загрузка
Страницы:
1
2
3
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Вот ведь бабы! Одна в соседней ветке жалуется подруге, что муж не поздравляет с 8, марта, другая бегает, чтоб её не поздравили с 14.02 sarcastic_rt_50.gif Одни проблемы из-за этих праздников sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Вот ведь бабы! Одна в соседней ветке жалуется подруге, что муж не поздравляет с 8, марта, другая бегает, чтоб её не поздравили с 14.02 Одни проблемы из-за этих праздников
В этой теме как бы мужчина афффтор... unsure_rt_40.gif
Мужчин вот тоже игнорят, оказываецца umnik2_rt_46.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
договариваться Даже на совместную поездку не возможно было договориться. У меня есть возможность недельку отгулов взять, ей же надо посмотреть график и искать замену. Говорю, хотя бы примерно сориентируй (конец марта, начало апреля, середина...), я посмотрю туры и тогда уже более предметно. Ориентиров никаких. И сама она говорила, что больше любит быстроту, спонтанность (в т.ч. и в интиме). Еще показательно о договоренностях. 13-го вечером я узнаю, что она и 15 работает. Так типа надо. Это
У Вас с ней, похоже, смена ролей...
Так бывает, когда часть мужских функций у женщины, а часть женских - наоборот, у мужчины.
Думаю, в вашем случае не лучший вариант.
Девушка даже приоритетов не расставила, какой мужчина ей нужен.
И результат с сыном, скорее всего, окажется не самым лучшим вариантом, при таком воспитании.
Такой девушке нужен очень жесткий вариант!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне так и хотелось сделать, когда она сделала одолжение приехать Но я же, блин , не могу так издеваться над человеком... Хотя может и надо было, если он того заслуживает...
У вас могла бы получится в таком случае тема поинтереснее чем "журавль и цапля" smile_rt_40.png так что решатесь в следующий раз girl-blum_rt_68.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Galisha, 🌠 писала:
В этой теме как бы мужчина афффтор... Мужчин вот тоже игнорят, оказываецца
Галя, я знаю, что мужчина. Я трезвая biggrin_rt_40.png
Василиса, Россия, Москва, 28 лет
Василиса, Москва, 28 лет.

Похоже на динамщицу. Хотя я могу быть не права. Но если права то хорошо что так все выскрылось
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Не стоит на этой даме останавливаться тебе, проходи мимо - мрй тебе совет, даже если вдруг влюбился уже.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр