загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет.

happy_rt_40.png причина всегда в маме, а папа-всего лишь повод.мужчина все всегда сделает лучше, чем женщина,даже в воспитании детей. comando_rt_82.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
причина всегда в маме, а папа-всего лишь повод.мужчина все всегда сделает лучше, чем женщина,даже в воспитании детей.
Зуб даёте? wink_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Зуб даёте?
pogranichnik_rt_44.gif даже не сомневайтесь.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
Видимо да. Только вот постоянно натыкаюсь на то, что эта нормальность какая-то ненормальная))) для подавляющего большинства нормой являются извечные выяснения отношений всех со всеми
Живите по своим принципам,не чего смотреть на большинство.))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

причина всегда в маме, а папа-всего лишь повод.мужчина все всегда сделает лучше, чем женщина,даже в воспитании детей.
Конечно, если у этого мужчины появился отцовский инстинкт biggrin_rt_40.png

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Конечно, если у этого мужчины появился отцовский инстинкт
Появится обязательно, в любом случае, если его женщина целенаправленно и методично не будет уничтожать у него этот инстинкт. unsure_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Появится обязательно, в любом случае, если его женщина целенаправленно и методично не будет уничтожать у него этот инстинкт.
Вы в Питер, случайно, не с Крайнего Севера перебрались? Может, с Чукотки там? unsure_rt_40.gif
Наивный такой.... dntknw_rt_60.gif устала умиляться...

Появится обязательно, в любом случае, если его женщина целенаправленно и методично не будет уничтожать у него этот инстинкт.
А почему у подавляющего большинства женщин ни одна зараза не подавит материнский инстинкт, а у мужчин это так легко сделать? Его просто нет в природе. Есть совесть у отдельных индивидумов.

А как это? blink_rt_40.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А почему у подавляющего большинства женщин ни одна зараза не подавит материнский инстинкт, а у мужчин это так легко сделать? Его просто нет в природе. Есть совесть у отдельных индивидумов.
nono_rt_50.gif
нет у мужчин цели подавить подавляющему большинству женщин материнский инстинкт, никто его не давит, шовытакоегаварите.
А вот наоборот-примеров полно, см. посты даже в этой теме, в т.ч. и стартовый пост.поэтому и встречный вопрос-зачем женщины давят мужчинам отцовский инстинкт? ...ревность? dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

нет у мужчин цели подавить подавляющему большинству
оно и понятно, подавлять подавляющему большинству - задача не из простых umnik2_rt_46.gif ))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
оно и понятно, подавлять подавляющему большинству - задача не из простых ))
wink_rt_40.png так я ж и говорю, нет такой цели, потому что ее и в мыслях нету.
Куница, Россия, Москва, 48 лет
Куница, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
общаться я не запрещаю, но только прошу пока не с новой его семьей. Потому что я вижу, как детям не приятно, что у папы новый ребенок
Вы, как мать, можете доверять своим чувствам, люди со стороны никогда этого не прочувствуют, как Вы. Если считаете, что не время, не пускайте. Но чуть-чуть НО: папа может и остыть за это время соединить детей, думайте сами, удачи Вам и мудрости smile1_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 40 лет
Julia, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Неприятно потому как редко видят папу,не стоит препятствовать. Надо принять что он отец детей и у него новая семья,насчет алиментов конечно грустно что не помогает.
Вот это прям мужская позиция! вот супер высказывание, Вы ДОЛЖНЫ принять что он отец, а что он ДОЛЖЕН обеспечивать своих детей, но не делает этого - это просто грусть... не понимаю я этого, как делать детей так все горазды, а как отвечать - у меня другая семья, адьёс
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вот это прям мужская позиция! вот супер высказывание, Вы ДОЛЖНЫ принять что он отец, а что он ДОЛЖЕН обеспечивать своих детей, но не делает этого - это просто грусть... не понимаю я этого, как делать детей так все горазды, а как отвечать - у меня другая семья, адьёс
Позиция мамы понятна, но ребенку для нормального воспитания нужен отец. Мама не даст того что отец дает.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
не понимаю я этого, как делать детей так все горазды, а как отвечать - у меня другая семья, адьёс
Делают детей оба , и во всем что потом происходит , так же причастны оба родителя.
Я не говорю что не должен обеспечивать и помогать . Но дети и так пострадали в данной ситуации , зачем и далее это усугублять.
Артём, Россия, Сыктывкар, 53 года
Артём, Сыктывкар, 53 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Надо договариваться. Мне тоже было неприятно когда бж ушла к любовнику и дети рассказывали о нем. Ничего, потихоньку отошло, теперь и внимания не обращаю да и рассказывать то перестали. Отбросьте обиды и думайте о себе и о детях. Алименты не платит, в суд!
А если новый муж БЖ уголовник
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр