Всем доброго времени суток! Прошу Ваших мнений по следующему вопросу. Встречаюсь с мужчиной 9 мес., он из другой страны, уже много раз была у него в гостях и жила у него дома, в том числе и с ребёнком, он ездит в Россию часто, у него здесь фирма.Встречаемся в гостинице когда он в России. Материально мне помогает.Даже оплатил языковые курсы мне и сыну.Также мой малолетний ребёнок к нему привык. Но есть большая проблема. Ему скоро 45 лет и у него не было опыта даже совместного проживания с женщиной, не то чтобы брака...Также встречались наездами. Говорит, что хочет семью, но боиться, что ничего не получиться и.т.п. Хочет, как в сказке, чтоб жить и умереть в один день....
К себе в страну зовет, но проблема у меня с вывозом ребёнка (бывший не даст согласия на вывоз на ПМЖ)...Вот только в ЗАГС не зовет. Так что мои перспективы туманны...Я привыкла к нему, забочусь о нем, хотела бы с ним создать семью.Но сил уже нет постоянно чемоданы собирать...Но тут у него юбилей намечается и он хочет меня пригласить и познакомить заодно со своими родственниками.Хочет отметить в ресторане. Я не знакома ещё даже с его родителями, а он с моими. Вот думаю идти ли? И в качестве кого? Не хотелось бы публичных смотрин и.т.п.