Добрый день! Ситуация такая,попробую более менее подробно рассказать. Мне 34 года,2 детей подросток и дошкольник. Замужем официально 6 лет,встречались до замужества 2 года. Первый ребенок от первого гражданского брака в котором прожила 5 лет,с бежала от него тогда в прямом смысле слова. Причина была,патологическая ревность, ревновал даже тогда когда я в очереди стояла в супермаркете. Но скажу честно это было очень страшно,запрещал общаться с подругами,с родителями.
Сбежала к родителям,начал доставать и там, были угрозы убить всех включая ребенка и себя и моих родителей. Пришлось бежать дальше.
Затем 2 года тяжелой жизни,3 работы,бессонные ночи,плюс ещё учеба заочно,на которую надо было ездить за 3000 км.
И вот здесь я встречаю своего 2 мужа, добрый,открытый,заботливый,ухаживает,хорошо относится к моей дочке. Вроде всё хорошо,но держит меня то что никогда не был женат,не знает семейной жизни. На тот момент ему было 26 лет,как и мне в принципе. Не хотелось ему портить жизнь,думала встретит девушку ещё без детей и всё у них будет. Но нет ГОВОРИТ ЛЮБЛЮ,жить без тебя не могу. Я сдалась. Летала на крыльях,благодарила бога за своё счастье. Он не ревнив, по дому всё помогал. Но правда виделись не так часто,то я то он на работе.
Он хотел второго ребенка,я боялась конечно,но сдалась. Долго не могли зачать,потом он нашел врача,пролечились и свершилось. Я так устала работать и хотела по настоящему насладится декретом и детьми,с первым ребенком у меня этого не получилось.
И вот в декрете всё началось,денег не даёт,то забыл оставить,то нет денег,то без этого можно обойтись,то давайте экономить. Расходы были алиментарные,продукты,памперсы и дет. питание. Было как то не понятно и обидно. При этом у него такая работа,что на ней их полностью кормят и не плохо.
Я долго так не выдержала,наняла няню и вышла на работу когда ребенку было 1 год. 80 % уходило на няню,но хоть какие- то капейки были у меня и я могла детям купить фрукты или сводить их в кино,купить одежду. Пыталась много раз с ним говорить,ругаться,плакать,но сразу была ссора. Потом он попросту стал прятать от детей продукты,сладости,колбасу,соки. Я потом всё находила прокисшим,заплесневелые продукты. Очень долго с этим боролась,не сколько лет,вроде перестал прятать.
Потом была ситуация когда серьезно заболела моя старшая дочь,он сразу отвернулся,ни капли помощи и поддержки. Как только с дочкой стало всё хорошо,он сразу же начал ласково общаться,но у меня остался осадок. Пыталась как то всё наладить,не получается,пыталась уйти,плакал на коленях,говорил любит и не хочет терять,начнем всё сначала. Месяц и опять такая же ситуация.
Сейчас последней каплей стало то что,врач дочку посадил на диету,нет она не толстая и без лишних кг,потому что пьет лекарство и на фоне этого набрала несколько кг,её это смущает,да и врач говорит лишнем не будет правильное питание. Так вот поехали мы с ним в магазин,он купил себе сыр,пиво, чипсы. Я купила сухофрукты,стир. порошок,моющие средство для посуды,пошла к йогуртам купить ребенку на перекусы и здесь началось,не надо пусть ест суп. Йогурты по 36 руб по акции,3 шт) Сказал такие слова" Продолжай в том же духе" Продолжать что??? Покупать детям йогурты? Продукты?
Не знаю что делать? Уже 2 недели не общаемся. Уходить или остаться? С каждым годом всё труднее. 2 недели болит душа, после всего что происходит понимаю что человек не измениться и не собирается. Что делать? Подскажите!
отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 18.05.2018 11:52