загрузка
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Знаете... Не факт, что Вы ей неинтересны. Возможно, это такой кривой способ поддерживать Ваш интерес к ней. А-ля такая загадочная, такая непредсказуемая... Побегай за мной, поуговаривай, ты мне не настолько интересен smile_rt_40.png
Это просто предположение
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Звенигород (автор поста) 09.03.2018 18:04

И да. Вопрос. Вы не тот мужчина, который не приехал на 8 марта?)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Что-то немного скучнова-то тут. Флуд разрешен.
Подинамь её разок-другой и посмотри)что к чему...
Думается мне она просто тебя пользует на своё усмотрение...
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Елена, Россия, Звенигород писала:
Знаете... Не факт, что Вы ей неинтересны. Возможно, это такой кривой способ поддерживать Ваш интерес к ней. А-ля такая загадочная, такая непредсказуемая... Побегай за мной, поуговаривай, ты мне не настолько интересен Это просто предположение
А потом человек перегорает от таких качелей. Потом тошно вспоминать.
Плавали. Знаем)

Людмила, Россия, Королёв писала:
А потом человек перегорает от таких качелей. Потом тошно вспоминать. Плавали. Знаем)
Это да..
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет.

Ориентиров никаких. Еще показательно о договоренностях. 13-го вечером я узнаю, что она и 15 работает. Так типа надо.
swoon_rt_40.gif ...какой кошмар!!!ужас! sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

И да. Вопрос. Вы не тот мужчина, который не приехал на 8 марта?)
Нет, не тот. Двоих мальчиков у меня нет.
На 8-е марта я естественно не приехал, 14/02 стало всё понятно. Зато маму поздравил))
Анонимно, автор темы

Олег, Россия, Ижевск писал:
Подинамь её разок-другой и посмотри)что к чему... Думается мне она просто тебя пользует на своё усмотрение...
А толку динамить... Мне кажется, такие люди не меняются. Сам ещё потом и виноват окажусь. 16-го она мне ответила, типа вот, не звонил, не писал, а я ждала, значит не очень-то и нужна. wacko_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

Людмила, Россия, Королёв писала:
А потом человек перегорает от таких качелей. Потом тошно вспоминать...
+100500
Я за честные, открытые и доверительные отношения, а не за поддержание интереса путем игры на нервах.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А толку динамить... Мне кажется, такие люди не меняются. Сам ещё потом и виноват окажусь. 16-го она мне ответила, типа вот, не звонил, не писал, а я ждала, значит не очень-то и нужна.
Одно дело не звонить)другое-динамить...а она тебе нужна?
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Она вас на всякий случай придерживает.
Запасной аэродром.
А 14/02 го она с другим мужиком была.
Сообщение отредактировал Василий, Словакия, Братислава (автор поста) 09.03.2018 20:28
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Она вас на всякий случай придерживает. Запасной аэродром. А 14/02 го она с другим мужиком была.
ну что вы так сразу и во всех тяжких бедняжку обвиняете sarcastic_rt_50.gif
я думаю женщине хотелось драйва, действий от мужчины, написал же "Дама объяснила, что и не собиралась заезжать, и типа это не праздник, и не нужны ей подарки, и ей вообще унизительно ехать за своим же подарком, мол мужчины всегда приносили привозили и дарили. И ей сюрприз хотелось, чтобы она приехала, а я её дома ждал, она же меня и в дом привела, и с ребенком познакомила, а я вот не догадался до всего."

А вот то, что они совершенно разные и друг друга не понимают, это да umnik2_rt_46.gif наверняка она пыталась намекнуть, а автор понял так как ему хотелось понять sarcastic_rt_50.gif нормальная история gitara.gif bayan.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
...какой кошмар!!!ужас!
Что с вами не так, вообще? Вы злой и несчастный или я не могу вас раскусить?!

Знаете... Не факт, что Вы ей неинтересны. Возможно, это такой кривой способ поддерживать Ваш интерес к ней. А-ля такая загадочная, такая непредсказуемая... Побегай за мной, поуговаривай, ты мне не настолько интересен Это просто предположение
Была и у меня такая мысль!! Хоть это и детский садик))

Подинамь её разок-другой и посмотри)что к чему... Думается мне она просто тебя пользует на своё усмотрение...
Типа заезжает она такая 14.02, а дверь не открыть)) шучу
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Я за честные, открытые и доверительные отношения, а не за поддержание интереса путем игры на нервах.
Всё правильно. Отношения должны быть просты и понятны, как 3 копейки.
И (не мало важно!), должны приносить радость и удовольствие двум людям.
Если у Вас этого нет --- то оно Вам надо?...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Типа-да))...

Типа-да))...
Можно стать слишком старым (или мудрым) для таких игр. Мне вот лень. А она видимо ещё ого го)
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2018 21:47
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

а не за поддержание интереса путем игры на нервах.
Вот. В точку.
Анонимно, автор темы

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мне так и хотелось сделать, когда она сделала одолжение приехать sarcastic_rt_50.gif
Но я же, блин ranting_rt_56.gif , не могу так издеваться над человеком... Хотя может и надо было, если он того заслуживает...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр