Да, Эдтиа...Тоже терпеть не могу подобные высказывания " Вот так ему ( ей) и надо! Это бумерангом вернулось!". Очень для меня примитивные рассуждения. С ужасом наблюдаю, как люди про это чуть ли не с упоением и со злорадством рассказывают. Неприятно...
Неприятно не читайте
Я спрашивала у форумчан совет что делать, а не про ваши эмоции по поводу моих мыслей про мою ситуацию
Да уж , тот смотрю еще советчик: Делай то что хочешь, Не делай того что не хочешь.....Дураки ему еще за это деньги платят, за то что им говорят то , что и хотят сами услышать.Нормально чувачок устроился.
Дядька еврейский, с юмором, здравым смыслом и харизмой, несколько лет где-то в театральном училище отучился. Поэтому и популярен. В общем, как и везде, послушать можно, но наличие своих мозгов в качестве анализатора никто не отменял.
Уважаемая автор, я больше чем уверена что все у Вас будет хорошо. Все у вас сложится, встретится вам нормальный мужчина, и через некоторое время( а может быть и годы) вы всю эту ситуацию будете просматривать с другой стороны и улыбаясь...В целом-я вам хочу сказать, не смотря на впши переживания, вы вышли практически сухой из воды.
Просто так такие испытания по жизни не даются- вы стали мудрей, сдержанней, и начали анализировать ситуации...и я больше чем уверена-больше у вас не случится "б
Дядька еврейский, с юмором, здравым смыслом и харизмой, несколько лет где-то в театральном училище отучился. Поэтому и популярен. В общем, как и везде, послушать можно, но наличие своих мозгов в качестве анализатора никто не отменял.
Жулиман чистой воды.Из разряда ясновидящих в седьмом поколении.Делают деньги на несчастии людей, у которых водятся деньги.С его габаритами - лес валить, а он по психологии лапшичку вешает.Мило, но скучно
Жулиман чистой воды.Из разряда ясновидящих в седьмом поколении.Делают деньги на несчастии людей, у которых водятся деньги.С его габаритами - лес валить, а он по психологии лапшичку вешает.Мило, но скучно
Жулики - это другие. Вот, девочка у меня знакомая, подростком знала ее еще, болтушка и балаболка. Сейчас на картах Таро гадает. По отзывам, сбывается мало что, но клиенты всегда в наличии. Одни недалекие барышни отвалятся, другие прибьются. Вот это-мошенничество. И реально бесит. А там-человек со специальным образованием, жизненным опытом, взглядом на мир проводит массовые консультации. Кому это мешает? Думаю, что помогает кому-то точно.
Жулики - это другие. Вот, девочка у меня знакомая, подростком знала ее еще, болтушка и балаболка. Сейчас на картах Таро гадает. По отзывам, сбывается мало что, но клиенты всегда в наличии. Одни недалекие барышни отвалятся, другие прибьются. Вот это-мошенничество. И реально бесит. А там-человек со специальным образованием, жизненным опытом, взглядом на мир проводит массовые консультации. Кому это мешает? Думаю, что помогает кому-то точно.
Вот слушаю как он на радио говорил.Чистой воды беседа.
Год назад познакомились с мужчиной. Начали встречаться. Очень все быстро закрутилось. Каждый день хотел меня видеть. Цветы курьерами на работу. У подъезда ждал меня с цветами. Переписка, звонки. Практически каждый час так или иначе были с ним на связи. Секс сначала не очень. Я решила что переволновался. Оказались небольшие проблемы со здоровьем и "отвычка" ( вот есть привычка а есть когда отвык и организм адаптировался). Раскачала его. Вошли во вкус. По 2-3 раза в день. Ураган просто.
я конечно не женщина, но будь все зеркально - Кидать!
а жена то этого типа в чем виновата, ей то за что такие бумеранги?
что делать- не связываться с женатым, не то себе бумеранги прилетят
Жена ЗППП собирает от этого "мужа". Вот и причина выкидыша.
Аноним может думает, что только ей цветы курьером?
Как же. Такие на 1-2 -х никогда не останавливаются.
Просто надоела новая пассия, вот и вернулся вспомнить прежнюю романтику.
Неприятно не читайте
Я спрашивала у форумчан совет что делать, а не про ваши эмоции по поводу моих мыслей про мою ситуацию
Я бы немного пояснила бы эту тему Вам, но не стану. Лень, знаете ли. Да и Эдита очень хорошо развернула это слово " Бумеранг". А эмоции...нет...Это отторжение. Не очень мне приятны люди, которые считают себя избранными, что из-за него все непременно будут наказанными.
Я бы немного пояснила бы эту тему Вам, но не стану. Лень, знаете ли. Да и Эдита очень хорошо развернула это слово " Бумеранг". А эмоции...нет...Это отторжение. Не очень мне приятны люди, которые считают себя избранными, что из-за него все непременно будут наказанными.
Я про ваши эмоции и ваше отношение ко мне (нравлюсь вас или не нравлюсь) не спрашивала. Перечитайте ещё раз первое сообщение темы. Ответы на свои вопросы я получила от других форумчан. За что им и спасибо. Не флудите в теме пожалуйста по поводу ваших нравятся-не нравятся.
Я про ваши эмоции и ваше отношение ко мне (нравлюсь вас или не нравлюсь) не спрашивала. Перечитайте ещё раз первое сообщение темы. Ответы на свои вопросы я получила от других форумчан. За что им и спасибо. Не флудите в теме пожалуйста по поводу ваших нравятся-не нравятся.
Прочитала Вашу тему. Вы сколько времени потеряли на этом юноше?
Еще хотите?
Мужчина этот гад.
Полгода в прошлом году.
Нет. Больше не хочу. Уже выше говорила. Все ж понятно. Мне просто его мотивация не понятна была. Чего вернулся? Зачем написал? Зачем опять цветы и приглашения на кофе? Я мосты сожгла. Его понять не могла, потому и тему создала.
Полгода в прошлом году.
Нет. Больше не хочу. Уже выше говорила. Все ж понятно. Мне просто его мотивация не понятна была. Чего вернулся? Зачем написал? Зачем опять цветы и приглашения на кофе? Я мосты сожгла. Его понять не могла, потому и тему создала.
Спасибо.
Ну не парьтесь Вы чужой мотивацией... Достоверно всё равно не узнать.
Можно только выслушать чьи-то предположения в меру их воображения, жизненного опыта и желания высказаться. Сколько людей - столько и мнений.
С тем же успехом можно, выпив чашечку кофе, гадать на кофейной гуще.
Что-то для себя решили? Решили.
Повод, причина, желание пересматривать собственное решение есть? Нет?
Не верю я в принцип бумеранга, верю в то что каждый человек сам кузнец своего счастья или несчастья
Бумерангов нет в принципе, а есть жизнь. И у каждого - своя история.
И я не верю в бумеранги. У каждого своя индивидуальная судьба.
А про любовниц читала, что они для семьи являются "громоотводом", принимающим на себя все беды-печали, а семье любовника все налаживается в эти моменты.
Ну не парьтесь Вы чужой мотивацией... Достоверно всё равно не узнать.
Можно только выслушать чьи-то предположения в меру их воображения, жизненного опыта и желания высказаться. Сколько людей - столько и мнений.
С тем же успехом можно, выпив чашечку кофе, гадать на кофейной гуще.
Что-то для себя решили? Решили.
Повод, причина, желание пересматривать собственное решение есть? Нет?
Спасибо, Олег.
В комментариях выше я уже сказала что решение принято, все понятно, в своём мнении утвердилась. Вопрос по теме исчерпан. Спасибо.