться, Вы его проигнорируете и будете ждать дальше. Тогда и вправду можно всю жизнь.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Единственное, что вот никогда не было уверенности в прояснении ситуации. Поверю на слово Вам, так приятно это!
Если вы оглянетесь назад, на все когда-то неясные ситуации, то обнаружите, что признаки прояснения были сразу. Мы их улавливаем, называем это интуиция и, как правило, не обращаем внимания. Прояснение ситуации неизбежно, иногда - к сожалению.
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни-ни-ни... Приглашения не было, ишь расфантазировался...тараканов твоих развлекать ишшо не хватало... Еслиуш такой независимый и самостийный, фсё сам давайуш...
я не расфантазировался-лишь уточнил smile_rt_40.png
Сами так сами...не вапрос.Бум расслаблятьсо по полной yahoo_rt_84.gif

Вселенная в курсе. Если Вы будете прояснения ждать - оно возникнет обязательно. Другое дело, что ответ Вам может не понравиться, Вы его проигнорируете и будете ждать дальше. Тогда и вправду можно всю жизнь.
umnik2_rt_46.gif
Надо внимательно подмечать знаки?... Ну вот да, я их вижу: плохие признаки, очень даже. Но й100%-ым прояснением это не назвать все-таки. А когда можно уже делать вывод?

Надо внимательно подмечать знаки?... Ну вот да, я их вижу: плохие признаки, очень даже. Но й100%-ым прояснением это не назвать все-таки. А когда можно уже делать вывод?
Признаки не назвать, их стоит только суммировать. И важно не путать очевидные признаки с личными домыслами и подозрениями. И выводов никаких не надо делать до полного фактического прояснения ситуации.
Выводы можно делать только на основе фактов.
Чтобы не сильно отходить от темы основного поста "а вдруг он женат" - допустим, такая ситуация: вы сунули любопытный носик в телефон мужчины, с которым встречаетесь. А там три входящих вызова от абонента "жена". Это просто признак, суммируйте, выводов не делайте. Потому что завтра ваш мужчина сам расскажет, как утопил свой телефон и воткнул свою симку в двухсимочный аппарат друга. На время.
Одного факта не достаточно, чтобы понимать направление, нужны, минимум, две точки.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Если вы оглянетесь назад, на все когда-то неясные ситуации, то обнаружите, что признаки прояснения были сразу. Мы их улавливаем, называем это интуиция и, как правило, не обращаем внимания. Прояснение ситуации неизбежно, иногда - к сожалению.
Это интуитивный подход.) Очень знакомые Вы слова сказали о "к сожалению")))
Но у меня интуиция совершенно дохленькая.
Ищу выход через сильные функции. smile_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Я вот тоже люблю ходить и всякую фигню про людей думать)) С одним отличием, жизнь научила не предпринимать активных действий в таких ситуациях, задать вопрос вселенной и выжидать, ответ придет сам. Вот например, достался мне мужчина-жаворонок. Он в девять спать ложится. Серьезно, рубит его. Зато в пять утра он уже полон бодрости и жизни (убила бы!). Вот он мне тоже вечером не звонил почему-то. Или вот ещё тупая ситуация - он в гости пришел, а я ему сообщаю - завтра приедут мои родственники.
Вот очень верно подмечено. А то бывает иногда такая тупая инициатива всё портит.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чтобы не сильно отходить от темы основного поста "а вдруг он женат" - допустим, такая ситуация: вы сунули любопытный носик в телефон мужчины, с которым встречаетесь. А там три входящих вызова от абонента "жена". Это просто признак, суммируйте, выводов не делайте. Потому что завтра ваш мужчина сам расскажет, как утопил свой телефон и воткнул свою симку в двухсимочный аппарат друга. На время. Одного факта не достаточно, чтобы понимать направление, нужны, минимум, две точки.
а почему сразу у него не спросить "у тебя есть жена?" umnik2_rt_46.gif

Это интуитивный подход.) Очень знакомые Вы слова сказали о "к сожалению"))) Но у меня интуиция совершенно дохленькая. Ищу выход через сильные функции.
Вы не так поняли то, что я хотела сказать - у Вас нет уверенности, что ситуация прояснится, так вот я предлагаю взглянуть назад и убедиться, что неясными ситуации не остаются, они так не умеют. Всегда всё проясняется. А если что-то для Вас осталось неясным на очень долгий срок, то, видимо, эта ситуация просто напрямую Вас не касается.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а почему сразу у него не спросить "у тебя есть жена?"
А Вы поверите ему, когда он скажет "Нет"? Или станете дальше копать?
А когда он спросит - с чего ты взяла? Расскажете, что рылись в его телефоне?
Сообщение отредактировала Сказочница, Россия, Хабаровск (автор поста) 05.08.2017 19:17

Это интуитивный подход.) Очень знакомые Вы слова сказали о "к сожалению"))) Но у меня интуиция совершенно дохленькая. Ищу выход через сильные функции.
А у меня сильная как раз интуиция. И я чувствую, что это начало конца... А факты - да какое они имеют значение... Если чувства уже вот такие.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вы не так поняли то, что я хотела сказать - у Вас нет уверенности, что ситуация прояснится, так вот я предлагаю взглянуть назад и убедиться, что неясными ситуации не остаются, они так не умеют. Всегда всё проясняется. А если что-то для Вас осталось неясным на очень долгий срок, то, видимо, эта ситуация просто напрямую Вас не касается.
Ну вот, у Вас какие-то новые данные появляются. sad_rt_40.png
Так значит, не все ситуации проясняются, а только те, которые лично касаются? dntknw_rt_60.gif
А так все начиналось хорошо. sad_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А у меня сильная как раз интуиция. И я чувствую, что это начало конца... А факты - да какое они имеют значение... Если чувства уже вот такие.
Да у меня с моей интуицией такое чувство, что это уже конец конца biggrin_rt_40.png

Ну вот, у Вас какие-то новые данные появляются. Так значит, не все ситуации проясняются, а только те, которые лично касаются? А так все начиналось хорошо.
Все проясняются, но не для всех, это же очевидно. Если ситуация напрямую вас не касается, вы только знаете о ней, наблюдаете её, она для вас может остаться не ясна. Всё, что вас касается, так или иначе, рано или поздно становится очевидно. Для Вас, конечно.

Все проясняются, но не для всех, это же очевидно. Если ситуация напрямую вас не касается, вы только знаете о ней, наблюдаете её, она для вас может остаться не ясна. Всё, что вас касается, так или иначе, рано или поздно становится очевидно. Для Вас, конечно.
И ведь логично, черт возьми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Влюбилась" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.