загрузка
Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто

Навеяло темами "...такое 8 марта" и "спор о поздравлениях" и ответами в них.
Хочется услышать мнения и возможные ошибки (на будущее) в чем был не прав.
Собирался (-лись?) немного отметить 14/02. У дамы не пятидневка, 2/2, но в том месяце график сильно перекроен, на среднесрочную перспективу она его не особо и помнила. Хоть дама часто и говорила, что мне не нужны никакие подарки, я на самом деле очень простая, но почему не поздравить, не порадовать.
Я почему-то был уверен (до этого дама как-то говорила, какие дни у неё сдвигаются), что 14/02 у неё выходной, и мы после работы (у меня пятидневка) встретимся и проведем романтический вечер. Неожиданно выяснилось, что 14/02 она работает, а выходной 13 и 15. Она специально взяла этот день, типа я же как-то говорил, что это не наш праздник. Я в легком недоумении. Я не отрицаю, что я такого не мог сказать, но похоже что слова были выдраны из контекста, т.к. я просто не считаю это каким-то грандиозным праздником, который нам навязывают на западный манер.
Я немного расстроился, чуть позже переспросил, что ты правда 14-го работаешь. Тут стоит добавить, что дама почти всегда говорила в шутливой манере, и мне порой сложно было понять она шутит ли или серьёзно. Мной как-то в начале знакомства было сделано замечание, что с тобой сложно серьёзно поговорить. На что она ответила, что мне сын говорит тоже самое, что мама, с тобой невозможно серьезно разговаривать. Поэтому я и переспросил, уточнил. Она ответила, что да, а ты хотел отметить. Отвечаю, что да, хотел тебе небольшой подарок сделать, порадовать. "Ну тогда я заеду", - ответила она. Такое происходило достаточно регулярно, живем мы очень недалеко друг от друга, у меня авто нет пока, и она как освобождалась с работы, проезжая мимо забирала меня. Ну не могла она часто у меня быть, у неё ребёнок дома. Я посчитал, что мы договорились.
Это было числа 12-го. Ближе к ночи, дама предложила, что давай 13-го поздним вечером начнем отмечать, всё равно за полночь ложимся, а тут наступит 14-е и мы отметим. В общем-то я не против, но праздник как-то заранее не отмечают, да и 14 мы оба работаем, нам вставать рано на работу. Может лучше как договаривались, вечер 14 вместе, на следующий у тебя выходной, можно и попозже лечь. У меня то работа более спокойная, я справлюсь с недосыпом. Ну вроде согласилась.
Наступает 14-е. Поздравили друг друга, пообщались днем. Она уточнила, мы сегодня вместе. Получила положительный ответ, "ну хорошо", - ответила она. Помимо тюльпанчиков, коробки конфет и мягкой игрушки, я подготовил и золотишко. Небольшой кулончик в виде сердечка на цепочке. Может носить и не будет, но золото - это золото. Я подготовился жду звонка. Она звонит и говорит, что я уже подъехала почти до дома, все нормально добралась. У меня внутри всё опустилось, даже дар речи пропал от недоумения. Я ещё раз, как однажды уже было, почувствовал себя сильно обманутым. Пришел в себя немного, спрашиваю, а как же это... мы договаривались же. "Ну а мы четко ведь не договорились", - был ответ дамы. Я в ответ, наверно что-то бормотал от растерянности, типа ну вот же сама говорила что заедешь и еще сегодня уточнила и тут на тебе. Дама ответила, что ну ладно, сейчас заеду.
Понятно, что ничего не сложилось. Раз дама сделала одолжение заехать, то я поздравил её букетом, игрушкой и конфетами, и не стал её задерживать проводить вечер как она и планировала.
Лишь 16-го вышли на связь, я поздравил её с н.г. по-восточному календарю. Дама объяснила, что и не собиралась заезжать, и типа это не праздник, и не нужны ей подарки, и ей вообще унизительно ехать за своим же подарком, мол мужчины всегда приносили привозили и дарили. И ей сюрприз хотелось, чтобы она приехала, а я её дома ждал, она же меня и в дом привела, и с ребенком познакомила, а я вот не догадался до всего. Надо сказать, что дама ещё с двумя братьями живет, ладно бы одна. Но интересы братьев как-то учитывал, немного трудно я привыкаю к незнакомым людям, и не так много и часто я был у неё, чтобы, как мне кажется, мог свободно входить в чужой дом, еще немного стеснялся.
Вот интересно мнение форумчан на ситуацию. Где я в чем-то не прав, какие мои ошибки (на будущее)?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ошибка в том, что выбрали " не ту" женщину, а так все норм. У меня сложилось впечатление, что вы очень разные, она , судя по рассказу, веселушка , скорее всего душа компании и легко сходится с людьми, а вы серьёзный и сдержанный, местами, извините если что, занудный.
Да я вообще не понимаю как во взрослом возрасте( скорее далеко за 30) можно не договориться о такой простой вещи как провести романтический вечер? На этот вопрос у меня только один ответ: это нужно только одному из двоих.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2018 15:03
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Навеяло темами "...такое 8 марта" и "спор о поздравлениях" и ответами в них. Хочется услышать мнения и возможные ошибки (на будущее) в чем был не прав. Собирался (-лись?) немного отметить 14/02. У дамы не пятидневка, 2/2, но в том месяце график сильно перекроен, на среднесрочную перспективу она его не особо и помнила. Хоть дама часто и говорила, что мне не нужны никакие подарки, я на самом деле очень простая, но почему не поздравить, не порадовать. Я почему-то был уверен (
Мозги она Вам пудрит
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ошибка в том, что выбрали " не ту" женщину, а так все норм. У меня сложилось впечатление, что вы очень разные, она , судя по рассказу, веселушка , скорее всего душа компании и легко сходится с людьми, а вы серьёзный и сдержанный, местами, извините если что, занудный. Да я вообще не понимаю как во взрослом возрасте( скорее далеко за 30) можно не договориться о такой простой вещи как провести романтический вечер? На этот вопрос у меня только один ответ: это нужно только одному из двоих
Мне тоже показалось , что люди абсолютно разные..не на одной волне.. huh_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Мозги она Вам пудрит
И качественно. Человек 3 недели в голове это все гоняет.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А сейчас у Вас как с мадмуазель обстановка?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ошибка в том, что выбрали " не ту" женщину, а так все норм. У меня сложилось впечатление, что вы очень разные, она , судя по рассказу, веселушка , скорее всего душа компании и легко сходится с людьми, а вы серьёзный и сдержанный, местами, извините если что, занудный. Да я вообще не понимаю как во взрослом возрасте( скорее далеко за 30) можно не договориться о такой простой вещи как провести романтический вечер? На этот вопрос у меня только один ответ: это нужно только одному из двоих
Не то чтобы веселушка-хохотушка, душа компании. У неё есть в жизни серьёзные проблемы, были трагичные события, и как она говорит, её смех и веселье просто как защитная реакция, чтобы не уйти в уныние. А так да, общительная, язык неплохо подвешен, и умеет говорит легко, непринужденно, вести пустые разговоры.
А про меня в целом так и есть, бываю и немного занудным...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Нормальная ситуация, такие противоположности обычно и сходятся. Продолжайте ухаживать, просто договариваясь оговаривайте время, место и программу, вопрос-ответ. А иногда можно действительно, "из-за угла" выскочить и сюрприз ей сделать, такие девочки любят подвиги не только в букетно-конфетный период, а и вообще в процессе жизни. Добавьте "перца" в обыденность. Если она Вам нужна, конечно.
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

Не Ваш человек.
Не уважает.
А Вы - слишком робкий и трепетный, чтобы давить (в хорошем смысле).
Таким женщинам нужны мужчины, чтобы ОНА его слушалась.
Как кавалер, мужчина - все правильно сделали. Цветы, романтик, подарки - молодец.
Ищите ту, которая это оценит, и будет благодарна за все хорошее, что Вы для неё делаете.
Анонимно, автор темы

Даша, Россия, Москва писала:
И качественно. Человек 3 недели в голове это все гоняет.
Не то что гоняет. Была ссора, потом мирилась, типа кое-что поняла. Действительно были сдвиги. А сейчас что umnik2_rt_46.gif
Да и я такой человек, что достаточно сильно сосредотачиваюсь на одном и мне требуются усилия, чтобы переключиться. Ну и как-то неприятно, верил, доверял человеку, а тут продинамили huh_rt_40.png

Сейчас с мадмуазель никакой обстановки. 19-го вещи забрал. Было пару выпадов с её стороны и попыток поиграть на нервах. Последними словами было: "сама не понимаю, что мне надо...".

Не то что гоняет. Была ссора, потом мирилась, типа кое-что поняла. Действительно были сдвиги. А сейчас что Да и я такой человек, что достаточно сильно сосредотачиваюсь на одном и мне требуются усилия, чтобы переключиться. Ну и как-то неприятно, верил, доверял человеку, а тут продинамили Сейчас с мадмуазель никакой обстановки. 19-го вещи забрал. Было пару выпадов с её стороны и попыток поиграть на нервах. Последними словами было: "сама не понимаю, что мне надо...".
Нету чувств у неё никаких.
Это самое главное.
Не Ваше.
Сообщение отредактировала Владлена, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2018 15:52
Анонимно, автор темы

Владлена, Россия, Москва писала:
... Таким женщинам нужны мужчины, чтобы ОНА его слушалась. ...
Было две, а это уже третья, крупные ссоры, когда она говорила, что мне нужен сильный мужчина. Однако, были и сильные мужчины, которые сами приезжали, типа я тут, давай выходи и т.п., но ей это тоже не нравилось... blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Было две, а это уже третья, крупные ссоры, когда она говорила, что мне нужен сильный мужчина. Однако, были и сильные мужчины, которые сами приезжали, типа я тут, давай выходи и т.п., но ей это тоже не нравилось...
Ну это не сильные мужчины, это, мягко говоря, невоспитанные.

Было две, а это уже третья, крупные ссоры, когда она говорила, что мне нужен сильный мужчина. Однако, были и сильные мужчины, которые сами приезжали, типа я тут, давай выходи и т.п., но ей это тоже не нравилось...
Есть такие женщины, которые сами не знают, что хотят.
Так и трепят нервы своим мужчинам...тут и невротическое поведение, и манипуляция, в голове опилки.....
Не пытайтесь ее понять. Просто выбирайте АДЕКВАТНУЮ. Слушайте ее, что она говорит, что хочет. А если она сама не знает, тяжело так.
Ищите другую и не рефлексируйте. Удачи Вам)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Где же такие мужчины ходят))))
Я вообще не понимаю как можно пообещать или сказать и не выполнить? Вы ей просто не интересны.
Анонимно, автор темы

Анна, Россия, Псков писала:
... Продолжайте ухаживать, просто договариваясь оговаривайте время, место и программу, вопрос-ответ...
haha_rt_56.gif договариваться rofl_rt_56.gif
Даже на совместную поездку не возможно было договориться. У меня есть возможность недельку отгулов взять, ей же надо посмотреть график и искать замену. Говорю, хотя бы примерно сориентируй (конец марта, начало апреля, середина...), я посмотрю туры и тогда уже более предметно. Ориентиров никаких.
И сама она говорила, что больше любит быстроту, спонтанность (в т.ч. и в интиме).
Еще показательно о договоренностях. 13-го вечером я узнаю, что она и 15 работает. Так типа надо. Это и её ребенку не понравилось, и сама ситуация, и её объяснение. Я поясняю, что ты пойми, мы соскучились по тебе, не так часто видим. Спрашиваю, когда узнала об этом? - Сегодня днём. - А почему сразу не сказала, а только сейчас невзначай. От ответа ушла.
Ну приезжал я пару раз на работу с букетом и тортиком/шоколадкой. Да, понимаю что занята, но блеска в глазах не было...

А в целом спасибо Вам за совет подвигов и перца smile_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

договариваться Даже на совместную поездку не возможно было договориться. У меня есть возможность недельку отгулов взять, ей же надо посмотреть график и искать замену. Говорю, хотя бы примерно сориентируй (конец марта, начало апреля, середина...), я посмотрю туры и тогда уже более предметно. Ориентиров никаких. И сама она говорила, что больше любит быстроту, спонтанность (в т.ч. и в интиме). Еще показательно о договоренностях. 13-го вечером я узнаю, что она и 15 работает. Так типа надо. Это
Она неорганизованная.Отсюда и спонтанность, и несоблюдение договоренностей, и неаккуратность в отслеживании собственного графика работы. И сыну это не нравится, потому что сам он не такой, он мать не всегда понимает в этих проявлениях. Если у Вас серьезные намерения, готовьтесь организовывать ее всю жизнь. Ей нужен такой человек, как Вы. А Вам, видимо, нравятся такие, как она, интересные. Со спокой ным человеком похожего склада Вам может быть скучновато.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

договариваться Даже на совместную поездку не возможно было договориться. У меня есть возможность недельку отгулов взять, ей же надо посмотреть график и искать замену. Говорю, хотя бы примерно сориентируй (конец марта, начало апреля, середина...), я посмотрю туры и тогда уже более предметно. Ориентиров никаких. И сама она говорила, что больше любит быстроту, спонтанность (в т.ч. и в интиме). Еще показательно о договоренностях. 13-го вечером я узнаю, что она и 15 работает. Так типа надо. Это
Мне кажется, нет у неё к вам интереса.
Вы для неё, как запасной вариант.
Анонимно, автор темы

Владлена, Россия, Москва писала:
Есть такие женщины, которые сами не знают, что хотят. ...
Одно она хочет точно biggrin_rt_40.png Может только это ей и надо unsure_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

Что-то немного скучнова-то тут.
Флуд разрешен.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Издевательство чистой воды. Так нельзя относиться к человеку.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр