всё от отношения зависит...конечно было бы не приятно.. однозначно.. но если бы любил, то наверно простил бы.. наверно..
у меня в жизни уже был похожий случай.. очень давно и даже не в армии... когда девушка, живущая в другом конце города, один раз погуляла в компании с подругами и залетела... я помню как предлагал не делать аборт и усыновить ребёнка.. было такое реально...
У меня есть хорошая знакомая. Одно время мы очень часто общались.
Те, кто знает меня лично, уверены,что я - не просто общительный человек, но и чужие секреты умею хранить.
В какой-то момент нашего общения она призналась, что её дочь - не родная её мужу, но девочка ничего не знает до сих пор.
И кроме моей знакомой и её мужа, не знает никто.
Влюбилась она в 18 лет, встречалась с парнем, забеременела, а он оказался не готов отвечать за "последствия", она была готова на себя *руки наложить*, в истерике рассказала своему другу, а он ей ответил,что всё хорошо, и он её давно любит, и предложил пожениться.
Не упрекает. Живут по сей день вместе.
Правда, других детей у них нет.
Девочка выросла, уехала в другой город, закончила ВУЗ, работает - и вряд ли когда узнает, что её папа - папа ей не по крови.
Большая девочка уже, умница и красавица у них выросла - ей сейчас 23 года.
P.S.
Дмитрий, думаю, что Вы бы захотели и своего ребёнка попозже?
У Вас же есть дети?
Если мои вопросы слишком личные, можете ответить в личку или не отвечать. Ваше право