загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

А история, конечно же, обычная. Про измены и их последствия. Которые расхлебывают уже дети. И вдова этого Саши теперь ещё раз убедится, что так и не простила ему это. Из темы я так поняла.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
А история, конечно же, обычная. Про измены и их последствия. Которые расхлебывают уже дети. И вдова этого Саши теперь ещё раз убедится, что так и не простила ему это. Из темы я так поняла.
Согласна полностью.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
история на самом деле необычная, конечно ну на самом деле классная.. узнать в таком возрасте, что есть родной по крови брат.. я бы до потолка прыгала, тем более наверняка Ваш отец был настоящим Мужчиной, скорее всего брату это по наследству передалось! в жизни моей подруги было тоже самое, она тоже боялась и спрашивала у меня совета, как ей поступить? нашла в одноклассниках его и никак не решалась ему написать первая.. так вот я ее уговорила - они встретились.. и замечательно общаются до сих
А настоящим мужчиной это как? Пока был в армии ребёнка сделал той, к которой удобно было бегать половую нужду справлять? Это мы знаем, что у неё потом было всё хорошо. А могло быть совершенно иначе.
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Для чего впускать в свою семью чужого человека? Ваша семья это ваша, его это его. Поставьте себя на место вашей матери, сначала предал муж, теперь и дочери хотят.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Обычная, потому как в принципе ни один мужчина ме может быть уверен, что где то не бегают " грешки" его гормональных армейских будней. Это сейчас связь разнообразна, от мобильной до соц сетей. А раньше. Ну был сегодня солдатик, а потом сплыл и ищи его, не всегда и адрес известен. У моей подруги так бабушка в далёких пятидесятых ее маму родила. Обещал солдатик вернуться и не вернулся, даже не узнал , что у него дочь родилась. Это сейчас с предохранением проблем нет, а раньше презервативы в супермаркетах не продавали. А по молодости когда гормоны играют, все солдатики по девкам бегали, и девушки либо соглашались, либо нет, никто ж никого насильно не тянул, и знали, что может его кто то ждёт и он , что называется " поматросит и бросит". Тут уж и девушкам соображать надо.
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

ничего страшного вообще не вижу. надо встречаться и общаться. дружить семьями.
Снежана Желобовская, правильно написала. что мама вашего брата вызывает уважение!

Катя, Россия, Москва писала:
Для чего впускать в свою семью чужого человека? Ваша семья это ваша, его это его. Поставьте себя на место вашей матери, сначала предал муж, теперь и дочери хотят.
совсем не согласен. родные по крови люди не могут быть чужими. и не такие грехи прощаются..
вы в армии служили чтоб рассуждать тут на такие темы??
я очень хорошо помню свои чувства, когда ехали в кузове КаМаЗа по городу, после 3-х месяцев КМБ, в амурских сопках, где единственным признаком цивилизации и культурным развлечением, был громкоговоритель на столбе... ехали смотрели на женщин как на чудо какое то.. любая, самая страшная мадам, была богиней.
я никого не оставлял дома ждать, но любил (первая безответная) и в то время даже не вспоминал про неё. (после этого можете закидать меня камнями, но это правда)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Зачем маму знакомить? Не пойму, в чем "красивость" истории? Как ни крути, а это измена. Для мамы это будет стресс.
Замужем

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
совсем не согласен. родные по крови люди не могут быть чужими. и не такие грехи прощаются.. вы в армии служили чтоб рассуждать тут на такие темы?? я очень хорошо помню свои чувства, когда ехали в кузове КаМаЗа по городу, после 3-х месяцев КМБ, в амурских сопках, где единственным признаком цивилизации и культурным развлечением, был громкоговоритель на столбе... ехали смотрели на женщин как на чудо какое то.. любая, самая страшная мадам, была богиней. я никого не оставлял дома ждать, но любил (
Где там чувства? То играй гормон girl-haha_rt_70.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Для мамы это будет стресс.
она в курсе... с самого начала... вряд ли она когда то думала, что Саша с Леной только целовались...
Замужем

она в курсе... с самого начала... вряд ли она когда то думала, что Саша с Леной только целовались...
Вам было бы приятно, придя из армии узнать, что пока вы служили, ваша девушка родила от другого мужчины? Но все равно любит вас и хочет с вами жить?

Вам было бы приятно, придя из армии узнать, что пока вы служили, ваша девушка родила от другого мужчины? Но все равно любит вас и хочет с вами жить?
всё от отношения зависит...конечно было бы не приятно.. однозначно.. но если бы любил, то наверно простил бы.. наверно..

у меня в жизни уже был похожий случай.. очень давно и даже не в армии... когда девушка, живущая в другом конце города, один раз погуляла в компании с подругами и залетела... я помню как предлагал не делать аборт и усыновить ребёнка.. было такое реально...
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская (автор поста) 29.04.2018 08:59
Замужем

всё от отношения зависит...конечно было бы не приятно.. однозначно.. но если бы любил, то наверно простил бы.. наверно.. у меня в жизни уже был похожий случай.. очень давно и даже не в армии... когда девушка, живущая в другом конце города, один раз погуляла в компании с подругами и залетела... я помню как предлагал не делать аборт и усыновить ребёнка.. было такое реально...
Наверно не считается)) И где гарантия, что после прощения мозг не выносил бы всю оставшуюся жизнь? Спокойствие - залог длинной и здоровой жизни.
У меня тоже похожий случай был. Я не простила. Я не могу верить человеку, который обманывает. Нет доверия - нет отношений.

Я не простила. Я не могу верить человеку, который обманывает. Нет доверия - нет отношений.
с тем случаем, который был в моей жизни, много лет назад, я думаю хорошо, Бог отвёл.. в процессе отношений, когда мы рядом, это конечно нельзя прощать.. я просто тогда ослеп и голову потерял.. и в таком взрослом состоянии как сейчас, тоже можно выдержать разлуку.. когда молодые совсем и слишком долго в разрыве друг от друга... сложно вообще об этом рассуждать.. сколько людей, столько и мнений..
я не осуждаю.. могу понять.. и я бы начал общаться с "родственниками"... и мама Аня я думаю тоже переживёт...
Замужем

я не осуждаю.. могу понять.. и я бы начал общаться с "родственниками"... и мама Аня я думаю тоже переживёт.
У меня подобная история - у младшей дочери есть брат по отцу на 4 мес младше. Когда будет 18 лет скажу ей об этом. Захочет - пусть знакомится с ним, общается. Но я не хочу, чтобы меня посвящали в это.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

У меня подобная история - у младшей дочери есть брат по отцу на 4 мес младше. Когда будет 18 лет скажу ей об этом. Захочет - пусть знакомится с ним, общается. Но я не хочу, чтобы меня посвящали в это.
Я тоже на себя примеряю и не знаю, хотела бы я даже через несколько лет узнать о том, что измена моего жениха имела такие последствия и мои дочери эти последствия с радостью приняли. Конечно, это эгоизм, но.....
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

с тем случаем, который был в моей жизни, много лет назад, я думаю хорошо, Бог отвёл.. в процессе отношений, когда мы рядом, это конечно нельзя прощать.. я просто тогда ослеп и голову потерял.. и в таком взрослом состоянии как сейчас, тоже можно выдержать разлуку.. когда молодые совсем и слишком долго в разрыве друг от друга... сложно вообще об этом рассуждать.. сколько людей, столько и мнений.. я не осуждаю.. могу понять.. и я бы начал общаться с "родственниками"... и мама Аня я думаю
К маме Анне это вообще не имеет отношения. Для нее эта история закончилась давно. Ее мужчина принял свое решение и прожил свою жизнь с ней.
Эта история другого мужчины, который родился у другой женщины. И та женщина приняла свое решение. Ее любовь жила в ней. Она ее бережно сохранила и родила сына. Сын прожил тоже прекрасную жизнь со своей мамой. И знает как он появился на свет. Другой взрослый мужчина воспитал его и дал возможность стать мужчиной, при этом уважал и любил его мать. Если его родители ничего плохого не делали в своей жизни, то чего ему стыдиться?
Маму Анну тут вообще никто не обижал.
Здорово встретить взрослого брата!
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Ваш отец, наверное, тоже был хороший человек.
Его Женщины его воспринимали как достойного человека. У Вас должны быть хорошие воспоминания о нем. Вашему брату хочется больше узнать о нем. Для него это очень важно!
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

совсем не согласен. родные по крови люди не могут быть чужими. и не такие грехи прощаются.. вы в армии служили чтоб рассуждать тут на такие темы?? я очень хорошо помню свои чувства, когда ехали в кузове КаМаЗа по городу, после 3-х месяцев КМБ, в амурских сопках, где единственным признаком цивилизации и культурным развлечением, был громкоговоритель на столбе... ехали смотрели на женщин как на чудо какое то.. любая, самая страшная мадам, была богиней. я никого не оставлял дома ждать, но любил (
Родные по крови люди могут быть разными.
Но. Я бы встретилась впервые сама.
И маме бы и сестре ничего пока не говорила.
А уж после (да ещё и во время общения с братом- интуитивно такое происходит) встречи спокойно всё обдумала: когда, кому и что говорить о брате.
А вот судить,что там у кого и как было - в этом с Вами согласна целиком и полностью: это прошлое их родителей, и детям имеет смысл принять его, как давно свершившийся факт.
Без возможности малейшего влияния извне.

P.S. Даже если для мамы это станет не приятным сюрпризом, это её отношение и её личное.
А для сестёр - совсем иное.
Каким бы он не был - это Ваш брат.
Если бы мне написал и предложила встречу кто-то из детей моего отца - я бы общалась. Однозначно)
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

всё от отношения зависит...конечно было бы не приятно.. однозначно.. но если бы любил, то наверно простил бы.. наверно.. у меня в жизни уже был похожий случай.. очень давно и даже не в армии... когда девушка, живущая в другом конце города, один раз погуляла в компании с подругами и залетела... я помню как предлагал не делать аборт и усыновить ребёнка.. было такое реально...
У меня есть хорошая знакомая. Одно время мы очень часто общались.
Те, кто знает меня лично, уверены,что я - не просто общительный человек, но и чужие секреты умею хранить.
В какой-то момент нашего общения она призналась, что её дочь - не родная её мужу, но девочка ничего не знает до сих пор.
И кроме моей знакомой и её мужа, не знает никто.
Влюбилась она в 18 лет, встречалась с парнем, забеременела, а он оказался не готов отвечать за "последствия", она была готова на себя *руки наложить*, в истерике рассказала своему другу, а он ей ответил,что всё хорошо, и он её давно любит, и предложил пожениться.
Не упрекает. Живут по сей день вместе.
Правда, других детей у них нет.
Девочка выросла, уехала в другой город, закончила ВУЗ, работает - и вряд ли когда узнает, что её папа - папа ей не по крови.
Большая девочка уже, умница и красавица у них выросла - ей сейчас 23 года.
P.S. Дмитрий, думаю, что Вы бы захотели и своего ребёнка попозже?
У Вас же есть дети?
Если мои вопросы слишком личные, можете ответить в личку или не отвечать. Ваше право
good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2018 12:39
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр