Пригласили на собеседование, накануне появился синяк на лице.
Вы на моем месте перенесли бы встречу? Если вы работодатель, что подумаете, когда на встречу придет девушка с сизым пятном на лице?
Этот способ избавления от синяков известен не один десяток лет, его эффективность проверена опытом. Применение этого препарата достаточно широкое, начиная от радикулита и заканчивая постакне, так что обзавестись им будет нелишним женщинам и девушкам любого возраста. Бадяга от синяков имеет 2 формы выпуска: порошок и гель. Кроме того, многие косметические компании выпускают крема и маски на основе этого компонента, способствующие регенерации кожи, снятию воспаления и решению многих косметологических проблем.
Гель Бадяга от синяков применять проще: нанесите на нужный участок кожи средство тоненьким слоем, подождите 15-20 минут и смойте его водой. Так как в состав гелей кроме порошка губки входят другие натуральные компоненты, такие как экстракт тысячелистника и подорожника, которые обеспечивают дополнительное увлажнение и смягчение кожи, гель действует более деликатно. Именно поэтому если применяется Бадяга от синяков под глазами или от гематом на лице, лучше использовать гель.
Самыми популярными гелями являются Бадяга Форте от синяков и Бадяга 911. Стоимость Бадяга Форте от синяков около 80 рублей за упаковку, а цена второго популярного средства около 100 рублей.
Информация из интернета
я видела людей в травматологии после избиения,например, но сама не применяла никогда.
Судя по отзывам,от синяков на ногах - тоже помогает. Учитывая то,что я часто летаю по квартире,делая несколько дел одновременно - моя нежная кожа не выдерживает порой,и приобретает некую синюшность раз-два в неделю с завидной лёгкостью на руках,но чаще всего - на ногах
Спасибо за тему - уже присматриваюсь,чем бы можно было заменить гель