Анонимно, имя скрыто писал:
Уважаемые дамы , у меня есть вопрос, надеюсь и у мужчин есть такой же.
Скажите ради справедливости , вот вы знакомитесь , начинаете переписку, и в один прекрасный день отправляете в ЧС того с кем переписываетесь, я вот одного не пойму, зачем вы отправляете тех людей в ЧС , с которым вы переписывались , и который был с вами , с открытой душой , вас ничем не оскорбил душевно общался.
Просто обидно получаеться, в том что отбрасываете то что действительно ваше , то есть нормальных мужчин, и де
Я, конечно же, не дама, к которым Вы обращаетесь, я из числа тех мужчин, у которых «есть такой же» )))
Пишу исключительно ради справедливости. ))) Начну издалека, даже, очень издалека.
Однажды, очень давно, один церковнослужитель рассказывал, о случае на заре перестройки, о том, как после вечерней службы в храм пришла супруга работника райкома КПСС, который занимался атеистической пропагандой и курировал церкви, и сказала, что её муж сильно болен, прикован к постели и хочет креститься. Священник, конечно, удивился, что ярый атеист, создававший множество проблем церкви вдруг принял такое решение, но взял все необходимые атрибуты и пошел к нему домой. Поздним вечером, он крестил его, а утром этот партийный работник умер. И вот этот иерей, рассказывал о том чувстве несправедливости, о том негодовании, которые происходили в его душе вначале. Ведь он всю взрослую жизнь служит Богу и в грехах, как в шелках, а тот, кто всю жизнь устраивал проблемы для церкви, согласно христианскому верованию, безгрешный направился прямой дорогой в Рай )) После долгих размышлений священник понял, что у него неправильное представление не только о справедливости, но и многом другом. Это событие кардинально изменило его внутренний мир и жизнь в целом.
Может быть и Вам стоит поразмышлять над тем, почему Вас внесли в черный список. Можно начать с простого, а именно, на время попытаться представить себя женщиной, хотя это и невозможно, но всё таки попытаться, войти в образ, и прочесть её глазами, всё то, что Вы ей написали. (уже чувствую, как неравнодушные к сарказму бросились в этом месте к клавиатуре) 😊
В любом случае, даже, если Вы не придете в своих умозаключениях к чему-то новому, а только пожмете плечами от удивления, как она могла отвергнуть такого душевного открытого человека, считайте, что судьба Вам благоволит и отвела от такой чёрствой и бездушной женщины, которая в случае продолжения могла бы нанести Вашей тонкой душевной организации непоправимый ущерб ))
Не знаю, подбодрит Вас это или нет, но и меня вносили в черный список. Правда, это было на другом ресурсе знакомств. Но, все же было. Я просматривал анкеты, и заинтересовался одной миловидной девушкой, глаза на фото, в которые я пристально всматривался, и текст анкеты позволяли моим фантазиям рисовать картину умной девушки, с которой будет интересно общаться. Мне хотелось каким-то образом привлечь её внимание, произвести впечатление, и я принялся за написание письма. Я корпел над письмом часа два, может больше, не помню. Я перечитывал текст, удалял и изменял предложения и даже абзацы. Это уже было не письмо, а литературное произведение. Я отправил, и стал ждать ответа в томительном ожидании. Вскоре, я получил вожделенный ответ. Там было: «Прикольно написано… А ты всем девушкам такие письма рассылаешь?». Что-то во мне тогда надломилось )) Я ответил: «Да, конечно, а вот это, которое Вы сейчас читаете, я им отправляю вторым». Она, в меру сдержанно, оценила шутку и спросила о чем-то, и среди вопросов было «как давно я в разводе». Я написал, что получил Свидетельство о расторжении брака на прошлой неделе. После чего она написала примерно следующее: «Еще тело бывшей жены не остыло, а ты уже хочешь прыгнуть к кому-то в койку». )))) И добавила меня в черный список.
Так что, не Вы один стали жертвой жестокой и бездушной несправедливости со стороны таких, кажущихся милыми, женщин. )))
Выше голову, та которая нужна Вам, и которой нужны Вы, не станет добавлять Вас в черный список, в этом я уверен на 100% процентов. Ищите её! ))