С августа 2017 года я снимаю комнату в двухкомнатной квартире. У меня были планы даже её выкупить. В ноябре съехали одни жильцы ( тоже снимали как и я ), въехали другие. И тут началось : бесконечные придирки ко мне в плане порядка. Придирки по поводу размещения вещей ( хотели сделать так, чтобы удобно было им, как они привыкли ). Позже вообще пошли оскорбления в мою сторону. Хозяйка вообще никак не реагировала, хоть я ей присылала видео всего процесса даже.
Позже пошли оскорбления и моей доче
Да уш..ну народ... извините,но ни капли сочувствия у меня данная тема не вызывает.. Спросите почему? Отвечу..
Во первых - Даже если всё оформлено по договору и так далее..ЗАЧЕМ там оставаться и портить себе и ребёнку жизнь?Ради того что школа рядом? Не смешите..это Вам удобно,а не ребёнку.. Снимаете другое жильё по договору,переводите ребёнка в близлежащую школу и живёте дальше спокойно..
Во вторых - Если нет договора и всё только устно,то извините в наше время человек человеку волк,прав
1 ) Снимаю по договору.
2 ) Эту квартиру через два года планируют прадавать, у меня планы её выкупить. Она в ноябре была выставлена, ипотека уже была одобрена, но сделка со стороны хозяйки сорвалась.
3 ) Вот это вы так легко меняли друзей, местность. А меня в детстве насильно разлучили с первой любовью. Вы даже представить себе не можете, какая для меня была эта трагедия. Тем более когда у ребёнка в настоящей школе нет конфликтов, наоборот, она со всеми дружит. Половина одноклассников живёт в нашем доме или в соседних, тем более ,я считаю нужно держаться за это место учёбы.
4 ) По ГК, а так же по ТК , собственник квартиры при сдаче аренды далеко имеет не все права.
С августа 2017 года я снимаю комнату в двухкомнатной квартире. У меня были планы даже её выкупить. В ноябре съехали одни жильцы ( тоже снимали как и я ), въехали другие. И тут началось : бесконечные придирки ко мне в плане порядка. Придирки по поводу размещения вещей ( хотели сделать так, чтобы удобно было им, как они привыкли ). Позже вообще пошли оскорбления в мою сторону. Хозяйка вообще никак не реагировала, хоть я ей присылала видео всего процесса даже.
Позже пошли оскорбления и моей доче
Имеете возможности, не имеете желания?
Снимите другую жилплощадь.
мдяк.. я в 8 лет осталась без бабушки,которая за мной смотрела,мама до вечера на работе. Кушать хоетлось?) научилась печку розжигать. Читала много,можно сказать жила книгами- шла в ДК местное,там в библиотеку была записана,это от дома около 3 км топать. и дорог было море и к 10 годам ездила в другой конец города во дворец пионеров на кружки)
Как я выжила.. И точно так же свою дочь отпускаю,тем более,что сотовые есть)
Вообще меня веселит то,как детям сейчас одевают шлемы на головы при катании
Причём здесь парниковые дети - то? Я вот вообще в школу за 14 км ходила ( ходила!!!! Т.к не всегда ходил общ.транспорт ) , зимой, где ещё волки стаями пробегают. По - моему, это нормально создавать благоприятные условия для ребенка , в которых не рос сам.
Наши бабушки вообще блокаду пережили. Так может и детей будем кормить одним хлебом , ну и гречей так уж и быть ?.
Видно из вашего поста, что вы не в мегаполисе росли. В нашем случае, там где останавливается трамвай - это дублирующая магестраль, соединяющая три района. Представьте себе какой большой поток машин на ней. И это дорогу не по светофору переходить, и даже не в метро ездить, где все движение организованно и риски ДТП сведены к минимуму. Трамвай останавливается на проезжей части. Ну раз водители культурные, ну два. Меня саму не раз сбивали, когда я выходила из трамвая. А так дочка у меня вполне самостоятельная : и ужин может приготовить, и в метро приехать может.
Причём здесь парниковые дети - то? Я вот вообще в школу за 14 км ходила ( ходила!!!! Т.к не всегда ходил общ.транспорт ) , зимой, где ещё волки стаями пробегают. По - моему, это нормально создавать благоприятные условия для ребенка , в которых не рос сам.
Наши бабушки вообще блокаду пережили. Так может и детей будем кормить одним хлебом , ну и гречей так уж и быть ?.
Видно из вашего поста, что вы не в мегаполисе росли. В нашем случае, там где останавливается трамвай - это дублирующая магест
я жила в мегаполисе),в центре многомиллионника,правда не в квартире,а в частном секторе,в доме без газового отопления( в 12 лет мне было,когда провели газ) метро даже строили)) плохо анализируете)
а этот пост я разве Вам писала?) нет,так к чему на себя примерили,ещё и с попыткой наезда?))) я высказала своё мнение,на которое имею право,и я в ответе за свои слова,а не то как куда Вы их применяете))
В теме "Выселяют из съемного жилья. Как нож в спину. " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.