Никто меня не бил и не дралась. Налетела на предмет лицом, неудачно в поворот вписалась, под ногами мешки мешали. Синяк небольшой, хотя сильно стукнулась, из глаза слезы брызнули. Пятно на щеке. По ответам вижу, что стереотипы живучи и мои волнения на этот счет не беспочвенны.
Глупо как-то объясняться по этому поводу. В двух словах не скажешь, а рассказ выглядит как оправдание. Встречу перенести затруднительно, на понедельник договоренность. Да и верно написала Елена, тоже не в мою пользу можн
Все люди разные, впрочем, как и работодатели.
Всё зависит от их широты взглядов. Я бы пошла только в том случае, если бы данная вакансия меня очень интересовала, вот так,чтобы чувствовать - это моё: моя любимая работа,я это знаю и люблю.
Тогда да - не пошла, полетела бы
Конечно, купила бы и бодягу,и маски бы из неё сделала обязательно за выходные, и тональным кремом бы обзавелась,чтобы любой синячок выглядел как явный пустячок,либо вообще не был заметен практически.
Волосы зачесать или чёлку так уложить тоже можно - вариантов масса,фантазия и ловкость женских ручек способны творить чудеса
Удачи Вам, ТС, в любом случае, не зависимо от принятого Вами решения о необходимости этого собеседования.
Здоровья и всех благ